|
|
№51
25 08 2014, 08:07
Lanc_86 : Out of control : Lanc_86 : не хочу заводить новую тему. Просто вопрос знатокам. Почему 5ка е39 в среднем существенно дороже чем 3ка е46? аналогичных годов комплектаций и моторов. Меня че то это ставит в тупик. По моему пятак всегда был дешевле аналогичной трёшки ![]() я просто уже спрашивал тут. Все говорили что разница только в том что 3ка поспортивней а пятерка покомфортней. При равных двигателях, годах и комплектухах, почему тогда пятерка дешевле то? Пытаюсь понять логику Чем выше класс автомобиля, тем больше он теряет в цене со временем. © О.Уайлд. |
|
№52
25 08 2014, 08:25
с бмв е46 есть заблуждение, что ее можно недорого вывести в идеал.
но это не так. берите зп 500 -600 тачку максимально в одеяле. тк сумма вложений в помойку превысит ваши расчеты. погнали? берем купе за 400 тыс. это дорест с пробегом под 300 тыс. капиталим+ замена автомата 120 тыс красим ХОРОШО 100 тыс перешив салона 50 тыс перебираем подвеску 40 тыс замена тормозов и унылых 16" колес в круг 50 итого на частичное приведение в идеал:) уже набежало 400 тыс. кто там может сделать дешевле- поздравляю. но если посмотреть тис, где там пена залита, где спец ткань наклеена в полостях, где паролон вставлен и все это посчитать, то цена сразу идет вверх. брать мейле и феби- только трепать себе нервы. по подвеске лемфедер или оригинал. остальное просто не ходит. в бортовике ермака можно увидеть стоимость полного приведения в порядок. вроде последняя цена была 820 тыс. так что еще раз- хотите ездить и наслаждаться одной из лучших бмв- забудьте от 300 и 400 тыс. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№53
25 08 2014, 08:48
artk : с бмв е46 есть заблуждение, что ее можно недорого вывести в идеал. но это не так. берите зп 500 -600 тачку максимально в одеяле. тк сумма вложений в помойку превысит ваши расчеты. погнали? берем купе за 400 тыс. это дорест с пробегом под 300 тыс. капиталим+ замена автомата 120 тыс красим ХОРОШО 100 тыс перешив салона 50 тыс перебираем подвеску 40 тыс замена тормозов и унылых 16" колес в круг 50 итого на частичное приведение в идеал:) уже набежало 400 тыс. кто там может сделать дешевле- поздравляю. но если посмотреть тис, где там пена залита, где спец ткань наклеена в полостях, где паролон вставлен и все это посчитать, то цена сразу идет вверх. брать мейле и феби- только трепать себе нервы. по подвеске лемфедер или оригинал. остальное просто не ходит. в бортовике ермака можно увидеть стоимость полного приведения в порядок. вроде последняя цена была 820 тыс. так что еще раз- хотите ездить и наслаждаться одной из лучших бмв- забудьте от 300 и 400 тыс. Красиво говоришь
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№54
25 08 2014, 09:57
artk
Не соглашусь... Зачем капиталить и менять автомат? Авто по 400 к уже предполагает норм мотор с норм коробкой! по 250 к и 300 к тут да ты прав! Краска 100 к? Ну да ты из МО... в регионах 50 к Зачем перешивать, если можно купить в норм состоянии, ну или на крайняк купить просто седла с разбора? 40 к подвеска? Обычно по жопе там все хорошо. По переду и 20к хватит! За 400 к уже идут 17" нормальные тапки! Ну на крайняк резю махнуть (20 к)Доводить до идеала 15 летнее авто, лично я не вижу смысла, если это не \\\М или не кабр 330. Тем более, если оно не на фуле. Поддерживать в живом состоянии- это другое дело... Это что касаемо гражданской езды. Ну а если винты, керамика, компрессор, то там как бы седла вообще не нужны, да и внешний вид особо значения не имеет |
|
№55
25 08 2014, 10:01
JeD
я ответил именно довести до идеала. покрасить с разбором сиденья на разборках уставшие все равно, далеко не идеал. а хороший салон с картами под 40-50 продают. по повдеске- обычно сб редуктора устали, сб подрамника тоже в трещинках. а как начинаешь снимать, то выясняется, что сб подрамника давно из 2 частей состоят. я свою брал за 550 но перетряхивал максимально все, чтобы наслаждаться. потому как все равно за 800 тыс ничего дельного и в хорошем состоянии не купить. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№56
25 08 2014, 10:08
JeD : artk Не соглашусь... Зачем капиталить и менять автомат? Авто по 400 к уже предполагает норм мотор с норм коробкой! по 250 к и 300 к тут да ты прав! Краска 100 к? Ну да ты из МО... в регионах 50 к Зачем перешивать, если можно купить в норм состоянии, ну или на крайняк купить просто седла с разбора? 40 к подвеска? Обычно по жопе там все хорошо. По переду и 20к хватит! За 400 к уже идут 17" нормальные тапки! Ну на крайняк резю махнуть (20 к)Доводить до идеала 15 летнее авто, лично я не вижу смысла, если это не \\\М или не кабр 330. Тем более, если оно не на фуле. Поддерживать в живом состоянии- это другое дело... Это что касаемо гражданской езды. Ну а если винты, керамика, компрессор, то там как бы седла вообще не нужны, да и внешний вид особо значения не имеет Ребята, а по покраске 100 вы имеете в виду по всем правилам, в покрасочной камере, с частичной разборкой, снятием стекол и т.п.? А то мне кто-то 30 называет, кто-то 200...
|
|
№57
25 08 2014, 10:32
Redracerrr
Если ты с МО то 100к норма, если более 250 км от МО то 45-80 к (50к оптимально). Без разбора это просто облить, так сказать освежить ну или перед продажей (25к-35к) За 200 к можешь на [censored] сразу слать, какая бы не была там супер мега краска
|
|
Рекомендуем почитать на тему e46 купе первая машина, стоит ли?
|
|
№58
25 08 2014, 10:36
Redracerrr
Может имеет смысл покрасить пару сгнивших элементов а остальное полирнуть? Куда дешевле выйдет. 5-7 к за 1 деталь |
|
№59
25 08 2014, 10:38
JeD : Redracerrr Если ты с МО то 100к норма, если более 250 км от МО то 45-80 к (50к оптимально). Без разбора это просто облить, так сказать освежить ну или перед продажей (25к-35к) За 200 к можешь на [censored] сразу слать, какая бы не была там супер мега краска ![]() JeD, Машинка стоит за городом, в Королеве, МО, а сам вообще из Москвы. У меня просто на крыше начал лак отлетать, но это я еще перед покупкой видел. Я так понимаю, это следствие того, что до меня кто-то пытался сэкономить на покраске... И передний бампер ободран. JeD : Redracerrr Может имеет смысл покрасить пару сгнивших элементов а остальное полирнуть? Куда дешевле выйдет Пока слава Богу, ничего не гниет... Помимо бампера раздражает еще куча мелких сколов по кузову, особенно капот-крылья-бампер. Есть желание к весне ее полностью освежить, ну и может быть в какую-нибудь пленку прозрачную закатать, чтобы сразу не отлетело все... |
|
№60
25 08 2014, 10:39
Redracerrr
купи кисточку, подкрась сколы. |
|
№61
25 08 2014, 10:43
Серега 330Ci : Redracerrr купи кисточку, подкрась сколы. Серега 330Ci, там еще вот такая хрень на переднем бампере с водительской стороны. На кромке уже краски вообще нет, там кисточка вряд ли поможет: Я хочу нижнюю часть заменить на губу от Альпины B3, она как раз на штатный бампер должна встать. А вот с этими затертостями надо че-то глобально делать, м.б. вообще бампер весь поменять. |
|
№62
25 08 2014, 10:44
Redracerrr
Ну сколы это частая езда по трассе. Можно просто снять лак и пролачить по новой. Ну или капот+2крыла+бампер= 4 элемента ( 20-25к) +5 к полирнуть авто=30 к. ![]() Возьми м-тех 2 будет А по покраске у тебя цвет такой, что тут только в качественный сервис, так как есть огромная вероятность что не попадут в цвет. А в сервисах перекрашивают, а в гаражах на [censored] пошлют Может имеет смысл приехать на 3 дня в Ярославль и покрасить ее всю за 50к?
|
|
№63
25 08 2014, 10:51
JeD : Возьми м-тех 2 будет JeD, я у себя в Королеве в первый же день так приложился пару раз днищем, у меня губа бампера в двух местах треснула Хотя по городу больше 40 первое время не езжу... Если М-тех будет, мне с моими винтами вообще придется с эвакуатором по городу ездить. Я сейчас как раз думаю, как поднять просвет, оставив при этом винтовые стойки... JeD : Может имеет смысл приехать на 3 дня в Ярославль и покрасить ее всю за 50к? ![]() Готов подумать об этом в следующем году Кстати, на ноябрьские праздники планирую поездку в Кострому, если соберусь - отпишу, м.б. пересечемся. |
|
№64
25 08 2014, 10:58
Серега 330Ci : Redracerrr купи кисточку, подкрась сколы. А лучше валик и масляную краску Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№65
25 08 2014, 11:06
Филевский : Серега 330Ci : Redracerrr купи кисточку, подкрась сколы. А лучше валик и масляную краску примерно так и будет за: Redracerrr : А то мне кто-то 30 называет
![]() |
|
№66
25 08 2014, 11:10
Redracerrr
ОК. По м-теху я немного клыкы покоцал, только лишь зимой. Днищем бывает шаркаю ,но на м-тех не сказывается. Опять таки М-тех оригинальный. Если китайщину брать расколешь быстро. А какие винты у тебя? Тоже была мысль поставить... |
|
№67
25 08 2014, 11:14
JeD : Redracerrr Может имеет смысл покрасить пару сгнивших элементов а остальное полирнуть? Куда дешевле выйдет. 5-7 к за 1 деталь я говорю о полной покраске с вырезанием стекол. малейшее пятно ржи- деталь на замену. ребят, мы говорим подшаманить или в идеал? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
|
№68
25 08 2014, 11:20
artk : JeD : Redracerrr Может имеет смысл покрасить пару сгнивших элементов а остальное полирнуть? Куда дешевле выйдет. 5-7 к за 1 деталь я говорю о полной покраске с вырезанием стекол. малейшее пятно ржи- деталь на замену. ребят, мы говорим подшаманить или в идеал? Я говорю про идеал, чтобы на солнце не было разноцветных деталей, и конечно, чтобы потом не пришлось еще подшаманивать) |
|
№69
25 08 2014, 11:38
JeD : Redracerrr ОК. По м-теху я немного клыкы покоцал, только лишь зимой. Днищем бывает шаркаю ,но на м-тех не сказывается. Опять таки М-тех оригинальный. Если китайщину брать расколешь быстро. А какие винты у тебя? Тоже была мысль поставить... Английские BC Racing BR coilover kit with camber/castor top mounts Управляемость реально как у карта, кренов кузова вообще нет, но конечно, хочется на пару сантиметров повыше. Я пока в раздумьях, если выкрутить повыше не получится, то поставлю стоковые стойки, а эти винты продам на форуме. Предыдущий владелец их продавал тут за 35К б/ушные, но так и не продал... |
|
№70
25 08 2014, 18:55
Redracerrr
По чем брал? Сколько занижение? И почему именно эти койлы? |
|
№71
25 08 2014, 19:15
lower : Доброго времени суток! Хочу купить тройку купе бюджет до 450к. Реально ли купить что нибудь нормальное и самый главный вопрос стоит ли?) Сам копаться в ней не буду, ибо рукожоп) Калининградская область, выбор невелик http://www.avito.ru/kaliningradskaya_ob ... 632_7199bi даже седан в эти деньги найти сложно. не говоря про купе. копи деньги в твоем случае лучше брать что получше. иначе разоришься. С кем нибудь с клубней лучше езди выбирать. |
|
№72
26 08 2014, 11:59
JeD : Redracerrr По чем брал? Сколько занижение? И почему именно эти койлы? Койлы достались в наследство от предыдущего владельца, им еще года нет. В нагрузку забрал стоковые стойки. Занижение хз сколько, знаю, что пружины стоят 7/8, если это о чем-то говорит... Я почти решился снять их, ибо не представляю, как зимой на них катать буду. Новые стоят 40 К, как думаешь, эти за 20 загнать на форуме получится? |
|
№73
26 08 2014, 12:02
Redracerrr : JeD : Redracerrr По чем брал? Сколько занижение? И почему именно эти койлы? Койлы достались в наследство от предыдущего владельца, им еще года нет. В нагрузку забрал стоковые стойки. Занижение хз сколько, знаю, что пружины стоят 7/8, если это о чем-то говорит... Я почти решился снять их, ибо не представляю, как зимой на них катать буду. Новые стоят 40 К, как думаешь, эти за 20 загнать на форуме получится? Уже точно не получиться
|
|
№74
26 08 2014, 12:04
Airatt : Redracerrr : JeD : Redracerrr По чем брал? Сколько занижение? И почему именно эти койлы? Койлы достались в наследство от предыдущего владельца, им еще года нет. В нагрузку забрал стоковые стойки. Занижение хз сколько, знаю, что пружины стоят 7/8, если это о чем-то говорит... Я почти решился снять их, ибо не представляю, как зимой на них катать буду. Новые стоят 40 К, как думаешь, эти за 20 загнать на форуме получится? Уже точно не получиться ![]() Конец сезона? |
|
№75
26 08 2014, 17:46
Redracerrr : Vovan77 : Redracerrr : Vovan77 : если сам не будешь делать то готовь как минимум 100$ на зч и + еще столько же на работу ![]() Какие у вас в Белоруссии цены... хочу к вам! ![]() главное что бы руки росли из нужного местанапример доп помпу можно сделать за 2 бакса - поменять щетки, а можно купить бу или новую вот моя тенденция бывшая bmw e36 320i 98г за 6лет 80тыс пробега 6000$ за все вложения кроме работ над машинкой без бенза 330d e46 2004г за 22мес и 40тыс пробега 4000$ тоже за все кроме работ с учетом ремонта акпп (1800$) наблюдаеться след ситуация 100$ в мес на все при условии самостоятельного ремонта и обслуги А, так 100$ - это не опечатка? Я думал, там 1000... Я просто настолько гуманитарий, что под машину сам не лазию. Сегодня вот всяких вонючек и салфеток на 50 $ набрал, и пару часов салон начищал, это да!) А под капот пусть специалисты лезут ![]() если только хорошие а то иногда рукожопы бавают такие в свою никого никогда не пускал |
|