|
|
№101
05 10 2016, 12:41
БМВэшник : ТраХтор посрал? ![]() Не, если кого то интересуют мои естественные нужды, могу каждый день отчет выкладывать, с фото... А так нет, нужды не было Это вон Женьку пора уже перестать оценивать людей, и ставить им диагнозы, нормальные они или нет... А то каждый раз в свой помет наступает!
|
|
№102
05 10 2016, 12:43
ТраХтор : могу каждый день отчет выкладывать, с фото... живой журнал в инстаграмм?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№103
05 10 2016, 12:43
А, эксель годится для финпланов и больших подсчетов, юзаю как и многие. А смотреть на портянки по оценке стоимости владения авто, включая топливо и омывайку, это просто ржачно) видимо кого-то это задевает ::lol::
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№104
05 10 2016, 12:52
Господа, какое отношение весь этот срач имеет к обсуждаемой здесь теме?
По теме: сейчас есть пара предложенных авто, уточняю стоимость и прочие аспекты. Если всё устроит - то возьму, если нет - буду смотреть иные варианты. В общем и целом уже понятно, какая ситуация с е46 на рынке, что можно взять. Ситуация, в общем, не айс, ибо за приличную е46 хотят сумму, сопоставимую с е92, которая в принципе и дороже и новее. |
|
№105
05 10 2016, 12:57
Michele : Господа, какое отношение весь этот срач имеет к обсуждаемой здесь теме? не мешай, если не знаешь негласных правил Prof. Plinio Correa |
|
№106
05 10 2016, 12:59
Michele : В общем и целом уже понятно, какая ситуация с е46 на рынке, что можно взять. Ситуация, в общем, не айс, ибо за приличную е46 хотят сумму, сопоставимую с е92, которая в принципе и дороже и новее. в принципе е92 в этот бюджет - укатанный барабан , что вообще за бмв не считается Prof. Plinio Correa |
|
№107
05 10 2016, 13:03
NorenRed : Michele : В общем и целом уже понятно, какая ситуация с е46 на рынке, что можно взять. Ситуация, в общем, не айс, ибо за приличную е46 хотят сумму, сопоставимую с е92, которая в принципе и дороже и новее. в принципе е92 в этот бюжет - укатанный барабан , что вообще за бмв не считается Возможно. Но ценник в 750-800 за е46 - это уже ценовая территория е92. В такой ситуации проще немного доплатить за е92. |
|
Рекомендуем почитать на тему Живая Е46 в России - миф или реальность?
|
|
№108
05 10 2016, 13:06
Iverson : Michele : RuS1k : Вон бывшая Хамми в продаже -[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/929205/[/url] Так она тюненая, с компрессором. От е46 такое не надо. Если нужен компрессор/турбина, то тогда сразу 335 смотреть, а в е46 как раз именно 3 литра атмо интересен, без всякого колхоза. Снимаешь компрессор, продаешь, берешь 6МКПП - ставишь, в движке резинки махнешь. А так экземпляр единичный с прозрачнейшей историей по крайней мере за последние лет 7. Что Хамми, что следующий хозяин вкинули порядочно, ездить должна еще долго, тем более по югу. Michele, вот этот экземпляр прям рекомендую посмотреть. Я его смотрел летом 2014, когда свою подбирал, еще у hammy. Машина валит на компрессоре нещадно, по ощущениям быстрее стока М3. Ручка там нафиг не нужна, автомат нормально все переваривает. Два года назад там начинали ржаветь двери снизу и какая-то фигня по электрике была, вроде бы новый хозяин жуки вывел и покрасил ее. Вопрос только в том, настроил ли он компрессор, потому что в 2014 у нее средний расход был 23-25 л. Я не взял ее себе, потому что а) не знал, что делать с компрессором (не было опыта обслуживания БМВ в принципе) и б) она была слишком шустрой для первой машины. Ну и цвет черный честно не очень нравился. |
|
№109
05 10 2016, 13:17
Redracerrr : Iverson : Michele : RuS1k : Вон бывшая Хамми в продаже -[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/929205/[/url] Так она тюненая, с компрессором. От е46 такое не надо. Если нужен компрессор/турбина, то тогда сразу 335 смотреть, а в е46 как раз именно 3 литра атмо интересен, без всякого колхоза. Снимаешь компрессор, продаешь, берешь 6МКПП - ставишь, в движке резинки махнешь. А так экземпляр единичный с прозрачнейшей историей по крайней мере за последние лет 7. Что Хамми, что следующий хозяин вкинули порядочно, ездить должна еще долго, тем более по югу. Michele, вот этот экземпляр прям рекомендую посмотреть. Я его смотрел летом 2014, когда свою подбирал, еще у hammy. Машина валит на компрессоре нещадно, по ощущениям быстрее стока М3. Ручка там нафиг не нужна, автомат нормально все переваривает. Два года назад там начинали ржаветь двери снизу и какая-то фигня по электрике была, вроде бы новый хозяин жуки вывел и покрасил ее. Вопрос только в том, настроил ли он компрессор, потому что в 2014 у нее средний расход был 23-25 л. Я не взял ее себе, потому что а) не знал, что делать с компрессором (не было опыта обслуживания БМВ в принципе) и б) она была слишком шустрой для первой машины. Ну и цвет черный честно не очень нравился. Видимо, тут вопрос религии. Если смотреть на то, что "валит", то тогда 335 без вариантов, но я не совсем понимаю, зачем мне лично такая мощь. Мне уже не 25, с тапкой в пол я уже поездил вокруг заправки, хочу просто кайф-мобиль. |
|
№110
05 10 2016, 13:28
toolshed : А, эксель годится для финпланов и больших подсчетов, юзаю как и многие. А смотреть на портянки по оценке стоимости владения авто, включая топливо и омывайку, это просто ржачно) видимо кого-то это задевает ::lol:: Сказал человек с блокнотиком для записи количество и место направленного топлива... Оказывается ты и омывайку записывал!?
|
|
№111
05 10 2016, 13:31
ТраХтор : toolshed : Анdрей : toolshed : у меня был японец купе 330 (2007 с аукциона) с Краснодара (забрал в 2011), в 2014 поставил 6-ступ, спустя 5 лет продал задорого, машина переехала в Москву с пробегом уже почти под 300, состояние кузова до сих пор отличное, стаканы целые, задний пол усилен, техничка в порядке. Напиши сколько денех Ты в неё впулил ![]() никогда не считал, по мне это глупое занятие вести экселевский файлик и записывать туда каждую копеечку. но прикинуть основные вехи несложно, я все помню. куда важнее, что за авто не стыдно - для своего возраста оно в отличных кондициях. А записывать в блокнотик, сколько заправился и на каком пробеге, это нормально... Конечно странный ты типок Даже сказал бы пистапол! ![]()
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№112
05 10 2016, 13:35
e92 барабан и кайфмобиль это несовместимые вещи)))
когда я се смотрел тачки, нормальная е92 стоила около 900к..вот ее можно было отнести к кайфмобилю...хотя 325 на автомате все таки не дает тех ощущений, что дает 330 на палке или смг... |
|
№113
05 10 2016, 13:36
немного подкопить и взять 330 или 335 е92 ,наилучший вариант
|
|
№114
05 10 2016, 13:37
Я бы немного подкопил и взял новую f80 тогда
Не, ну а чо, раз все советуют, я тоже могу) |
|
№115
05 10 2016, 13:42
Redracerrr : Iverson : Michele : RuS1k : Вон бывшая Хамми в продаже -[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/929205/[/url] Так она тюненая, с компрессором. От е46 такое не надо. Если нужен компрессор/турбина, то тогда сразу 335 смотреть, а в е46 как раз именно 3 литра атмо интересен, без всякого колхоза. Снимаешь компрессор, продаешь, берешь 6МКПП - ставишь, в движке резинки махнешь. А так экземпляр единичный с прозрачнейшей историей по крайней мере за последние лет 7. Что Хамми, что следующий хозяин вкинули порядочно, ездить должна еще долго, тем более по югу. Michele, вот этот экземпляр прям рекомендую посмотреть. Я его смотрел летом 2014, когда свою подбирал, еще у hammy. Машина валит на компрессоре нещадно, по ощущениям быстрее стока М3. Ручка там нафиг не нужна, автомат нормально все переваривает. Два года назад там начинали ржаветь двери снизу и какая-то фигня по электрике была, вроде бы новый хозяин жуки вывел и покрасил ее. Вопрос только в том, настроил ли он компрессор, потому что в 2014 у нее средний расход был 23-25 л. Я не взял ее себе, потому что а) не знал, что делать с компрессором (не было опыта обслуживания БМВ в принципе) и б) она была слишком шустрой для первой машины. Ну и цвет черный честно не очень нравился. "Redracerrr там до м3 еще очень далеко. если мне память не изменяет, она ехала как 330 на ручке. |
|
№116
05 10 2016, 13:46
Sk8prom : e92 барабан и кайфмобиль это несовместимые вещи))) Ну, озвученная цена за одну из е46 - 850. Если нормальная е92 - 900, то выбор очевиден, и не в пользу е46.
когда я се смотрел тачки, нормальная е92 стоила около 900к..вот ее можно было отнести к кайфмобилю...хотя 325 на автомате все таки не дает тех ощущений, что дает 330 на палке или смг... |
|
№117
05 10 2016, 13:51
Michele : Sk8prom : e92 барабан и кайфмобиль это несовместимые вещи))) Ну, озвученная цена за одну из е46 - 850. Если нормальная е92 - 900, то выбор очевиден, и не в пользу е46.когда я се смотрел тачки, нормальная е92 стоила около 900к..вот ее можно было отнести к кайфмобилю...хотя 325 на автомате все таки не дает тех ощущений, что дает 330 на палке или смг... 850 это только Ермака машина и она того стоит точно( на момент продажи Ермаком), а дальше все от хочу зависит Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№118
05 10 2016, 13:53
Michele : Sk8prom : e92 барабан и кайфмобиль это несовместимые вещи))) Ну, озвученная цена за одну из е46 - 850. Если нормальная е92 - 900, то выбор очевиден, и не в пользу е46.когда я се смотрел тачки, нормальная е92 стоила около 900к..вот ее можно было отнести к кайфмобилю...хотя 325 на автомате все таки не дает тех ощущений, что дает 330 на палке или смг... если е46 - жирная, ухоженная 330ci на палке или смг с пробегом не больше 200к (или с качественно капиталенным мотором), а е92 пусть и жирная и ухоженная но 325, я бы точно взял е46... |
|
№119
05 10 2016, 13:57
NorenRed : Michele : Sk8prom : e92 барабан и кайфмобиль это несовместимые вещи))) Ну, озвученная цена за одну из е46 - 850. Если нормальная е92 - 900, то выбор очевиден, и не в пользу е46.когда я се смотрел тачки, нормальная е92 стоила около 900к..вот ее можно было отнести к кайфмобилю...хотя 325 на автомате все таки не дает тех ощущений, что дает 330 на палке или смг... 850 это только Ермака машина и она того стоит точно( на момент продажи Ермаком), а дальше все от хочу зависит Возможно, она столько в 2014 году и стоила. Но за два года все равно в цене должна упасть, это не музейный экспонат. Для меня там один минус - это 5-ст КПП, я хочу 6-ст КПП. Цена с заменой - около70 рублей выйдет. За эту сумму (850+70) уже реально можно е92 смотреть. |
|
№120
05 10 2016, 14:03
Sk8prom : Michele : Sk8prom : e92 барабан и кайфмобиль это несовместимые вещи))) Ну, озвученная цена за одну из е46 - 850. Если нормальная е92 - 900, то выбор очевиден, и не в пользу е46.когда я се смотрел тачки, нормальная е92 стоила около 900к..вот ее можно было отнести к кайфмобилю...хотя 325 на автомате все таки не дает тех ощущений, что дает 330 на палке или смг... если е46 - жирная, ухоженная 330ci на палке или смг с пробегом не больше 200к (или с качественно капиталенным мотором), а е92 пусть и жирная и ухоженная но 325, я бы точно взял е46... Мне е46 нравится больше, но при одинаковой цене (либо незначительной разнице) сугубо с практической точки зрения е92 - более интересный вариант. |
|
№121
05 10 2016, 14:04
Michele
а вам не кажется, что вы каким то мозгодрочеством занимаетесь ? Если хочется е46 - то набраться терпения и шерстить интернет/знакомых. А не я бы добавил, не добавил, а может е90/е60 или ваще е53 дизель, а может е39. .. и тд. ромашка какая то ![]() Тот кто ищет - всегда найдет. |
|
№122
05 10 2016, 14:08
Серега 330Ci : Michele а вам не кажется, что вы каким то мозгодрочеством занимаетесь ? Если хочется е46 - то набраться терпения и шерстить интернет/знакомых. А не я бы добавил, не добавил, а может е90/е60 или ваще е53 дизель, а может е39. .. и тд. ромашка какая то ![]() Тот кто ищет - всегда найдет. Не выгадывай - не прогадаешь. |
|
№123
05 10 2016, 14:18
нахрена надо было писать про 3ую машину, типа не сам будешь ремонтировать что ли, тогда бери че свежее, да
а когда будешь брать свою личную 3ую машину мб и сможешь определиться чего хочешь более старое поколение в отличном состоянии, либо ходовой товар хз для чего, покупать авто и уже думать когда и за сколько ты его будешь продавать тогда автосру в помощь, и все хорошенько посчитай, а то ж ведь можешь и пролететь с 3ей машиной Prof. Plinio Correa |
|
№124
05 10 2016, 14:36
Серега 330Ci : Michele а вам не кажется, что вы каким то мозгодрочеством занимаетесь ? Если хочется е46 - то набраться терпения и шерстить интернет/знакомых. А не я бы добавил, не добавил, а может е90/е60 или ваще е53 дизель, а может е39. .. и тд. ромашка какая то ![]() Тот кто ищет - всегда найдет. Не кажется. Нет у меня знакомых на е46, у всех машинки поновее, и не купе. Придя на данный форум, увидел, что в хорошем состоянии е46 - крайне мало, даже на Драйве. Цены на приличные экземпляры - явно выше рынка, ибо пересекаются с нормальными экземплярами е92. Объективных причин этому не увидел, в плане надежности 46 кузов не лучше, чем 92, поэтому тут сугубо нравится/не нравится. Так что помониторю рынок еще, пообщаюсь на Драйве, ибо е92 я всегда купить успею, а вот с е46 не так всё просто. NorenRed : нахрена надо было писать про 3ую машину, типа не сам будешь ремонтировать что ли, тогда бери че свежее, да Нахрена писать? Чтоб было понятно, что я - не 20-ти летний нищеброд, у которого только волоски выросли на причинном месте, и знаю, что хочу. Я хочу купить устраивающий меня товар за устраивающую меня стоимость. При этом я не пишу, что хочу идеал за 300 тысяч. Но 700-750 рублей - это более чем адекватная цена за автомобиль в отличном состоянии и без кучи проблем. Те, кто хочет продать е46 - считают иначе. Но это - извечный конфликт интересов продавца и покупателя. Поскольку я смотрю и в сторону е92 кузова (хоть и меньше мне нравится), я попутно для себя и определяю финансовые затраты и целесообразность бюджета на покупку е46 или е92. Т.е. за е92 я готов и лям выложить, уж если не найду себе е46 за устраивающую меня цену. Так понятно? Т.е. я готов заплатить за устраивающий меня авто е46 750 против среднерыночных 450, но явно не готов переплачивать, тк., объективно, е92 современней, безопасней, быстрее, и лично я покупать е46 по цене е92 я не готов, это ж не коллекционный экземпляр, и не раритет. Хотя наткнулся и на одного забавного человека, который за е46 аж 2 ляма хочет. И разве я где-то написал, что уже думаю, за сколько я буду его продавать? а когда будешь брать свою личную 3ую машину мб и сможешь определиться чего хочешь более старое поколение в отличном состоянии, либо ходовой товар хз для чего, покупать авто и уже думать когда и за сколько ты его будешь продавать тогда автосру в помощь, и все хорошенько посчитай, а то ж ведь можешь и пролететь с 3ей машиной
|
|
№125
05 10 2016, 14:45
Michele : Хотя наткнулся и на одного забавного человека, который за е46 аж 2 ляма хочет. Его случайно не Влад зовут?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|