|
|
№1
30 03 2011, 23:17
Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом...
|
|
№2
30 03 2011, 23:19
ALF : Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() машину в малярку к спецам, соседа на кол!!!! |
|
№3
30 03 2011, 23:21
соседа в малярку
|
|
№4
ALF : Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() долго же ты его терпишь |
|
№5
возьми на прокат тазик, припаркуйся рядом и открой дверь так чтоб у него крышу перекосило.)))
|
|
№6
30 03 2011, 23:22
Leonid.Sh : возьми на прокат тазик, припаркуйся рядом и открой дверь так чтоб у него крышу перекосило.)))
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№7
30 03 2011, 23:23
не, кол в малярку, потом в соседа.
PS: поговори с соседом, ну и не ставь машину рядом. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сосед по стоянке испортил машину
|
|
№8
30 03 2011, 23:25
ALF : Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() когда машина мокрая, эти полосочки менее заметные? я имею ввиду мокрая а не грязная. |
|
№9
30 03 2011, 23:25
Купи резиновые молдинги для жигулей и наклей ему на дверь супер-клеем
|
|
№10
30 03 2011, 23:28
ТАРАБАР : ALF : Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() машину в малярку к спецам, соседа на кол!!!! Перекрашивать дверь не хочется, краска родная все таки... Соседа поймать не могу, раньше уезжает и раньше приезжает. Место поменять не могу, каждое место закреплено за определенным человеком. Тазик недалеко стоит мой. |
|
№11
30 03 2011, 23:29
MaxSTATUS : ALF : Всем привет! Сосед по стоянке испортил мою машинку. Он постоянно ставит машину свою задом наперед. Открывает водительскую дверь и бьет мою машину в заднюю дверь. Пластиковая накладка на двери не спасает, так как у него изогнутая дверь и она бьет по металлу, задевая накладку. Насчитал на накладке 7-8 ударов. На двери у меня от ударов остаются белые полосы. Вероятно, поврежден лак. Скажите, можно ли заполировать эти следы полировкой 3М, например? Думаю, что делать с соседом... ![]() когда машина мокрая, эти полосочки менее заметные? я имею ввиду мокрая а не грязная. Да, незаметные вообще... |
|
№12
30 03 2011, 23:30
соседа
|
|
№13
30 03 2011, 23:31
людоед : Купи резиновые молдинги для жигулей и наклей ему на дверь супер-клеем +1 только клей возьми космофен, хороший проверенный, я 5 руб в лифте приклеел, до сего момента висит монета)))) че за ведро у соседа? |
|
№14
30 03 2011, 23:32
Сегодня встречусь с начальником стоянки, будем решать проблему. Буду трясти деньги с мудака.
|
|
№15
30 03 2011, 23:33
ТАРАБАР : людоед : Купи резиновые молдинги для жигулей и наклей ему на дверь супер-клеем +1 только клей возьми космофен, хороший проверенный, я 5 руб в лифте приклеел, до сего момента висит монета)))) че за ведро у соседа? У него королла в последнем кузове. |
|
№16
30 03 2011, 23:38
ТАРАБАР : людоед : Купи резиновые молдинги для жигулей и наклей ему на дверь супер-клеем +1 только клей возьми космофен, хороший проверенный, я 5 руб в лифте приклеел, до сего момента висит монета)))) че за ведро у соседа? Вот прикольнул ты бабахни радом 10рублей |
|
№17
30 03 2011, 23:43
ALF
Кули терпишь,в бубен и бабло с него,если уверен на все 100, что он [censored] косячит...... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№18
30 03 2011, 23:48
![]() сделай так, чтоб двери не открывал больше |
|
№19
30 03 2011, 23:50
f1ction : сделай так, чтоб двери не открывал больше Очень интересный совет и уверен действенный !
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№20
30 03 2011, 23:50
поговори с человеком
записку под дворник ![]() |
|
№21
30 03 2011, 23:54
f1ction : ![]() сделай так, чтоб двери не открывал больше +1000 |
|
№22
30 03 2011, 23:55
treex : ALF Кули терпишь,в бубен и бабло с него,если уверен на все 100, что он [censored] косячит...... Он 100 процентов. Кулаки чешутся |
|
№23
30 03 2011, 23:58
f1ction : ![]() сделай так, чтоб двери не открывал больше
|
|
№24
31 03 2011, 00:09
ALF : treex : ALF Кули терпишь,в бубен и бабло с него,если уверен на все 100, что он [censored] косячит...... Он 100 процентов. Кулаки чешутся Ну так делай "справедливость",я бы не ждал 7-8 раз.У меня знакомый в Подольске новую Мазду на стоянке ставил,ему чертила один задел,там было чуть-чуть .Малый подошёл,поговорил(спокойно) и снял четвертак(купив зим .резину).Это я к тому,что МЫ живём не в цивилизованном государстве,где всё---всё покрывает страховка,а в волчьей стае,где за свой кусок "мяса"надо рвать зубами .
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№25
31 03 2011, 00:13
Чего-то тебе не везет с машиной..
![]() |
|