|
|
№1
20 09 2012, 16:01
Соклубни, у меня назрел вопрос..даже более того-КРИК ДУШИ!!!!
Расскажите, те, к кому это относится- ЧТО ОЗНАЧАЮТ картинки, гифки в ваших подписях??? М? Я не то что совсем против (просто расскажите, я думаю я не одна с таким вопросом, ввиду нескольких тем) но-во-первых-я не понимаю, что, например, может значить голая женщина в подписи, совершающая какие-либо манипуляции о чем это говорит? о ваших невоплощенных фантазиях? (а что тогда думать, если там насекомые но факт-открываю тему и судорожно пролистываю все картинки, которые занимают на экране намного больше места чем, зачастую, сами сообщения авторов (а то и просто мааааленький смайл и огромная голая тетка ), да и + зачастую ну такая срамота изображена, простите ... но даже наверно все это было б неважно, если б не недавний случай, когда шеф внезапно подошел глянуть таблицу, которую я якобы вот только что усердно заполняла (печатая сообщение на форум ну расскажите, мил-человеки, мне надо это хотябы для себя понять, чтобы может спокойнее реагировать
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№2
20 09 2012, 16:03
Katrin
и тут Остапа понесло а по сути все прально На остальное требуется терпение... |
|
№3
20 09 2012, 16:04
Мелочь, тебе на работе стало скучно?
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№4
20 09 2012, 16:04
lacoste : Katrin и тут Остапа понесло а по сути все прально так "понесло" или "правильно" ? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№5
20 09 2012, 16:05
Ты слишком много думаешь
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№6
Lam
какая работа-отпуск на носу "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№7
Katrin : lacoste : Katrin и тут Остапа понесло а по сути все прально так "понесло" или "правильно" ? понесло, но по делу На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему О чем вещают картинки в подписях???
|
|
№8
подпишусь
|
|
№9
20 09 2012, 16:06
Katrin
Солнце, можно в настройках браузера на работе отключить показ гифок и картинок А дома можно и посмотреть на этих теток в глине |
|
№10
на форум
Katrin плюсую безусловнона работе форум листаю напряжённо, абы на какую порнуху не наткнутся в подписи я только не понимаю админов, почему на это глаза закрывают |
|
№11
Пурум : Ты слишком много думаешь жаль-не заразительно тогда ты вот-что значит девушка с большими "глазами", да еще и в пирсинге??? "мечты, фантазии?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№12
|
|
№13
20 09 2012, 16:07
SHEVA : Katrin Солнце, можно в настройках браузера на работе отключить показ гифок и картинок А дома можно и посмотреть на этих теток в глине Слушай, "полумесяц"
|
№14
20 09 2012, 16:08
Еще есть 1 выход - открыть собственную фирму и быть ШЕФОМ, тогда можно не париться по этому поводу!
Сейчас позвоню Энергетику, чтобы денег на развитие бизнеса выделил |
|
№15
Katrin : Пурум : Ты слишком много думаешь жаль-не заразительно На остальное требуется терпение... |
|
№16
gfd83
судя по твоей подписи, тебе срочно вызвать 03 |
|
№17
20 09 2012, 16:09
gfd83 : ::kor:: и все? хоть ты вот-что значит ужасная бабища (простите) в подписи.. ну расскажи, а??? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
|
|
№18
man-utd : на форум Katrin плюсую безусловнона работе форум листаю напряжённо, абы на какую порнуху не наткнутся в подписи я только не понимаю админов, почему на это глаза закрывают Ну, почему же, просим уменьшать картинки, отключать большие гиффки и т.д. Но ведь если мы будем это делать сами, начнется недовольство. |
|
№19
Katrin : SHEVA : Katrin Солнце, можно в настройках браузера на работе отключить показ гифок и картинок А дома можно и посмотреть на этих теток в глине Слушай, "полумесяц" ![]() Ты не спросила, а я уже ответил Мои картинки тебя не бесят, моя хорошая? |
|
№20
20 09 2012, 16:10
Kolosok : man-utd : на форум Katrin плюсую безусловнона работе форум листаю напряжённо, абы на какую порнуху не наткнутся в подписи я только не понимаю админов, почему на это глаза закрывают Ну, почему же, просим уменьшать картинки, отключать большие гиффки и т.д. Но ведь если мы будем это делать сами, начнется недовольство. нужен референдум На остальное требуется терпение... |
|
№21
20 09 2012, 16:11
SHEVA : Еще есть 1 выход - открыть собственную фирму и быть ШЕФОМ, тогда можно не париться по этому поводу! Сейчас позвоню Энергетику, чтобы денег на развитие бизнеса выделил твою за ногу! я тя по человечески прошу, расскажи что значат, а не советуй как сделать чтоб не смотреть "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№22
20 09 2012, 16:11
SHEVA : Резкий парень как понос |
|
№23
20 09 2012, 16:12
сиське в массы, на работе надо работать
|
|
№24
Katrin : Пурум : Ты слишком много думаешь жаль-не заразительно тогда ты вот-что значит девушка с большими "глазами", да еще и в пирсинге??? "мечты, фантазии? ![]() вот это я хотел тебя спросить что это значит? эта девка с сиськами и котэ меня приколола и не более того а фантазии ууу если бы я свои фантазии в подписи показал меня бы забанили и далеко не мои мечты у меня есть хорошая баба с большими буферами с которой я занимаюсь сексом каждый день после работы это как то взаимосвязано с моей гифкой? толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№25
Да правда сисьГе в подписи [censored] уже....
|
|