|
|
№101
05 10 2016, 12:41
БМВэшник : ТраХтор посрал? ![]() Не, если кого то интересуют мои естественные нужды, могу каждый день отчет выкладывать, с фото... А так нет, нужды не было Это вон Женьку пора уже перестать оценивать людей, и ставить им диагнозы, нормальные они или нет... А то каждый раз в свой помет наступает!
|
|
№102
05 10 2016, 12:43
ТраХтор : могу каждый день отчет выкладывать, с фото... живой журнал в инстаграмм?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№103
05 10 2016, 12:43
А, эксель годится для финпланов и больших подсчетов, юзаю как и многие. А смотреть на портянки по оценке стоимости владения авто, включая топливо и омывайку, это просто ржачно) видимо кого-то это задевает ::lol::
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№104
05 10 2016, 12:52
Господа, какое отношение весь этот срач имеет к обсуждаемой здесь теме?
По теме: сейчас есть пара предложенных авто, уточняю стоимость и прочие аспекты. Если всё устроит - то возьму, если нет - буду смотреть иные варианты. В общем и целом уже понятно, какая ситуация с е46 на рынке, что можно взять. Ситуация, в общем, не айс, ибо за приличную е46 хотят сумму, сопоставимую с е92, которая в принципе и дороже и новее. |
|
№105
05 10 2016, 12:57
Michele : Господа, какое отношение весь этот срач имеет к обсуждаемой здесь теме? не мешай, если не знаешь негласных правил Prof. Plinio Correa |
|
№106
05 10 2016, 12:59
Michele : В общем и целом уже понятно, какая ситуация с е46 на рынке, что можно взять. Ситуация, в общем, не айс, ибо за приличную е46 хотят сумму, сопоставимую с е92, которая в принципе и дороже и новее. в принципе е92 в этот бюджет - укатанный барабан , что вообще за бмв не считается Prof. Plinio Correa |
|
№107
05 10 2016, 13:03
NorenRed : Michele : В общем и целом уже понятно, какая ситуация с е46 на рынке, что можно взять. Ситуация, в общем, не айс, ибо за приличную е46 хотят сумму, сопоставимую с е92, которая в принципе и дороже и новее. в принципе е92 в этот бюжет - укатанный барабан , что вообще за бмв не считается Возможно. Но ценник в 750-800 за е46 - это уже ценовая территория е92. В такой ситуации проще немного доплатить за е92. |
|
Рекомендуем почитать на тему Живая Е46 в России - миф или реальность?
|
|
№108
05 10 2016, 13:06
Iverson : Michele : RuS1k : Вон бывшая Хамми в продаже -[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/929205/[/url] Так она тюненая, с компрессором. От е46 такое не надо. Если нужен компрессор/турбина, то тогда сразу 335 смотреть, а в е46 как раз именно 3 литра атмо интересен, без всякого колхоза. Снимаешь компрессор, продаешь, берешь 6МКПП - ставишь, в движке резинки махнешь. А так экземпляр единичный с прозрачнейшей историей по крайней мере за последние лет 7. Что Хамми, что следующий хозяин вкинули порядочно, ездить должна еще долго, тем более по югу. Michele, вот этот экземпляр прям рекомендую посмотреть. Я его смотрел летом 2014, когда свою подбирал, еще у hammy. Машина валит на компрессоре нещадно, по ощущениям быстрее стока М3. Ручка там нафиг не нужна, автомат нормально все переваривает. Два года назад там начинали ржаветь двери снизу и какая-то фигня по электрике была, вроде бы новый хозяин жуки вывел и покрасил ее. Вопрос только в том, настроил ли он компрессор, потому что в 2014 у нее средний расход был 23-25 л. Я не взял ее себе, потому что а) не знал, что делать с компрессором (не было опыта обслуживания БМВ в принципе) и б) она была слишком шустрой для первой машины. Ну и цвет черный честно не очень нравился. |