|
|
№1
02 12 2016, 01:13
Неправильно вписали последнюю букву в фамилии в электронном билете при заполнении,оплатили банковской картой.Банк в отказ, отменить транзакцию не хочет.Связной тревел , через который прошел платеж, просит денег за переоформление..Какие варианты, улететь так как есть(если повезет
)или платить, и переоформлять?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№2
02 12 2016, 01:16
Джексон
а какая должна быть буква и какую вписали? |
|
№3
02 12 2016, 01:20
Последняя буква в фамилии.Женская.Должна а, вписали английскую с(s),т.к заполнение аглийскими..
|
№4
02 12 2016, 01:23
Джексон
Была схожая проблема, написал письмо в компанию-перевозчик и компанию по продаже билетов,ничего не исправили физически,просто предупредили и все ок. |
|
№5
02 12 2016, 01:24
Джексон
ну да,на раскладке они рядом .....косяк тех кто набирал текст.... |
|
№6
02 12 2016, 01:33
Темуджин : Джексон ну да,на раскладке они рядом .....косяк тех кто набирал текст.... Жена набирала, но ржач в том-что на всех банковсих картах, загранниках и русских паспортах-все написания различаются.. Инет порыли-вроде прокатывает, но йух знает ...У всех по разному.Нас с другом раз на борт пропустили с початоц бутылкой коньяка на внутренних.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
02 12 2016, 01:38
Джексон : но ржач в том-что на всех банковсих картах, загранниках и русских паспортах-все написания различаются.. ты скорее всего имеешь ввиду транскрипцию русских имён,фамилий и отчеств на латиницу ....тут да,могут быть разночтения....мою фамилию и имя тоже часто транскрипцию по разному пишут ,ибо в них есть каверзные буквы ё и ю ..... |
|
Рекомендуем почитать на тему Одна неправильная буква и усе..
|
|
№8
02 12 2016, 01:43
знаю что при заполнении электронного билета у РЖД -
допускается 1 буква с ошибкой в фио и 1 цифра в номере паспорта. так что думаю зря ты пукан напрягаешь) позвони и узнай в офисе перевозчика, думаю форум тебе ща насоветует. |
|
№9
02 12 2016, 01:46
проблем никаки быть не должно
|
|
№10
02 12 2016, 01:48
Темуджин : Джексон : но ржач в том-что на всех банковсих картах, загранниках и русских паспортах-все написания различаются.. ты скорее всего имеешь ввиду транскрипцию русских имён,фамилий и отчеств на латиницу ....тут да,могут быть разночтения....мою фамилию и имя тоже часто транскрипцию по разному пишут ,ибо в них есть каверзные буквы ё и ю ..... Так то да, но если предирацо.. Мне в новом (третьем)заграннике в третий раз записали третий варик моей фамилии.. Летаю часто и ниче?Чеж делать, как быть с билетом? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
02 12 2016, 01:52
ZAyADliy : знаю что при заполнении электронного билета у РЖД - допускается 1 буква с ошибкой в фио и 1 цифра в номере паспорта. так что думаю зря ты пукан напрягаешь) позвони и узнай в офисе перевозчика, думаю форум тебе ща насоветует. Уже прозвонили..1300-1500 за исправление..Яб и не напрягался, но чет неохото отдавать .Искали подешевле перелет.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№12
02 12 2016, 06:23
То есть получается они накосячили и ты им еще денег за исправление ихнего же косяка должен заплатить???
Не плохая схема бабки срубать)))
|
|
№13
02 12 2016, 08:21
хз как сейчас, раньше когда в туризме работал до 2 ошибок допускалось.
|
|
№14
02 12 2016, 08:31
номер документа в билете указан, проблем не будет
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№15
02 12 2016, 08:40
nik150150 : То есть получается они накосячили и ты им еще денег за исправление ихнего же косяка должен заплатить??? Не плохая схема бабки срубать))) Накосячил создатель темы, потому обоснованно что ему предложили за деньги это исправить |
|
№16
02 12 2016, 08:46
Джексон
Куда ты там лететь собрался пьянь, сам наверное перепутал с бодуна Я это, по делу, что со вторым делом, надо решать, НГ скоро и все залипнет до февраля ежели не поторопишься
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№17
02 12 2016, 09:06
Было нечто такое, один раз фамилия и имя местами перепутаны - не помню как нашел выход из той ситуации..
когда не тот паспорт в билете указывал - перед вылетом пораньше приезжал в эропорт, заходил в кассу/окно/дверь авиакомпании и менял билет. а когда были очепятки - звонил в эрофлот - там сказали, что в данных пассажира может быть до 3 неправильных знаков по каким-то международным правилам |
|
|
|
№18
02 12 2016, 09:33
Пусть в загс идет и фамилию меняет
|
|
№19
02 12 2016, 10:15
paw : Пусть в загс идет и фамилию меняет Так ей тогда сразу и остаться заграницей можно будет К примеру она Иванова Валентина Павловна будет Валентина Павловна Ивановs http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№20
02 12 2016, 10:22
БМВэшник : paw : Пусть в загс идет и фамилию меняет Так ей тогда сразу и остаться заграницей можно будет К примеру она Иванова Валентина Павловна будет Валентина Павловна Ивановs так ивановы мы,Ивановы! man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№21
02 12 2016, 17:25
Laziale : nik150150 : То есть получается они накосячили и ты им еще денег за исправление ихнего же косяка должен заплатить??? Не плохая схема бабки срубать))) Накосячил создатель темы, потому обоснованно что ему предложили за деньги это исправить Видно читал не вкуривая ![]() |
|
№22
02 12 2016, 17:48
Путали тож букву в электронном билете одну, улетел без проблем. Прост позвонил в место где оформлял билет, а там уже предупредили при регистрации на рейс в аэропорту
|
|
№23
02 12 2016, 18:04
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983 ... start=1340 Почитай, успокойся, чо нить с дютика привези
|
|
№24
04 12 2016, 23:41
Ну вобщем Якутские авиалинии пропустили.Но бть. мозги поканифолили, спасла беременность жены.На предварительный запрос в ютэйр ответ отрицательный.Даже в Якутских сказали что ютейр-придурки..
У них даже звонки на горячую линию платные.. ![]() ПыСы.Обратный рейс через неделю ютэйром..
|
№25
05 12 2016, 00:30
У меня был случай, когда надо было лететь в Екатеринбург, купил через инет у аэрофлота билеты, приезжаем за 1.5 часа до конца регистрации, а там самолёте на 2 билета одно свободное место.
Я к будке, давай им качать, что вы чё, охренели, давай решай вопрос. Она мне полчаса мозги ипала и всё, самолёт заполнился, билеты есть, а мест нет. Я ей говорю давай возврат, а она мне - хрен, через инет купленное - невозвратное. В итоге пришлось покупать ещё 2 билета на другой рейс. Теперь ненавижу аэрофлот |
|