/ Что с ним ему сделать? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 01 2008, 00:31
    • Сообщений 2557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
История такова.Отмечали новый год.Присутствовал один из моих хороших знакомых.Он был один.Это было странным.Для меня вообще непонятным..крепкая(как казалось,молодая перспективная пара)Он был женат.Вполне нормальная семья,один ребёнок,2 года от роду.В общем встретили весело и всё такое,правда он сказал,что поругался с женой и она отмечает НГ у подруги.....

Через 3 недели всплывает факт.Его жену весь НГ ебал Вася,которого кинула жена пару месяцев назад.Этот друг был лучшим другом Васи,они вместе отьебали пол Германских и Ческих публичных домов.Сейчас Вася плачет и просит прощения(но по-прежнему [censored] в полный рост жену этого моего знакомого).Мой знакомый,ввиду тяжелейшего увечья(открытый перелом предплечья...ну это была первая реакция на ахуеенную новость...)откладывает месть на более благоприятное для решения этой проблемы время...
Суть вопроса такова-что можно посоветовать человеку в такой ситуации,он его реально физически валить намерен,я заибалсо атгаваривать....
  • Админ
    • Уори-уори
    • На форуме с 24 09 2010, 21:26
    • Сообщений 23602
    • Торговая репутация: +23
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Валят молча!!!
... Потом объясню!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба