|
|
№1
21 11 2012, 22:19
Добрый день!
Господа, сейчас вышел погулять с собачкой... волею судеб остановился в жилом многоквартирном доме... зашли за дом чтобы собачка сделал кака и пипи... как положено))) в собачкам в кустиках... метров в 20 от дома были... и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки.... они конечно в нас не попали... но неприятно. Мне интересно как нибудь можно мудаков победить? или это бесполезно? Какие существуют методы борьбы с теми кто кидает гандоны, окурки и бутылки с балконов и в форточку))) ну кроме метода пойти набить [censored]) т.к. дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... |
|
№2
21 11 2012, 22:20
Отстрел
|
|
№3
21 11 2012, 22:22
Питерская Ракета : Отстрел +1 |
|
№4
21 11 2012, 22:22
перемещать в параллельные миры для мудаков
|
|
№5
21 11 2012, 22:24
а за собачкой не убрал поди
|
|
№6
x5owner
звонить копам и писать жалобы на хулиганство |
|
№7
Кинуть их самих этажа так с 25го
|
Рекомендуем почитать на тему как победить мудаков?
|
|
№8
21 11 2012, 22:25
залей им клей в замочную скважину
|
|
№9
21 11 2012, 22:25
щас придет сюда гера обиженный и все расскажет
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№10
21 11 2012, 22:26
пусть собачка оставит им подарок под дверью
|
|
№11
21 11 2012, 22:26
Старая добрая СВД
|
|
№12
21 11 2012, 22:27
Всё хорошее приходится начинать с себя. Надо, чтобы это стало направлением жизни общим. Эдакий стадный инстинкт во благо общества.
Как человека не наказывай всё равно нагадит пока смотреть не будут, да ещё и гордиться будет, что всех обманул. Надо, чтобы ему самому не захотелось и таких было большинство. Лично меня всегда высаживает, когда я вижу как человек из окна машины или пешком мусор на дорогу бросает. |
|
№13
какахами собачьими в окно закидать
|
|
№14
DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди ![]() собачка срет в кусты))) большие каки убираю, всегда дома пакеты куплены полиэтиленовые прозрачные, мочу естественно нет) думаю она никому не мешает, дождик смоет)) Осетинчик : залей им клей в замочную скважину у нас не получиться так сделать, везде домофоны и перекрыты общие между квартирами корридоры) |
|
№15
21 11 2012, 22:29
rokut : Старая добрая СВД где прочитать про баллистическую экспертизу?))) MMW : какахами собачьими в окно закидать недокину 7 этой этаж, если не 8ой) Ai1dRo0kNotBot : Всё хорошее приходится начинать с себя. Надо, чтобы это стало направлением жизни общим. Эдакий стадный инстинкт во благо общества. Как человека не наказывай всё равно нагадит пока смотреть не будут, да ещё и гордиться будет, что всех обманул. Надо, чтобы ему самому не захотелось и таких было большинство. Лично меня всегда высаживает, когда я вижу как человек из окна машины или пешком мусор на дорогу бросает. [censored] ну чо значит просто смириться? |
|
№16
21 11 2012, 22:30
[censored] бесят все соседи [censored] стыд... сеня дядька подходил говорит типа давайте тсж сделаем... да нахуйя нам тсж))) мы срем и ссцым в подъезде...
|
|
№17
21 11 2012, 22:30
сегодня днем в одном месте в одно время 2 мудака под 2 фуры залезли справа
а вечером в том же месте еще один и так каждый день вот этих как победить?!!! |
|
|
|
№18
21 11 2012, 22:31
DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди во-во) x5owner млин, а меня вот бесит, что всё вокруг зассано и засрано псами((( Помню зимой в парк пошел, снега много было - так ВСЕ дорожки по краям в дерьме и желтые от мочи погулял блин((( противно ппц Как бороться?ЗЫ: В окна ничего не кидаю) Кларксон. |
|
№19
21 11 2012, 22:32
DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди ![]() |
|
№20
x5owner : Добрый день! Господа, сейчас вышел погулять с собачкой... волею судеб остановился в жилом многоквартирном доме... зашли за дом чтобы собачка сделал кака и пипи... как положено))) в собачкам в кустиках... метров в 20 от дома были... и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки.... они конечно в нас не попали... но неприятно. Мне интересно как нибудь можно мудаков победить? или это бесполезно? Какие существуют методы борьбы с теми кто кидает гандоны, окурки и бутылки с балконов и в форточку))) ну кроме метода пойти набить [censored]) т.к. дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... Я бы еще специальные меры придумал для умников, собачки которых "ка-ка" и "пи-пи" делают на улице, и не считают нужным убирать за питомцами
|
|
№21
x5owner : Добрый день! Господа, сейчас вышел погулять с собачкой... волею судеб остановился в жилом многоквартирном доме... зашли за дом чтобы собачка сделал кака и пипи... как положено))) в собачкам в кустиках... метров в 20 от дома были... и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки.... они конечно в нас не попали... но неприятно. Мне интересно как нибудь можно мудаков победить? или это бесполезно? Какие существуют методы борьбы с теми кто кидает гандоны, окурки и бутылки с балконов и в форточку))) ну кроме метода пойти набить [censored]) т.к. дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... Сайга |
|
№22
21 11 2012, 22:33
x5owner : дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... Я бы тоже не открыл, если бы за дверью кощей стоял
сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№23
Kost9n13 : x5owner : Добрый день! Господа, сейчас вышел погулять с собачкой... волею судеб остановился в жилом многоквартирном доме... зашли за дом чтобы собачка сделал кака и пипи... как положено))) в собачкам в кустиках... метров в 20 от дома были... и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки.... они конечно в нас не попали... но неприятно. Мне интересно как нибудь можно мудаков победить? или это бесполезно? Какие существуют методы борьбы с теми кто кидает гандоны, окурки и бутылки с балконов и в форточку))) ну кроме метода пойти набить [censored]) т.к. дверь никто мне не откроет) особенно увидев меня в глазок... Я бы еще специальные меры придумал для умников, собачки которых "ка-ка" и "пи-пи" делают на улице, и не считают нужным убирать за питомцами Автор сам из заглавия темы ![]() Он же написал что убирает |
|
№24
x5owner : DarkEnergy : а за собачкой не убрал поди ![]() собачка срет в кусты))) большие каки убираю, всегда дома пакеты куплены полиэтиленовые прозрачные, мочу естественно нет) думаю она никому не мешает, дождик смоет)) Респект! Вот в пакетике и принести им к двери если дверь в общий открыта окажется. А так если знаете кто кидается самое действенное либо припугнуть, либо написать заявление... |
|
№25
x5owner : ну кроме метода пойти набить [censored]) иначе никак ..
![]() |
|