|
|
№1
18 05 2009, 21:52
Очень нравится вариант 320d. Друзья, кто что думает на счет целесообразности приобретения такого авто. Может быть у кого-то есть реальные примеры эксплуатации и отзывы основанные на фактах, а не предположениях. Бюджет примерно 700. Спасибо.
|
|
№2
18 05 2009, 21:58
посмотри в купле продаже. продают 320ую дизель!
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№3
18 05 2009, 22:03
Egor4eg : посмотри в купле продаже. продают 320ую дизель! Спасибо. Я уже абсуждал с хозяином. Слишком он цену задрал на мой взгляд ) А вообще эту тему я создал, чтобы послушать про этот агрегат, плюсы-минусы и т.д.
|
|
№4
18 05 2009, 22:10
баварские дизеля очень чувствительны к качеству топлива
если желаешь ему долгой жизни, надо лить солярку евро-4, с содержанием серы меньше 50 мг/л, а она бывает только на лукойле и вроде как на юкосе если лить обычную высокосернистую солярку, быстро засрутся катализаторы (т.к. их задача - понижать токсичность выхлопа, в т.ч. дожигая соединения этой самой серы) кроме того, масло LL04 или LL01, рекомендованное для этих двигателей, заточено тоже под низкосернистую и чистую солярку в противном случае будет иметь место ускоренный износ двигателя короче, я бы не стал брать трактор, живя в РФ |
|
№5
18 05 2009, 22:21
биполярное сияние : баварские дизеля очень чувствительны к качеству топлива Ну вот стандартный ответ )) Вообще посмотрев на дороги наши, пол страны как минимум на тракторах и ездят ведь... в чем феномен?!
если желаешь ему долгой жизни, надо лить солярку евро-4, с содержанием серы меньше 50 мг/л, а она бывает только на лукойле и вроде как на юкосе если лить обычную высокосернистую солярку, быстро засрутся катализаторы (т.к. их задача - понижать токсичность выхлопа, в т.ч. дожигая соединения этой самой серы) кроме того, масло LL04 или LL01, рекомендованное для этих двигателей, заточено тоже под низкосернистую и чистую солярку в противном случае будет иметь место ускоренный износ двигателя короче, я бы не стал брать трактор, живя в РФ |
|
№6
18 05 2009, 23:50
Друзья, не увидел раздел про дизели, прошу прощения
|
|
№7
19 05 2009, 07:36
GUN, глянь тему "Покупка дизеля" может что нового откроешь)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дизель
|
|
№8
19 05 2009, 10:44
да если почитать статью Стартера все понятно, у меня дизель 320, крутящий момент потрясающий, никаких поблем пока не было, единственное что может не нравится это вибрация, а так все Гуд.
П.С. катался на 325 и 330 все равно не то, хочу 330d |
|
№9
19 05 2009, 11:20
лучше 330d только 335d... тока их не бывает E46х, только E9*
|
Рекомендуем почитать на тему Дизель
|