|
|
|
№1
14 03 2018, 01:34
Чем вы в первую очередь руководствуетесь?
Что важнее всего в покупаемой б/ушной машине? Возраст авто пусть будет, допустим, от 5 до 15 лет Стало интересно, тк все, вообще все приезжают с толщиномером, и если видят крашенные детали, то по их мнению машине полная п**да, и покупать её ни в коем случае они не будут. При этом, они не знают в каких единицах измерения показывает толщиномер, и тем более то, что 1000 микрон = 1 миллиметр. В их понимании 500 микрон это ведро шпатлёвки. |
|
№2
14 03 2018, 02:03
главное это сколько останется на кармане, после покупки
Prof. Plinio Correa |
|
№3
14 03 2018, 08:57
МММ : вообще все приезжают с толщиномером, и если видят крашенные детали, то по их мнению машине полная п**да, и покупать её ни в коем случае они не будут. При этом, они не знают в каких единицах измерения показывает толщиномер скажи спасибо видеоблогерам и прочим уе6кам из ютуба всем подавай ПТС оригинал на 10-15 летнюю машину, максимум 2 владельца, а лучше 1, ни одной крашеной детали, не дай бог ездила девочка, сразу крест на авто, комплектацию фулл, состояние салона чтоб ни одной царапинки или пылинки. А, да, и все это как можно дешевле с аргументацией: " я до этого смотрел точно такую же, но на 100-300тыс дешевле". Ну а xули ты ее не взял тогда 6лять Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4
14 03 2018, 09:08
На крашеные похеру, если это навесное.
Количество хозяев только косвенный параметр оценки. Оригинал ПТС?))) Это тоже важно только для свежей машины. И то схемы продажи новых авто бывали разные, по 2-3 записи на дилеров бывало норм. Сейчас такое редко встречаю. Так что тех состояние это первое, что должно заботить. Ну а чистый салон это просто априори, хоть в 30 летней машине. А BMW лучше |
|
№5
14 03 2018, 09:15
Надо комплектацию добавить пункт.Я с нее начинаю...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
14 03 2018, 09:26
Джексон : Надо комплектацию добавить пункт.Я с нее начинаю... Это просто ты избалованный опытом после владения бмг toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№7
14 03 2018, 09:28
Как всегда говаривал мой дядя, главное чтоб лонжероны не уехавшие были, да крыша целая.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Опрос] Приоритеты при покупке б/у авто?
|
|
№8
14 03 2018, 09:48
От 5 лет то точно от 1 хозяина тех состояние краска салон. А вот 15 и более то техсостояние салон краска и так далее
|
|
№9
14 03 2018, 10:03
jiuced : Джексон : Надо комплектацию добавить пункт.Я с нее начинаю... Это просто ты избалованный опытом после владения бмг Тогда добавить другой пункт-самую дешёвую... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
14 03 2018, 11:04
Искать 15-ти летнее некрашенное ведро могут только любители потом искать малярку подешевле
|
|
№11
14 03 2018, 11:12
МММ : Чем вы в первую очередь руководствуетесь? Что важнее всего в покупаемой б/ушной машине? Возраст авто пусть будет, допустим, от 5 до 15 лет Стало интересно, тк все, вообще все приезжают с толщиномером, и если видят крашенные детали, то по их мнению машине полная п**да, и покупать её ни в коем случае они не будут. При этом, они не знают в каких единицах измерения показывает толщиномер, и тем более то, что 1000 микрон = 1 миллиметр. В их понимании 500 микрон это ведро шпатлёвки. Интересно только состояние кузова. Главное, чтоб не было начала коррозии, всё остальное на нормальный кузов можно навесить.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
14 03 2018, 12:12
Top Gun : Интересно только состояние кузова. Главное, чтоб не было начала коррозии, всё остальное на нормальный кузов можно навесить. ![]() вот при выборе 15 летки, ток это и важно ![]() p.s. А если ты Фест и момент что либо довесить, вечно от тебя отдаляется? Prof. Plinio Correa |
|
№13
14 03 2018, 12:24
NorenRed : p.s. А если ты Фест и момент что либо довесить, вечно от тебя отдаляется? чаво?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№14
14 03 2018, 13:13
FesT : МММ : вообще все приезжают с толщиномером, и если видят крашенные детали, то по их мнению машине полная п**да, и покупать её ни в коем случае они не будут. При этом, они не знают в каких единицах измерения показывает толщиномер скажи спасибо видеоблогерам и прочим уе6кам из ютуба всем подавай ПТС оригинал на 10-15 летнюю машину, максимум 2 владельца, а лучше 1, ни одной крашеной детали, не дай бог ездила девочка, сразу крест на авто, комплектацию фулл, состояние салона чтоб ни одной царапинки или пылинки. А, да, и все это как можно дешевле с аргументацией: " я до этого смотрел точно такую же, но на 100-300тыс дешевле". Ну а xули ты ее не взял тогда 6лять На ютубе у этих олигофренов-подборщиков по несколько миллионов (!!!!!) просмотров на их видосиках о том как они 10 летнюю машину поехали по первой цене смотреть, и там, о боже, смотан пробег, или есть крашеные детали...На состояние салона и технику вообще всем пофигу. Лишь бы не крашеная. Пусть выгоревшая, в крупных сколах, облезлая, но в родной краске, вот от такой эти персонажи с толщиномером просто кончают |
|
№15
14 03 2018, 13:23
У меня 1 умник приехал с толщиномером смотреть 25 летнюю машину
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
14 03 2018, 13:27
FesT : NorenRed : p.s. А если ты Фест и момент что либо довесить, вечно от тебя отдаляется? чаво? ![]() чего ты такой серьёзный?
Prof. Plinio Correa |
|
№17
14 03 2018, 13:34
главное чтоб через год ведро легко пульнуть можно было
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№18
14 03 2018, 13:41
БМВэшник : главное чтоб через год ведро легко пульнуть можно было ![]() в забор кстати, у твоей год прошел, легко пуляется? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№19
14 03 2018, 13:53
NorenRed : FesT : NorenRed : p.s. А если ты Фест и момент что либо довесить, вечно от тебя отдаляется? чаво? ![]() чего ты такой серьёзный? ![]() Он походу очканул..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№20
14 03 2018, 13:56
FesT : БМВэшник : главное чтоб через год ведро легко пульнуть можно было ![]() в забор кстати, у твоей год прошел, легко пуляется? 2 уже, я брал её на долго, а Шнива да, год прошёл, продавать пока не пробовал, но перекупы 350 дают
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№21
14 03 2018, 14:04
Джексон : NorenRed : FesT : NorenRed : p.s. А если ты Фест и момент что либо довесить, вечно от тебя отдаляется? чаво? ![]() чего ты такой серьёзный? ![]() Он походу очканул.. ![]() ходют тут всякие, а потом Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№22
14 03 2018, 14:19
Почему никто не написал "цена"?
|
|
№23
14 03 2018, 14:21
Buk* : Почему никто не написал "цена"? потому что один xyй дорого
|
|
№24
14 03 2018, 14:40
FesT : Джексон : NorenRed : FesT : NorenRed : p.s. А если ты Фест и момент что либо довесить, вечно от тебя отдаляется? чаво? ![]() чего ты такой серьёзный? ![]() Он походу очканул.. ![]() ходют тут всякие, а потом Prof. Plinio Correa |
|
№25
14 03 2018, 16:03
главное - чтобы бортовая документация была в наличии
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|