|
|
№1
06 10 2011, 22:19
итак,собрался сегодня уторм на работу,подхожу к машине а там акуительное- С ДОБРЫМ УТРОМ! левое переднее крыло машины кто-то хорошенько помял ну первые две минуты у меня шок,не могу поверить,что кто-то помял мою ласточку! а потом пришло понимание,что "каски"у меня нет и,если чудо гонщика не найти,то придется выкладывать уже свои "килорубли" я давай звонить дэпсам,объяснать ситуацию,время звонка было 07:46, а теперь внимание-приехали они только в 13:00. ну пока я ждал наших доблестных полицейских,я внимательно осмотрел машину и обнаружил под своей машиной поворотник от машины "спидигонщика",ее от удара вырвало. также он оставил на моем крыле куски своей краски.итак уже кое-что имеем:поворотник и цвет машины. расследую дальше инцидент:машина моя стояла в аккурат напротив подъезда,а там есть камера... бужу консьержку...десять минут ожидания и вот я уже смотрю запись происходящего в момент аварии. но сЦУКО, запись черно-белая,машина слишком далеко,качество гамно,и разглядеть марку машины не удается,видно только как срабатывает сигналка моей машины и проезжающую машину,которая даже не тормознула...так же на видео видно как в это время проезжает длинномер(рядом стройка).просмотр видео мне дал всего два результата:время инцидента и машину-свидетель,которую еще надо найти.но об этом позже... нарыв такие факты,и просидев в машине пару часов,меня все как-то достало и я решил прогуляться... вот прошел я уже пару подъездов,в голове мысль-неужели и со мной это произошло...и тут бац в глаза бросается машина такого цвета,которая осталась на моем крыле,обхожу машину с другой стороны и сердце мое замерло,она епт,та самая машина,которая помяла мою ласточку,на ней были свежие царапины на переднем правом крыле и отсутствовал поворотник,который остался лежать под моей машиной)))))))))))))тут мне намного полегчало и начался фото-видео репортаж машины-виновника.потом я пнул по колесу,запищала сигналка,потом еще и еще,сигналка разрывалась,но хозяина машины все небыло...потом я начал распрашивать проезжающие мимо на стройку длинномеры,вдруг окажется тот самый,но такого среди них не оказалось... Время 12:00,дэпсов нет,звоню еще раз,все повторно распросили и сказали ожидать.через час подъезжают...я им предьявляю свою машину,все объясняю,показываю ту машину,показываю видеозапись.НО гаец говорит,что свидетелей нет и доказательства ввиде оставленной краски на моем крыле и оторванного поворотника недостаточно,я веду его к консъержке смотреть хом видео)) он посмотрел и вердикт,то что на видео ничего не видно,но тут я с ним согласен... ну вообщем потом они по номерам той машины определяют владельца,его адрес и телефон.звонят ему,а там:абонент недоступен и временно вас посылает.тут я краем уха слышу как один дэпс другому говорит адрес виновника,где он зарегистрирован.я спросил у них номер телефона,но они отказались его предоставить,не положено им))))ну я предлагаю им съездить по этому адресу,благо это всего в двух километрах.дэпсы расчехлили лыжи и погнали по адресу.проходит час,приезжают. -по адресу куда они ездили,никого дома не оказалось... ну я предлагаю гайцам оформить все как полагается,на что слышу ответ:"а стоит?" тут я окончательно а.уел после некоторых дебатов приступили к оформлению...нудный процесс... итак,вроде бы все оформлено. машину,предполагаемого виновника,а по-моему очевидного,гайцы в протокол заносить не стали,несмотря на мои многочисленные уговоры,говорят недостаточно доказательств. получаю на руки копии документов... прощаюсь с нашими доблестными полицейскими... время 15:30,нужно заехать на работу,чтобы написать заявление за свой счет,так как на работу с утра я так и не доехал. сажусь в машину,поворачиваю ключ и хрен там огромный и жирный,аккумулятор сдох машина все время стояла на аварийке... снимаю его и заношу домой подзарядить... получаса хватило на подзарядку и через десять минут я уже на работе. с начальством все дела улажены,лечу обратно домой. хватаю брата и еще одного друга за шкирдяк,и еду проводить собственное расследование.первым делом еду на стройку,чтобы узнать номера машин,которые туда заезжали примерно во время аварии,охранник любезно согласился предоставить такую инфу.спрашивал к него номер прораба стройки,он его не знает,пошел искать какое-то начальство на стройку,чтобы те подсказали водил тех машин,номера которых мне предоставил охранник.поиски ни к чему не привели,никого я так и не нашел.думаю ладно,номера машин то у меня есть,так что найти их особого труда не составит,ведь они по-любому еще раз сюда приедут,а водитель по-любому видел эту аварию. уезжаю со стройки и оставляю это дело на следующий день,свидетель-то нужен... еду по адресу,который слышал из разговора гайцов... презжаю на место,дверь открывает бабулька,разъясняю ей ситуацию,показываю ей фото машины виновника,она ее узнает.машина оказалась собтвенностью ее сына.спрашиваю у нее его номер телефона,говорит не знает.вообщем цивильно ей все объясняю,что будет с ее сыном,если он не объявится.оставляю ей свой контактный номер и уезжаю дальше искать владельца авто.заезжаю в свой район,подьезжаю к той машине,становлюсь рядом.выхожу,пинаю по колесу,звучит сигнализация.тут у меня зазвонил телефон,поднимаю трубку -Алло -Виктор? -да -я насчет дтп -это вы покоцали мою машину? -да я сейчас у вашей машины,могли бы в к ней подойти? -сейчас подойду ожидание... подходит мужчина с двумя маленькими детьми,и взрослой дочкой. -ну и кто из вас был за рулем? -я,отвечает девушка тут ситуация и прояснилась,блондинко однако)))))))))))говорит,что даже не заметила,как бортанула мою ласточку))) разъясняю ситуацию,что мол кабзец ее правам,минимум на пол года,за оставление места дтп.тут мне стало жалко ее и многодетного отца.... предлагаю решить вопрос полюбовно,если девушка не хочет остаться без прав.все таки все мы люди и у каждого в жизни бывают промахи... "сколько,"-спрашивает отец семейства. озвучиваю сумму. звонит жене и еще куда-то,соглашается... вот такое вот приключенице со мной случилось сегодня)))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!)))прошу прощения за такой длинный и нудный рассказ))) фото прилагается вот мои повреждения [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38992[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38991[/img] его поворотник под моим колесом [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38993[/img] его машина [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38996[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38995[/img] |