|
|
№1
06 10 2011, 22:19
итак,собрался сегодня уторм на работу,подхожу к машине а там акуительное- С ДОБРЫМ УТРОМ! левое переднее крыло машины кто-то хорошенько помял
ну первые две минуты у меня шок,не могу поверить,что кто-то помял мою ласточку! а потом пришло понимание,что "каски"у меня нет и,если чудо гонщика не найти,то придется выкладывать уже свои "килорубли" я давай звонить дэпсам,объяснать ситуацию,время звонка было 07:46, а теперь внимание-приехали они только в 13:00. ну пока я ждал наших доблестных полицейских,я внимательно осмотрел машину и обнаружил под своей машиной поворотник от машины "спидигонщика",ее от удара вырвало. также он оставил на моем крыле куски своей краски.итак уже кое-что имеем:поворотник и цвет машины. расследую дальше инцидент:машина моя стояла в аккурат напротив подъезда,а там есть камера... бужу консьержку...десять минут ожидания и вот я уже смотрю запись происходящего в момент аварии. но сЦУКО, запись черно-белая,машина слишком далеко,качество гамно,и разглядеть марку машины не удается,видно только как срабатывает сигналка моей машины и проезжающую машину,которая даже не тормознула...так же на видео видно как в это время проезжает длинномер(рядом стройка).просмотр видео мне дал всего два результата:время инцидента и машину-свидетель,которую еще надо найти.но об этом позже... нарыв такие факты,и просидев в машине пару часов,меня все как-то достало и я решил прогуляться... вот прошел я уже пару подъездов,в голове мысль-неужели и со мной это произошло...и тут бац в глаза бросается машина такого цвета,которая осталась на моем крыле,обхожу машину с другой стороны и сердце мое замерло,она епт,та самая машина,которая помяла мою ласточку,на ней были свежие царапины на переднем правом крыле и отсутствовал поворотник,который остался лежать под моей машиной)))))))))))))тут мне намного полегчало и начался фото-видео репортаж машины-виновника.потом я пнул по колесу,запищала сигналка,потом еще и еще,сигналка разрывалась,но хозяина машины все небыло...потом я начал распрашивать проезжающие мимо на стройку длинномеры,вдруг окажется тот самый,но такого среди них не оказалось... Время 12:00,дэпсов нет,звоню еще раз,все повторно распросили и сказали ожидать.через час подъезжают...я им предьявляю свою машину,все объясняю,показываю ту машину,показываю видеозапись.НО гаец говорит,что свидетелей нет и доказательства ввиде оставленной краски на моем крыле и оторванного поворотника недостаточно,я веду его к консъержке смотреть хом видео)) он посмотрел и вердикт,то что на видео ничего не видно,но тут я с ним согласен... ну вообщем потом они по номерам той машины определяют владельца,его адрес и телефон.звонят ему,а там:абонент недоступен и временно вас посылает.тут я краем уха слышу как один дэпс другому говорит адрес виновника,где он зарегистрирован.я спросил у них номер телефона,но они отказались его предоставить,не положено им))))ну я предлагаю им съездить по этому адресу,благо это всего в двух километрах.дэпсы расчехлили лыжи и погнали по адресу.проходит час,приезжают. -по адресу куда они ездили,никого дома не оказалось... ну я предлагаю гайцам оформить все как полагается,на что слышу ответ:"а стоит?" тут я окончательно а.уел после некоторых дебатов приступили к оформлению...нудный процесс... итак,вроде бы все оформлено. машину,предполагаемого виновника,а по-моему очевидного,гайцы в протокол заносить не стали,несмотря на мои многочисленные уговоры,говорят недостаточно доказательств. получаю на руки копии документов... прощаюсь с нашими доблестными полицейскими... время 15:30,нужно заехать на работу,чтобы написать заявление за свой счет,так как на работу с утра я так и не доехал. сажусь в машину,поворачиваю ключ и хрен там огромный и жирный,аккумулятор сдох машина все время стояла на аварийке... снимаю его и заношу домой подзарядить... получаса хватило на подзарядку и через десять минут я уже на работе. с начальством все дела улажены,лечу обратно домой. хватаю брата и еще одного друга за шкирдяк,и еду проводить собственное расследование.первым делом еду на стройку,чтобы узнать номера машин,которые туда заезжали примерно во время аварии,охранник любезно согласился предоставить такую инфу.спрашивал к него номер прораба стройки,он его не знает,пошел искать какое-то начальство на стройку,чтобы те подсказали водил тех машин,номера которых мне предоставил охранник.поиски ни к чему не привели,никого я так и не нашел.думаю ладно,номера машин то у меня есть,так что найти их особого труда не составит,ведь они по-любому еще раз сюда приедут,а водитель по-любому видел эту аварию. уезжаю со стройки и оставляю это дело на следующий день,свидетель-то нужен... еду по адресу,который слышал из разговора гайцов... презжаю на место,дверь открывает бабулька,разъясняю ей ситуацию,показываю ей фото машины виновника,она ее узнает.машина оказалась собтвенностью ее сына.спрашиваю у нее его номер телефона,говорит не знает.вообщем цивильно ей все объясняю,что будет с ее сыном,если он не объявится.оставляю ей свой контактный номер и уезжаю дальше искать владельца авто.заезжаю в свой район,подьезжаю к той машине,становлюсь рядом.выхожу,пинаю по колесу,звучит сигнализация.тут у меня зазвонил телефон,поднимаю трубку -Алло -Виктор? -да -я насчет дтп -это вы покоцали мою машину? -да я сейчас у вашей машины,могли бы в к ней подойти? -сейчас подойду ожидание... подходит мужчина с двумя маленькими детьми,и взрослой дочкой. -ну и кто из вас был за рулем? -я,отвечает девушка тут ситуация и прояснилась,блондинко однако)))))))))))говорит,что даже не заметила,как бортанула мою ласточку))) разъясняю ситуацию,что мол кабзец ее правам,минимум на пол года,за оставление места дтп.тут мне стало жалко ее и многодетного отца.... предлагаю решить вопрос полюбовно,если девушка не хочет остаться без прав.все таки все мы люди и у каждого в жизни бывают промахи... "сколько,"-спрашивает отец семейства. озвучиваю сумму. звонит жене и еще куда-то,соглашается... вот такое вот приключенице со мной случилось сегодня)))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!)))прошу прощения за такой длинный и нудный рассказ))) фото прилагается вот мои повреждения [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38992[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38991[/img] его поворотник под моим колесом [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38993[/img] его машина [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38996[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38995[/img] |
|
№2
06 10 2011, 22:23
|
|
№3
06 10 2011, 22:27
можно сказать повезло
|
|
№4
06 10 2011, 22:28
romanandreev_78 : ::fot:: исправил |
|
№5
06 10 2011, 22:29
butch : можно сказать повезло просто чудо))все таки есть справедливость)) |
|
№6
06 10 2011, 22:33
вообщем похожая была ситуация и тоже переднее....обыскал соседние дворы в поискал красной машины
было с утра....не нашёл, забил....ве4ером (точнее ночью) када домой возвращался нашёл записку : это я ударила вашу машину |
|
№7
06 10 2011, 22:34
M@estro001
красавчеГ |
|
Рекомендуем почитать на тему И СНОВА ДТП В НАШЕМ КЛУБЕ!
|
|
№8
06 10 2011, 22:34
Пинкертон [censored]
|
|
№9
06 10 2011, 22:35
M@estro001
ну и сколько содрал? |
|
№10
редкий виновник может найтись в таком случае)))
|
|
№11
|
|
№12
06 10 2011, 22:37
поздравляю, что все удачно закончилось! молодец, пожалел девочку
в меня тут тоже один казел "припарковался" на днях...еле еле видную вмятинку на бампере оставил, ну так и даже не извинился блин...думаю если бы я в тот момент не сидел в машине, так он бы и слился... вообщем спросил у него, что он мне хочет предложить, он нахально-приказным тоном пошел в залупу, чтоб я вызвал гаи ну я решил нести людям добро и сказал, что ничего мне с него не надо и никаких гаи. обидно что м-к даже не извинился хотя бы! ну да ладно, его дело... |
|
№13
06 10 2011, 22:37
Вы серьезно это назвали ДТП? С такими повреждениями на стоянке у меги паркуюсь обычно
|
|
№14
06 10 2011, 22:38
Красава, все правильно сделал, а гайцы конечно твидарасы, а вот когда ты им даешь денег, они превращаются в самых рьяных блюстителей порядка из цивилизованной европейской страны!))
|
|
№15
06 10 2011, 22:40
Gerik : вообщем похожая была ситуация и тоже переднее....обыскал соседние дворы в поискал красной машины было с утра....не нашёл, забил....ве4ером (точнее ночью) када домой возвращался нашёл записку : это я ударила вашу машину не всегда нам фортуна улыбается.но насчет этого есть такой вот стих: если жизнь тебя .бет, значит у нее встает тогда .ули паришься, значит ты ей нравишься |
|
№16
06 10 2011, 22:41
elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы))
|
|
№17
06 10 2011, 22:41
Александр71 : :x а что это за машина такая, какая марка? мазда 626,старенькая |
|
|
|
№18
06 10 2011, 22:43
M@estro001 : elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы)) ![]() ахуеть, а в чем секрет? на работе больше потерял?
|
|
№19
06 10 2011, 22:43
lemon : поздравляю, что все удачно закончилось! молодец, пожалел девочку в меня тут тоже один казел "припарковался" на днях...еле еле видную вмятинку на бампере оставил, ну так и даже не извинился блин...думаю если бы я в тот момент не сидел в машине, так он бы и слился... вообщем спросил у него, что он мне хочет предложить, он нахально-приказным тоном пошел в залупу, чтоб я вызвал гаи ну я решил нести людям добро и сказал, что ничего мне с него не надо и никаких гаи. обидно что м-к даже не извинился хотя бы! ну да ладно, его дело... мне адекватный мужик попался,с первого раза все понял |
|
№20
06 10 2011, 22:45
сладкая_стекловата : Вы серьезно это назвали ДТП? С такими повреждениями на стоянке у меги паркуюсь обычно ![]() с таким повреждением ездишь и ощущаешь себя лохом))) машинку надо любить и она ответит тем же
|
|
№21
06 10 2011, 22:45
M@estro001 : Александр71 : :x а что это за машина такая, какая марка? мазда 626,старенькая |
|
№22
06 10 2011, 22:46
ВадимProhvost : Красава, все правильно сделал, а гайцы конечно твидарасы, а вот когда ты им даешь денег, они превращаются в самых рьяных блюстителей порядка из цивилизованной европейской страны!)) да мне ваще какие-то непонятные попались.один совсем зеленый,другой молчун)))))) |
|
№23
06 10 2011, 22:47
Александр71 : M@estro001 : Александр71 : :x а что это за машина такая, какая марка? мазда 626,старенькая да я хз какого она года |
|
№24
06 10 2011, 22:48
elektrod : M@estro001 : elektrod : M@estro001 ну и сколько содрал? это секрет фирмы)) ![]() ахуеть, а в чем секрет? на работе больше потерял? ![]() на работе чуть меньше потерял))премию сцуко недодадут |
|
№25
06 10 2011, 22:57
У меня две ситуации было:
Первый раз на стоянке - прихожу к авто, а на моей ласточке стукнуто левое крыло у фары, разбит поворотник, покоцан бампер. Судя по следам было видно, что стукнул какой то джип, т.к. удар был высоко. Начал вспоминать, кто стоял рядом, Шнива была. Поехал по городу ее икать, благо город маленький, да и хозяина примерно знал. Потом поехал к нему домой, во дворе за забором стояла Шнива со следами на бампере от столкновения. Т.к. время было позднее, решил приехать утром. С утра приехал, позвал хозяина, рассказал, что да как, выяснилось, что на машине ездил его сын, без прав. Сразу согласился заплатить, сыну при мне ввалил пездоф за то, что свалил. И второй раз, на перекрестке т-образном слева выезжала машина и чиркнула задний бампер, удара не было, поэтому я не почувствовал. Через минуту догнал мотоциклист и сказал, что тип мне бампер пошкарябал на перекрестке. Не знаю как, но я запомнил авто, догнал его, благо не было впереди перекрестков. Попытался остановить а хрен там, тип сваливает. В общем минут 20 я за ним по Краснодару гонял, пока не подрезал и не остановил, хорошо что когдато давно в машину СГУ поставил, помогла. Тип долго отпирался, но в итоге согласился заплатить. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|