|
|
№1
01 07 2011, 19:04
Пришел. Сторож сидит. Разговор вкратце.
Я: скока сутки? он: 150р. Я: гарантии??? Он: квитанция Я: не катит. Договор будет?? Он: звони хозяке(тел дал) Звоню: Я: Здравствуйте, хочу авто поставить на 10 дней Она: ставьте Я: гарантии Она: квитанция Я: договор составим??? Она: другую стоянку сложно поикать? Я: не сложно. Удобно. Рядом с домом. По договору вы же гарантируете сохранность??? Она: Я??? Ну типа да... Давайте завтра поговорим, позвоните..... Я: ОК. |
|
№2
01 07 2011, 19:06
|
|
№3
01 07 2011, 19:09
Владелец
Дотошный ты какой-то... |
|
№4
01 07 2011, 19:14
Владелец
гарантия = ответхранение Очень сильно не всякая стоянка на такое подпишется. Ставил я некоторое время на такую стоянку, так там договор на ответхранение со мной заключали. И не ООО "Пися+" какая-нибудь, а серьезное бльшое предприяте. Про угоны не слышал с этой стоянки, а за свалившуюся на крышу льдину они выплатили. |
|
№5
01 07 2011, 19:16
Я почему такие вопросы задавать стал.... По телеку выступал адвокат, который сказал, что все ваши квитанции фуфло и ни один суд за вас не предъявит, если авто угонят или что нибудь тьфу-тьфу-тьфу
|
|
№6
01 07 2011, 19:20
Нет в Санкт-Петербурге стоянок где несут ответственность.
|
|
№7
01 07 2011, 19:20
Galantniy : Нет в Санкт-Петербурге стоянок где несут ответственность. Ты просто не знаешь, как их готовить...
|
|
Рекомендуем почитать на тему На стоянке
|
Рекомендуем почитать на тему На стоянке
|