|
|
№26
07 12 2009, 22:27
///Msport, ну а что ему остается делать? Написать: машина побывала в сильных переделках, были сильные удары, вырывало заднюю балку, а апогеем всего было то, что в ней убили человека, но мы, классные мастера, восстановили её для ВАС и теперь она: юридически чиста, не бита, не крашена и всего лишь один хозяин по ПТС.
Абсолютно не оправдываю тех людей. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№27
07 12 2009, 22:28
aspirant
тогда полюбому будет на расхват, такой гангстоБМВ |
|
№28
07 12 2009, 22:30
aspirant
Ты просто его не знаешь! О нём старейшины клуба знают, что это за Г! он кидал людей не раз и т.д.! и сейчас пытается сделать это! Просто не так нужно писать и не за такую цену отдавать такие машины! |
|
№29
07 12 2009, 22:32
aspirant : ///Msport, ну а что ему остается делать? Написать: машина побывала в сильных переделках, были сильные удары, вырывало заднюю балку, а апогеем всего было то, что в ней убили человека, но мы, классные мастера, восстановили её для ВАС и теперь она: юридически чиста, не бита, не крашена и всего лишь один хозяин по ПТС. Абсолютно не оправдываю тех людей. Согласен с тобой,я думаю ///Msport говорит об этом, что-бы никто из нашего клуба не нырнул на неё и не купил..рано или поздно её всё= купят...и будем встречать новенького, как когда-то встречали его..... |
|
№30
07 12 2009, 22:35
Dnieper
Верно! поэтому и создал тему, чтобы никто не купил её, да и сейчас частенько новички заходят сюда, посмотреть и показать какие-либо варианты покупки! дай Бог, чтобы это им помогло и кто-нибудь из наших им подсказал! |
|
№31
07 12 2009, 22:36
///Msport : Согласен с тобой,я думаю ///Msport говорит об этом, что-бы никто из нашего клуба не нырнул на неё и не купил..рано или поздно её всё= купят...и будем встречать новенького, как когда-то встречали его..... И правильно сделал, что не промолчал. По ходу, пора создавать черный список корявых машин с описанием оьъективных причин. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№32
07 12 2009, 22:40
aspirant
ну неофициально есть же такой список людей, дак почему бы и машин не сделать! поддерживаю +1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Как нае..... народ при продажи авто
|
|
№33
07 12 2009, 22:56
aspirant : ///Msport, ну а что ему остается делать? Написать: машина побывала в сильных переделках, были сильные удары, вырывало заднюю балку, а апогеем всего было то, что в ней убили человека, но мы, классные мастера, восстановили её для ВАС и теперь она: юридически чиста, не бита, не крашена и всего лишь один хозяин по ПТС. Абсолютно не оправдываю тех людей. Просто попытайтесь себя поставить на место владельца этого ведра на минуточку...мне с трудом вериться,что расскажите ВСЮ правду У нас в России процентов 80 машин б.у. с мягко говоря не до конца честной историей,а уж на автосру так и по-больше..
|
|
№34
07 12 2009, 23:14
помню...
машинка жесть вот только эта тема не поможет... а у меня кабр и за 400 не хотят брать
хо4у обратно бумерка |
|
№35
07 12 2009, 23:27
Saimon
ты не понял смысл всего! говорить конечно никто не станет всю правду, но по крайней мере не так чисто и открыто нае....ть людей! cabrio всё таки надеюсь что кому то поможет! |
|
№36
07 12 2009, 23:32
///Msport
Да понял я всё...Я про ситуацию в целом! Рынок есть рынок-один дурак продал-другой дурак купил Я иногда встречаю,машины прошедшие через меня и друзей-чаще всего не рассказываю об этом, и не потому,что скрываю что-то....просто зачем? В данном случае да,борзый продавашка З.Ы. ни чё личного |
|
№37
07 12 2009, 23:56
но сделали её хорошо! А вот как по ПТС один влладелец, это интересно, ПТС чтоль потделали!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№38
07 12 2009, 23:57
rootik : А вот как по ПТС один влладелец, это интересно, ПТС чтоль потделали! Заменили. моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№39
07 12 2009, 23:58
А почему ты думаешь что это он продаёт, ну и что, что там дмитрий имя среди остальных. Это салон(перекупы), он мог уже скинуть её давно!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№40
08 12 2009, 00:01
rootik
К стати да! Сдача в трейд-ин или салон в обмен проблемных авто-отличный выход |
|
№41
08 12 2009, 00:02
Saimon
rootik по поводу ПТС скажу одно, то что она до этого уже была дубликат (хотя это и пофиг). А думаю он, так как среди продавцов есть Дима, плюс ещё два имени очень связанных с ним. |
|
№42
08 12 2009, 00:08
Была помню темка про это ,и висит она уже на Каширке давно,по ходу справедливость торжествует.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№43
08 12 2009, 00:11
treex
очень рад этому, надеюсь из наших новичков никто не позарится на такое чудо |
|
№44
08 12 2009, 00:12
///Msport : Saimon rootik по поводу ПТС скажу одно, то что она до этого уже была дубликат (хотя это и пофиг). А думаю он, так как среди продавцов есть Дима, плюс ещё два имени очень связанных с ним. Ну это может быть совпадением! Просто в ТЦ МОсква, очень часто продают не ликвид, в подвале у них ремонтный цех, они там всё делают и потом конфетки выставляют в зал, а про пробек скрученный так это вообще, я одну машину видел на авто ру, девушка продавала, потом она появилась в ТЦ Москва с меньшим пробегом и с ценой на 40 тыс больше. А когда ты её покупал, ты не знал о её истории или она тея не смущала? А как дырки убирали, меняли или заваривали? И салон тоже новый Ставили? Ну про балку это часто у дорестайлинга встречается, или там вообще коляса в другую сторону уехали от самой машины? Да и вообще для 2000 года дороговато! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№45
08 12 2009, 00:16
Да уж про АТЦ Москва много написано,думаю эта тема будет услышана.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№46
08 12 2009, 00:16
хахахахаха
пожаловал ты про ТТ то хоть знаешь ? сам небось человека, которому продал ТТ , а щас тут темы такие создаёшь......
|
|
№47
08 12 2009, 00:17
абракадабра
О, приветсвую))) ты кто у нас, сам Дима, или корешок его? |
|
№48
08 12 2009, 00:18
///Msport : абракадабра О, приветсвую))) ты кто у нас, сам Дима, или корешок его? Я - дьявол воплоти ![]() зы. по салону там все новьё кстати... |
|
№49
08 12 2009, 00:21
rootik
я понимаю что ты чела выгородить хочешь, ну да собственно всё равно. Дырки заварили (но не все, где не видно, так оставили), поменяли переднее пассажирское сиденье, а задние вкорячили от пятока. Когда брал было всё равно, так как взял на выгодных условиях, и уже естественно сделанную) а вот куда колеса после отрыва моста убежали, дак это не знаю, мне об этом сам Дима говорил, так что этот вопрос к нему) |
|
№50
08 12 2009, 00:24
абракадабра
Молодой человек, я с нечистой силой не дружу |
|