|
|
№1
10 02 2016, 18:37
Ребят, продал тут сцепу, т.е. маховик двухмас и корзину с диском и выжимным от е46 2.2, чувак с е36 2.5, деньги возвращать уже не охота, но вроде как сцепа не подходит, передачи чиркают при полностью выжатом сцеплении.
Как можно решить проблему с минимумом вложений, господа знатоки? Спасибо HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
№2
10 02 2016, 19:29
Выручайте, а то сотку евро не очень хочется возвращать
HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
№3
10 02 2016, 19:43
Что значит "Передачи чиркают"?Ведёт?Не может воткнуть на заведёной машине передачу?Или посторонние звуки из колокола при выжиме?
По каталогу на е36 главный и рабочий цилиндры сцепы другой.Возможно там шток короче,как вариант.Отсюда и недовыжим м.б.А так,всё остальное на этих моделях одинаковое:Кпп,вилка,выжимной. Кстати,чтобы правильно установить б.у.корзину двухмассового маховика по хорошему приспособа нужна. http://tis.bmwcats.com/doc1088638/ Поинтересуйся,как он его ставил.Как вариант,если он тупо открутил своё и прикрутил твоё,может и быть недовыжим. |
|
№4
10 02 2016, 19:46
Не может воткнуть передачу. Я вот тоже на шток грешу
По поводу приспособы, имхо это по хорошему, а на деле все так ставят. HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
№5
10 02 2016, 19:51
можно ещё диск не той стороной поставить)
|
|
№6
10 02 2016, 20:04
Saimon124 : Не может воткнуть передачу. Я вот тоже на шток грешу По поводу приспособы, имхо это по хорошему, а на деле все так ставят. Именно б.у.так ставят и норм?есть примеры?просто на новом то там спец фиксатор есть на корзине и приблуда не нужна при замене... Вот насчёт цилиндра засомневался,т.к. ставят и одномасс от м50 на е46,и от М5 сцепление на форсированные движки и всё выжимается и не ведёт.А тут прям такая разница...Вряд ли. Скорее все он сам накосячил где то,думается мне. |
|
№7
10 02 2016, 20:23
Он мне говорит, что маховик толще его на 2 см, по этому и не встает норм. Я сам одномас катаю, который для е36 е36 е36 е36 но не е46 и вроде норм
HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сцепа от е46 на е36?
|
|
№8
10 02 2016, 20:49
Saimon124 : Он мне говорит, что маховик толще его на 2 см, по этому и не встает норм. Я сам одномас катаю, который для е36 е36 е36 е36 но не е46 и вроде норм Аналогичный одномасс катаю) Насчёт толщины ваще неубедительно.Даже если и так,какая разница какая у него толщина,если установлен полный комплект с корзиной и диском... |
|
№9
10 02 2016, 22:17
Так корзина тоже толще и маховик
|
Рекомендуем почитать на тему Сцепа от е46 на е36?
|