|
|
№26
04 05 2013, 22:32
man-utd : "вставка" Переставка
|
|
№27
04 05 2013, 22:33
Fighter : первая моя. Тогда начни с курсов контраварийной подготовки, полезнее будет
|
|
№28
04 05 2013, 22:36
NaimaD : man-utd : "вставка" Переставка ![]() дада) чё-то думаю странно звучит |
|
№29
04 05 2013, 22:51
Fighter : Случай из жизни: купе 320ci мкп 150 лс до рестайл, сильный дождь за окном дорога вся мокрая - местами большие лужи, едем по городу с другом - настроение гоночное машин не много, широкие повороты проходим на ура. И тут Камаз впереди идем на обгон - """газ в пол руль резко выкручиваю перед опережением""" и очевидно попадаю в одну из луж, теряю управление пролетаю в паре мм около стоящей на обочине машины и влетаю правыми колесами на бордюры. Все живы никого не задели. Итог: ремонта на 30-40 р. 1. вариант задняя резина под уставшая 2. если бы был XDrive все могло бы обойтись? (знаю что на купехах Е46 его нет) 3. вначале думать, а потом делать |
|
№30
04 05 2013, 22:55
"""газ в пол руль резко выкручиваю перед опережением""" мастер!
Как-то в сильный снегопад неправильно выбрал скорость вхождения в поворот и боком понесло под фуру.Считаю что полный привод выручил,разошлись буквально в сантиметрах.Кирпичей я за те пару секунд отложил-примерно на гараж Моноприводные машины на смену е46 даже не рассматриваю.Как-то привык уже |
|
№31
04 05 2013, 23:01
тачка гонка , водила гонсчегы
как же все хорошо совпало большая скорость еще никого не убивала , резкая остановка ! вот от чего умирают [album]47162[/album] |
Рекомендуем почитать на тему BMW XDrive на седанах и купе. Какова реальная эффективность?
|