|
|
№1
07 03 2015, 18:11
Посмотрел машину BMW E46 320d 2004 год, автомат, комби
сделал фотки двигателя и стаканов - может есть спецы по фото определить состояние машины? :-) машина в Польше, сервисная книжка в наличии. пробег 223 тыс., на 200 тыс. была заменяна турбина (об этом есть отметка) на вопрос про заслонки коллектора продавец не смог ответить - не знает (продает дилер а не владелец, соответственно историю машины он не знает) ![]() ![]() ![]() на мой очень непрофессиональный взгляд состояние кузова и краски хорошее. смотрел на предмет следы шпатлевки под резиновыми уплотнителями дверей, под ковриком багажника - ничего подозрительного не заметил. слушал двигатель с открытым капотом - чтоб турбина свистела тоже не заметил. до этого смотрел Audi A6 2.5 TDI, там и турбина подсвистывала на высоких оборотах, и двигатель более жестко тарахтел тест драйв мне очень понравился. хорошая динамика (ожидал от дизеля худшего). звук мотора приятный, и из салона довольно тихий, ожидал что будет как трактор тарахтеть. коробка автомат работает плавно. ручной режим тоже попробовал - меня предупредили что в ручном она тоже будет переключаться автоматически при достижении максимума оборотов - так и должно быть? подвеска как мне показалось тоже работает нормально, стуков и посторонних скрипов не замечено при езде, в общем я понял что хочу себе такую машину. может не конкретно эту но именно дизель и в таком кузове. минусы данного экземпляра - бедноватая комплектация для цены которую за нее просят (17900zl = 4330 EUR). -кондер простой на крутилках, не климат -колеса не на литье -окна задних дверей на "веслах". мне на самом деле пофиг какие там окна сзади, я там ездить не буду. но не ожидал от БМВ такой экономии, это ж не логан все таки фото общего вида машины делать не стал, они есть на страничке продавца: по кузову там ничего особенного, мелкие вмятинки и сколы есть, но для 10-летней машины я не жду что кузов будет идеально как новый http://otomoto.pl/bmw-320-e46-automat-b ... 48765.html расшифровка вин говорит о том что все похоже на правду, кроме одного момента - там указано что легкосплавные колеса, а в реале они на штампованых дисках (включая полноразмерную запаску) ======================================== Общая информация по автомобилю ======================================== VIN номер: WBAAP71090PN49031 Код типа авто: AP71 Модель: 320D (EUR) Серия (Е/F/R): E46 3FL Серия: 3 Тип кузова: Туринг (Универсал) Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 5 Тип двигателя: M47DO1 Объем двигателя: 2.00 Мощность: 110 (149 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: A08 - SILBERGRAU METALLIC Код обивки: H9AT - STOFF JACQUARD/ANTHRA Дата произ-ва: 2004-06-04 S1CA SELECTION COP RELEVANT VEHICLES S2AA Легкосплавный диск BMW эллипс.дизайн 46 S8SP Управление COP S205 автоматическая коробка передач S210 Система динамического контр.устойчивости S240 Рулевое колесо с НПБ, кожа S249 Многофункциональное рулевое колесо S320 Отсутствует обозначение модели S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом S423 Ножные коврики Velours S428 Знак аварийной остановки и аптечка S441 Комплект для курящих S473 Подлокотник Пд S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520 фары противотуманные S521 Датчик интенсивности дождя S530 кондиционер S548 Спидометр S550 Бортовой компьютер S644 Подготовка под моб.телефон с Bluetooth S661 Радиоприемник BMW Business (C43) S785 Фонари указателей поворота белые L801 Экспортное исполнение для Германии S832 Батарея в багажном отделении S851 Языковая версия немецкий S863 Список дилеров Европа S879 Руководство по эксплуатации немецк. |
|
№2
08 03 2015, 21:41
я бы не брал
Ф. М. Достоевский |
|
№3
08 03 2015, 21:55
состояние нормальное
но она же скучная что ппц Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
08 03 2015, 22:28
поповозка
N52B25 |
|
№5
08 03 2015, 22:29
Ээ... а че свистящая турба это приговор чтоли? Приятель гоняет второй год на патфайндере и свистит и ниче, дует как надо
|
|
№6
08 03 2015, 22:52
traktorist87
так ты вроде и сам на все вопросы себе ответил и чётко расписал тебе и решать : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№7
08 03 2015, 23:01
Я бы не стал брать такой автомобиль
|
|
Рекомендуем почитать на тему Стоит ли брать E46 320d (лечим по фото)
|
|
№8
08 03 2015, 23:13
я бы взял если бы не было других вариантов, но хочу с сидушками от М-пакета и диски литье. в идеале диски BBS но это вообще редкость на универсалах. будем искать.
насчет поповозка - соглашусь но мне такая и нужна. учитывая что за рулем половину времени будет жена, а она только права недавно получила. поэтому наличие автомата и парктроников в данной ситуации плюс (если бы выбирал чисто для себя , смотрел бы на ручке) |
Рекомендуем почитать на тему Стоит ли брать E46 320d (лечим по фото)
|