|
|
№1
02 03 2012, 01:07
История такова.Отмечали новый год.Присутствовал один из моих хороших знакомых.Он был один.Это было странным.Для меня вообще непонятным..крепкая(как казалось,молодая перспективная пара)Он был женат.Вполне нормальная семья,один ребёнок,2 года от роду.В общем встретили весело и всё такое,правда он сказал,что поругался с женой и она отмечает НГ у подруги.....
Через 3 недели всплывает факт.Его жену весь НГ ебал Вася,которого кинула жена пару месяцев назад.Этот друг был лучшим другом Васи,они вместе отьебали пол Германских и Ческих публичных домов.Сейчас Вася плачет и просит прощения(но по-прежнему [censored] в полный рост жену этого моего знакомого).Мой знакомый,ввиду тяжелейшего увечья(открытый перелом предплечья...ну это была первая реакция на ахуеенную новость...)откладывает месть на более благоприятное для решения этой проблемы время... Суть вопроса такова-что можно посоветовать человеку в такой ситуации,он его реально физически валить намерен,я заибалсо атгаваривать.... |
|
№2
02 03 2012, 01:10
Валят молча!!!
|
|
№3
02 03 2012, 01:13
чердак отбить да все !!!
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№4
02 03 2012, 01:14
Обоих [censored]. ее и его.
|
|
№5
02 03 2012, 01:15
SLAVA : Валят молча!!! ну раз так, пусть сразу напишет о чистосердечном меньше дадут. |
|
№6
02 03 2012, 01:15
Rostislav_S : Обоих [censored]. ее и его. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№7
02 03 2012, 01:16
Если бог послал такую ублюдину и шлюху жену, и такого гнилого чмошника друга - зачем себя самого ещё наказывать тюремным сроком? Если так все равно, то валить обоих, через год, когда останется сидеть еще 20лет - пожалеет. ну а так - ребенка бабушке, или на крайняк в дет дом, лишь бы не оставлять его там. И ждать настоящую свою жену, создавать новую семью.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что с ним ему сделать?
|
|
№8
02 03 2012, 01:18
Vado
черт я думала ты ржачную создашь по теме все трое лошары |
|
№9
02 03 2012, 01:20
Rostislav_S : Обоих [censored]. ее и его. Жалко.Сядет надолго ведь.Я считаю это не выход.Добавлю,что Он сейчас живёт один,а его лучший друг Вася живет с его женой,говорит любит её страшно....резко всё так вышло,шокирующе... |
|
№10
02 03 2012, 01:20
Алла : Vado черт я думала ты ржачную создашь по теме все трое лошары кино снимать надо, немецкое, классику! |
|
№11
02 03 2012, 01:21
Vado : Rostislav_S : Обоих [censored]. ее и его. Жалко.Сядет надолго ведь.Я считаю это не выход.Добавлю,что Он сейчас живёт один,а его лучший друг Вася живет с его женой,говорит любит её страшно....резко всё так вышло,шокирующе... Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№12
02 03 2012, 01:22
И кстате,эт от Вася прожил со своей 16 лет.Буквально в ноябре его также кинуле..Клуб рогоносцеф,[censored]!!!!
|
|
№13
02 03 2012, 01:24
Vorobov : и это твоя тема ? Я прошу совета,что сказать,чтобы человек не убил другова человека.Там намерения самые серьёзные.Какие слова подобрать,чтобы грамотно остудить пыл? |
|
№14
02 03 2012, 01:26
сколько лет ему?
|
|
№15
02 03 2012, 01:28
Алла
,потерпевшему-24,переступившему порог-37,жене-21 |
|
№16
02 03 2012, 01:29
Vado : Алла я в [censored] санто барбора курит....
,потерпевшему-24,переступившему порог-37,жене-21 Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№17
02 03 2012, 01:32
Vorobov : я в [censored] санто барбора курит.... я тож в [censored] с этой истории.Мужики эти реально уважаемые окружением были,реально развязка жоская намечаеца. |
|
|
|
№18
02 03 2012, 01:36
Проблема мужа-черезчур любит брать от жизни всё,вроде не дурак,но я лично сейчас начинаю понимать,почему его кинули.Жена выбрала более стабильного,финансово обеспеченого..как-то так...
|
|
№19
02 03 2012, 01:37
молодой, значит башни нет
время надо потянуть, пусть долго обдумывает план отпуститА че жену свою он назад хочет? телочка беспринципная, друг тоже |
|
№20
02 03 2012, 01:38
если детей с женой общих нет - пусть радуется, ибо [censored] (на бооольшой [censored]) такую жену, тем более ему не полтинник в конце концов, успеет себе еще штук 5 найти таких, которые не будут с друзьями мочалиться
|
|
№21
02 03 2012, 01:41
да есть дети написано же
опять только женщины виноваты [censored] таких друзей |
|
№22
02 03 2012, 01:42
Vado : Vorobov : и это твоя тема ? Я прошу совета,что сказать,чтобы человек не убил другова человека.Там намерения самые серьёзные.Какие слова подобрать,чтобы грамотно остудить пыл? Для начала нарезаться душевно вам нужно, ему т.к. [censored] сейчас, а тебе, как другу, с ним за компанию, чтоб делов по синей не натворил, постарайся объяснить ему под этим делом, что не нужна ему такая щель, пусть забудет...ведь жизнь продолжается ну а потом, пригласите шлюх, и выпорите их как следует, должно развеять , тоже думал, вернусь, убивать не буду, но лицо им порежу, с памятными датами, ихней [censored] Ну а когда приехал, друзья сразу отвлекли, день, другой, я все и забыл, про эту чмару не вспоминал
|
|
№23
02 03 2012, 01:43
Алла : молодой, значит башни нет время надо потянуть, пусть долго обдумывает план отпуститПока считаю это единственным вариантам.Время-лечит. Алла : А че жену свою он назад хочет? телочка беспринципная, друг тоже От её имени его блевать тянет.Для него она умерла.Но убивать её он не собираеца.Он говорит-её НЕТ!!! |
|
№24
02 03 2012, 01:45
Saymon : Vado : Vorobov : и это твоя тема ? Я прошу совета,что сказать,чтобы человек не убил другова человека.Там намерения самые серьёзные.Какие слова подобрать,чтобы грамотно остудить пыл? Для начала нарезаться душевно вам нужно, ему т.к. [censored] сейчас, а тебе, как другу, с ним за компанию, чтоб делов по синей не натворил, постарайся объяснить ему под этим делом, что не нужна ему такая щель, пусть забудет...ведь жизнь продолжается ну а потом, пригласите шлюх, и выпорите их как следует, должно развеять , тоже думал, вернусь, убивать не буду, но лицо им порежу, с памятными датами, ихней [censored] Ну а когда приехал, друзья сразу отвлекли, день, другой, я все и забыл, про эту чмару не вспоминал ![]() ОК! |
|
№25
02 03 2012, 01:45
Алла : [censored] таких друзей на [censored] жениться никто ни кого не заставляет - "сучка не хочет - кобель не заскочит" ну а с детьми теперь проблема, тут ХЗ |
|