|
|
|
№1
21 11 2012, 19:48
Предлагают от 50 до 60 т.р. за то, что буду развозить всякие сувениры, подарки, в общем малогабаритную фигню по адресам и на пункты выдачи... причем всё это в своём округе без поездок на др. конец города. Занятость не полная, просто загружаюсь на определенное кол-во товара и разъезжаю в течение нескольких дней договариваясь о доставке
Нормальная з\п или как? Давно по найму не работаю (5 лет), поэтому совсем не в курсе нынешних з\п... всё как-то сам по себе и трудовые доходы не понятны Бензин вроде как не оплачивается, только связь Опрос прикрутил. Кто считает нормально, а кто мало.. |
|
№2
21 11 2012, 19:50
мало
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
21 11 2012, 19:52
Да, по ТК, требовали даже военник и пенсионное, так что вроде не кидок. Фирма по доставке... без рекламы на машине естессно
Vorobov : мало тебе бы только клевать У вас в Курске столько не получают |
|
№4
для Камбоджи очень неплохо
|
|
№5
Garage Inc.
мне кажется эт гон за такую з.п люди ебашат с утра до вечера по пробкам |
|
№6
21 11 2012, 19:53
смотря сколько ездить!
а-то может на 30 бензина сожгешь и еще целыми днями кататься будешь Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№7
21 11 2012, 19:57
achitobi : мне кажется эт гон за такую з.п люди ебашат с утра до вечера по пробкам ну посмотрим, в своём округе я знаю как где что объехать сarlsson : смотря сколько ездить! а-то может на 30 бензина сожгешь и еще целыми днями кататься будешь ну у меня не американский V8 |
|
Рекомендуем почитать на тему Нашел подработку, как думаете нормальная з\п?
|
|
№8
Garage Inc. : Да, по ТК, требовали даже военник и пенсионное, так что вроде не кидок. Фирма по доставке... без рекламы на машине естессно сколько я зарабатываю мне хватает. Vorobov : мало тебе бы только клевать У вас в Курске столько не получают Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
После месяца узнаешь что мало! Тема выучена клерками досконально!
Если на их авто, с их бензом, связью и обедами, то нормально |
|
№10
21 11 2012, 19:58
В общем, работа ради работы!
|
|
№11
Обсуждали же раньше тему зарплат в Москве, должно быть не менее 150 тыров, остальное МАЛО.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
Главное что бы наркоты какой в сувенирах и подарках не было.
|
|
№13
если действительно не целыми днями мотаться, то очень даже нормально
![]() Можно попробовать, если лажа, то уволиться никто не запрещает |
|
№14
21 11 2012, 19:59
Мыыыыы не ра-быыыыы
|
|
№15
21 11 2012, 20:00
Top Gun : Обсуждали же раньше тему зарплат в Москве, должно быть не менее 150 тыров, остальное МАЛО. 50-60 и у меня в курске можно заработать.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№16
21 11 2012, 20:01
У меня сын в Таганроге полтос зарабатывает, и то кричит, что мало.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№17
21 11 2012, 20:02
Top Gun : Обсуждали же раньше тему зарплат в Москве, должно быть не менее 150 тыров, остальное МАЛО. Ну это если целый день крутиться с кучей ответственности... а оно не всем подходит. А тут в качестве подработки.. В общем, зажрались все ))) Я думаю всё дело в размахе потребностей... |
|
|
|
№18
21 11 2012, 20:03
Наиглупейший вопрос какой-то. Для каждого есть свой порог зп. Для кого-то 10 рублей сумма, для кого-то 50 ерунда. Гараж, ты уж сам реши, за какую сумму ты готов выполнять ту или иную работу.
З.Ы. По мне нормальная сумма. |
|
№19
21 11 2012, 20:05
Garage Inc. : Предлагают от 50 до 60 т.р. за то, что буду развозить всякие сувениры, подарки, в общем малогабаритную фигню по адресам и на пункты выдачи... причем всё это в своём округе без поездок на др. конец города. Занятость не полная, просто загружаюсь на определенное кол-во товара и разъезжаю в течение нескольких дней договариваясь о доставке Нормальная з\п или как? Давно по найму не работаю (5 лет), поэтому совсем не в курсе нынешних з\п... всё как-то сам по себе и трудовые доходы не понятны Бензин вроде как не оплачивается, только связь Опрос прикрутил. Кто считает нормально, а кто мало.. Почему зарплата в рамке, раз работа сдельная? А не от 0 - до сколько заработаешь. |
|
№20
21 11 2012, 20:05
я бы поработал (ещё и в качестве подработки то)
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№21
21 11 2012, 20:07
PARK : Garage Inc. : Предлагают от 50 до 60 т.р. за то, что буду развозить всякие сувениры, подарки, в общем малогабаритную фигню по адресам и на пункты выдачи... причем всё это в своём округе без поездок на др. конец города. Занятость не полная, просто загружаюсь на определенное кол-во товара и разъезжаю в течение нескольких дней договариваясь о доставке Нормальная з\п или как? Давно по найму не работаю (5 лет), поэтому совсем не в курсе нынешних з\п... всё как-то сам по себе и трудовые доходы не понятны Бензин вроде как не оплачивается, только связь Опрос прикрутил. Кто считает нормально, а кто мало.. Почему зарплата в рамке, раз работа сдельная? А не от 0 - до сколько заработаешь. работа не сдельная |
|
№22
21 11 2012, 20:08
50-60 это чистыми на руки ? бензин , ремонт авто , то там всякие ,,, в случай возникновения дтп фирма разделяет с тобой ответственность ??? трудовой договор ???
|
|
№23
21 11 2012, 20:10
Garage Inc. : PARK : Garage Inc. : Предлагают от 50 до 60 т.р. за то, что буду развозить всякие сувениры, подарки, в общем малогабаритную фигню по адресам и на пункты выдачи... причем всё это в своём округе без поездок на др. конец города. Занятость не полная, просто загружаюсь на определенное кол-во товара и разъезжаю в течение нескольких дней договариваясь о доставке Нормальная з\п или как? Давно по найму не работаю (5 лет), поэтому совсем не в курсе нынешних з\п... всё как-то сам по себе и трудовые доходы не понятны Бензин вроде как не оплачивается, только связь Опрос прикрутил. Кто считает нормально, а кто мало.. Почему зарплата в рамке, раз работа сдельная? А не от 0 - до сколько заработаешь. работа не сдельная Тогда график пиши, а то непонятно! |
|
№24
21 11 2012, 20:10
вполне нормальная
|
|
№25
21 11 2012, 20:12
grek : 50-60 это чистыми на руки ? бензин , ремонт авто , то там всякие ,,, в случай возникновения дтп фирма разделяет с тобой ответственность ??? трудовой договор ??? здесь я имел в виду подработку в качестве доп. заработка, то есть если сам еду куда-то по своим делам, чтобы меньше холостого пробега было, с пользой времени ))) Трудовой договор и по трудовой книжке на частичную занятость. В ДТП мы сами решаем свои проблемы в общем установленном порядке... фирма не причем |
|