|
|
№51
08 12 2009, 00:26
///Msport : rootik я понимаю что ты чела выгородить хочешь, ну да собственно всё равно. Дырки заварили (но не все, где не видно, так оставили), паменяли переднее пассажирское сиденье, а задние вкорячили от пятока. Когда брал было всё равно, так как взял на выгодных условиях, и уже естественно сделанную) а вот куда колеса после отрыва моста убежали, дак это не знаю, мне об этом сам Дима говорил, так что этот вопрос к нему) Выгородить, да ты чтО! Неее, я просто спрашиваю интересно! Мне нет смысла выгораживать! Я не знаю ни тебя ни его темболее. ТАк просто сказал что это может быть не он, а он давно её сплавил перекупам которые с ТЦ москва работают и всё. Но история со стрельбой и трупом повергла в шок. Не зря БМВ считаются тёмными машинами и любият их многие тёмные люди. А я любил мою красенькую маленькую альфочку.)))) ТАк что я просто спрашиваю! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№52
08 12 2009, 00:27
///Msport
да это я с тобой спорил када ты пришёл на этот ресурс и нагло на весь форум начал что машина мол не та , про котороую говорим и тд....запамятовал ?осталось выйти на владельца ТТ и рассказать ему что ты ему продал как бы еще один жмурик не получился
|
|
№53
08 12 2009, 00:31
абракадабра
ну начнем с того что я никому не пи*дел, как ты выразился, в отличии от вас, во-вторых, ты ник сменил??? в-третьих, вспомни вообще ту ситуацию, как вы на пару с ним повели тогда себя и как весь народ высказался в вашу сторону, и как оказалось, вы такие и есть)
|
|
№54
08 12 2009, 00:31
ты ![]() када вин и номер двигла дали , ты даже тогда сказал что не совпадает! |
|
№55
08 12 2009, 00:34
абракадабра
молодой человек, я всё понимаю, что у вас кишка тонка, что вы скрываетесь под не понятным ником и никакой инфы нет о вас, но тем не менее, за слова нужно сови отвечать и думать головой что говорите.....больше не намерен здесь обсуждать с вашими что-либо, все вопросы ваши, предложения и претензии в ЛС, а то сейчас разведете тоже самое что и раньше! |
|
№56
08 12 2009, 00:35
че [censored]
нёсёшь ? с чего ты взял что я скрываюсь ? логика где ? если б скрывался , щас бы тут не отписывался не так ли ? ![]() ЗЫ. про кишку ваще не понял
|
|
№57
08 12 2009, 00:36
а с ТТ что не так было???)))
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Как нае..... народ при продажи авто
|
|
№58
08 12 2009, 00:37
абракадабра
Ещё раз, всё в ЛС, прошу здесь без мата, не нарушайте порядок форума! |
|
№59
rootik : а с ТТ что не так было???))) не твоего ума дело
|
|
№60
///Msport : абракадабра Ещё раз, всё в ЛС, прошу здесь без мата, не нарушайте порядок форума! я на порядок форума.....завтра меня забанят
|
|
№61
08 12 2009, 00:39
абракадабра : ///Msport : абракадабра Ещё раз, всё в ЛС, прошу здесь без мата, не нарушайте порядок форума! клал я на порядок форума.....завтра меня забанят ![]() Можно и ща устроить! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№62
08 12 2009, 00:39
rootik
Ну на тот момент я не знал что за Г этот Дима, со временем понял! подсунул он мне на тот момент ТТ с не рабочей приборной панелью, то есть машина просто не заводилась....но собственно дело не в этом! эта проблема легко решаема была, единственное жалко было время и деньги |
|
№63
08 12 2009, 00:40
абракадабра
Да я так понимаю что ты на всю жизнь клал))) молодец. не долго ты проживешь! |
|
№64
08 12 2009, 00:41
да на ТТ есть такая болезнь!
///Msport ну вообщем всё ясно! темка актуальная! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№65
08 12 2009, 00:43
rootik
ну да, я потом узнал что это болезнь...ну поздновато было) Ну да, актуальная....видишь какие люди объявились) вот поэтому они так и продают её))) |
|
№66
08 12 2009, 00:50
что-то не пойму суть темы. как будто все тут верят продавцам на честное слово? знающие люди будут диагностировать, а остальные... без лошка жизнь тяжка, не так ли? как будто все тут святые
|
|
№67
08 12 2009, 00:52
f1ction : без лошка жизнь тяжка Вот это улыбнуло! Но суть темы в предостережение новичков да и вообще людей с форума по поводу таких машин, на ярком примере этой машины! |
|
|
|
№68
08 12 2009, 01:00
Да, жесть
Но ты верен, чо в объяве сейчас именно она ? ВИНа там нет, а обвес и т.д. могут совпасть
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№69
08 12 2009, 01:04
Дмитрий К.
Дмитрий, я узнаю её из миллиона! я ездил на неё пол года! она родной была для меня! это она 100% ди и наклейки эти AC SCHNITZER я сам делал, так скажем эксклюзив) |
|
№70
08 12 2009, 01:09
///Msport
тогда ясно..... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№71
08 12 2009, 01:21
че я вечно все пропускаю
то с каризмо клубом пролетел ... теперь это вы хоть звоните предуприждайте [album]47162[/album] |
|
№72
08 12 2009, 01:22
млять..
я же видел её в ТЦ Москва когда ещё собирался только покупать e46.. она в самом углу стояла...пока смотрел - подорвался мутный тип (сразу почувствовал что приседает на уши и плотно) и начал втирать какая она "красивая и вся новая". Слава Богу я сразу её отмёл - тваюж маму какие уроды только не попадаются. а тем кто "без лошка и т.п." - одно дело немного приукрасить товар и умолчать недостатки - тут сам себе врагом не будешь, но впаривать ЭТО ?! Это каким петухом по жизни надо быть... |
|
№73
08 12 2009, 01:24
M-Повар
ну вот....тебе помог инстинкт, а кому то поможет именно эта тема! В том то и дело, что можно просто промолчать, а не так врать народу..... P.S. про петуха ты прав +1 |
|
№74
08 12 2009, 01:27
Tul : че я вечно все пропускаю то с каризмо клубом пролетел ... теперь это вы хоть звоните предуприждайте Смотри на работу не опаздай,пока читать будешь Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№75
08 12 2009, 01:32
АТЦ Москва - походу вообще опасное для покупки место
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|