|
|
№1
27 05 2015, 12:13
: В России могут ввести прогрессивную шкалу штрафов за непристегнутый ремень безопасности. Госдуму просят ужесточить ответственность за езду на автомобиле с непристегнутыми ремнями безопасности. Соответствующий законопроект спикеру Госдумы Сергею Нарышкину направил руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов, сообщают «Известия». Согласно поправкам, штраф за непристегнутый ремень предлагается сделать прогрессивным. В случае если водитель два раза попался на данном нарушении, он заплатит 1000 рублей, как и сейчас. В третий раз штраф составит уже 3000 рублей, а за последующие нарушения в том же году – 5000 рублей. Как отмечает Курдесов, ныне действующий штраф в 1000 рублей не работает, и он уверен, что таким образом можно было бы избежать огромного количества смертей. Инициативу уже поддержали депутаты Госдумы. «Ввести прогрессивную шкалу штрафов нужно вообще на все нарушения Правил дорожного движения», - считает член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов. При этом он также предлагает привязать сумму штрафа к доходам нарушителей. Добавим, что по данным ГИБДД 5,5% аварий заканчиваются тяжелыми травмами или смертью водителей и пассажиров именно из-за непристегнутых ремней безопасности. Я вот опять не понимаю, неужели непристегнутый ремень равнослен езде по встречке и превышению 60+ ? И привязать штраф к доходу это совсем "из Украины" (бред)
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№2
27 05 2015, 12:17
Наконец то
|
|
№3
27 05 2015, 12:18
всегда пристегиваюсь и всех заставляю, так что пох
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№4
27 05 2015, 12:19
fomec : всегда пристегиваюсь и всех заставляю, так что пох ![]()
|
|
№5
27 05 2015, 12:20
То что пристегиваться надо, это факт. Но тут вопрос в другом, в тяжести ответственности, все таки когда ты едешь по встречке или летишь 60+ шанс попасть в аварию явно выше, чем когда ты едешь непристегнутый, или нет?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№6
27 05 2015, 12:21
Mobilniy : fomec : всегда пристегиваюсь и всех заставляю, так что пох ![]() ![]()
|
|
№7
27 05 2015, 12:23
Тут в другом вопрос.
Вот вылетел кто то через стекло, остался жив, но поломан. Лечить то тебя дорохо) |
|
Рекомендуем почитать на тему Штраф за непристегнутый ремень 5000 рублей
|
|
№8
27 05 2015, 12:24
FesT : То что пристегиваться надо, это факт. Но тут вопрос в другом, в тяжести ответственности, все таки когда ты едешь по встречке или летишь 60+ шанс попасть в аварию явно выше, чем когда ты едешь непристегнутый, или нет? [url]http://vk.com/video-34740837_171134856?hash=308efc739db4d008[/url] с 4:00 |
|
№9
27 05 2015, 12:24
Mobilniy : FesT : То что пристегиваться надо, это факт. Но тут вопрос в другом, в тяжести ответственности, все таки когда ты едешь по встречке или летишь 60+ шанс попасть в аварию явно выше, чем когда ты едешь непристегнутый, или нет? [url]http://vk.com/video-34740837_171134856?hash=308efc739db4d008[/url] с 4:00 ВК закрыт на работе, только ютуб Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№10
27 05 2015, 12:26
FesT : Mobilniy : FesT : То что пристегиваться надо, это факт. Но тут вопрос в другом, в тяжести ответственности, все таки когда ты едешь по встречке или летишь 60+ шанс попасть в аварию явно выше, чем когда ты едешь непристегнутый, или нет? [url]http://vk.com/video-34740837_171134856?hash=308efc739db4d008[/url] с 4:00 ВК закрыт на работе, только ютуб |
|
№11
27 05 2015, 12:33
а че уже в силе да?
|
|
№12
27 05 2015, 12:33
Я тоже всегда машинально пристёгиваюсь. Да и машина ругается, если что.
|
|
№13
27 05 2015, 12:59
FesT : : В России могут ввести прогрессивную шкалу штрафов за непристегнутый ремень безопасности. Госдуму просят ужесточить ответственность за езду на автомобиле с непристегнутыми ремнями безопасности. Соответствующий законопроект спикеру Госдумы Сергею Нарышкину направил руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов, сообщают «Известия». Согласно поправкам, штраф за непристегнутый ремень предлагается сделать прогрессивным. В случае если водитель два раза попался на данном нарушении, он заплатит 1000 рублей, как и сейчас. В третий раз штраф составит уже 3000 рублей, а за последующие нарушения в том же году – 5000 рублей. Как отмечает Курдесов, ныне действующий штраф в 1000 рублей не работает, и он уверен, что таким образом можно было бы избежать огромного количества смертей. Инициативу уже поддержали депутаты Госдумы. «Ввести прогрессивную шкалу штрафов нужно вообще на все нарушения Правил дорожного движения», - считает член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов. При этом он также предлагает привязать сумму штрафа к доходам нарушителей. Добавим, что по данным ГИБДД 5,5% аварий заканчиваются тяжелыми травмами или смертью водителей и пассажиров именно из-за непристегнутых ремней безопасности. Я вот опять не понимаю, неужели непристегнутый ремень равнослен езде по встречке и превышению 60+ ? И привязать штраф к доходу это совсем "из Украины" (бред) ![]() а чего бред-то сразу? по мне так норм... ещё бы двуногим випали штраф за переход в неположенном месте тысяч так 5 - 10... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№14
27 05 2015, 13:03
FesT : И привязать штраф к доходу это совсем "из Украины" (бред) ![]() Ничего необычного, очередной раз чиновники решают навариться на безответственности или глупости населения нашей страны Всегда пристегиваюсь, так что пох
|
|
№15
27 05 2015, 13:06
Hedgehog : а чего бред-то сразу? по мне так норм... ещё бы двуногим випали штраф за переход в неположенном месте тысяч так 5 - 10... двуногим сколько не ставь, все равно будут бегать, потому что их мало кто штрафует, в отличие от авто Бред, потому что у нас безработные носят в сумках по 5-10 млн рублей, ездят на каенах и прочих авто 3+ ляма Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№16
27 05 2015, 13:13
FesT : Hedgehog : а чего бред-то сразу? по мне так норм... ещё бы двуногим випали штраф за переход в неположенном месте тысяч так 5 - 10... двуногим сколько не ставь, все равно будут бегать, потому что их мало кто штрафует, в отличие от авто Бред, потому что у нас безработные носят в сумках по 5-10 млн рублей, ездят на каенах и прочих авто 3+ ляма верь в лучшее...и всё наладится а так-то да...безработные носят в сумках по 5-10 млн рублей я между прочим уже давно понял что быть безработным збс! только и мелькают новости что у безработного в мск угнали каен/ролс/бентли и т.д. с 920820к203к82908ук миллионами на заднем сиденье вот думаю надо уволиться и сразу же куплю себе бентлик MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№17
27 05 2015, 13:43
FesT : двуногим сколько не ставь, все равно будут бегать, потому что их мало кто штрафует, в отличие от авто у нас сделали "отбойник" рядом с домом, так теперь это просто лишнее препятствие
|
|
|
|
№18
27 05 2015, 13:49
Mobilniy : FesT : двуногим сколько не ставь, все равно будут бегать, потому что их мало кто штрафует, в отличие от авто у нас сделали "отбойник" рядом с домом, так теперь это просто лишнее препятствиетак будет штраф высокий за данное нарушение, будет и заинтересованность, а как следствие, со временем...народ вкусив всю прелесть штрафа ну или "штрафа", станет куда меньше переходить в неположенных местах. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№19
27 05 2015, 13:53
По мне так, один фиг ничего не изменится, даже если штраф сделают 10 тыс. Ни разу не видел гаишника, который бы остановил кого-нибудь из-за ремня или из-за того, что по мобиле трындит. А мобильщики реально раздражают: едут медленно, повороты не показывают.
А так, штраф хотят до 1тыс поднять, 5 тыс будет для неадекватов, но опять же нашим гаишникам не до них будет, поэтому штрафовать никто их не станет. |
|
№20
27 05 2015, 13:53
Hedgehog : Mobilniy : FesT : двуногим сколько не ставь, все равно будут бегать, потому что их мало кто штрафует, в отличие от авто у нас сделали "отбойник" рядом с домом, так теперь это просто лишнее препятствиетак будет штраф высокий за данное нарушение, будет и заинтересованность, а как следствие, со временем...народ вкусив всю прелесть штрафа ну или "штрафа", станет куда меньше переходить в неположенных местах. это надо мента ставить там круглосуточно, что затруднительно |
|
№21
27 05 2015, 13:55
Mobilniy : Hedgehog : Mobilniy : FesT : двуногим сколько не ставь, все равно будут бегать, потому что их мало кто штрафует, в отличие от авто у нас сделали "отбойник" рядом с домом, так теперь это просто лишнее препятствиетак будет штраф высокий за данное нарушение, будет и заинтересованность, а как следствие, со временем...народ вкусив всю прелесть штрафа ну или "штрафа", станет куда меньше переходить в неположенных местах. это надо мента ставить там круглосуточно, что затруднительно надо к отбойнику напряжение подвести... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22
27 05 2015, 13:56
Hedgehog : надо к отбойнику напряжение подвести... проще испачкать в Г
|
|
№23
27 05 2015, 13:57
Mobilniy : Hedgehog : надо к отбойнику напряжение подвести... проще испачкать в Г ![]() что-то мне подсказывает...что Г их не остановит MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№24
27 05 2015, 14:00
Mobilniy : Hedgehog : надо к отбойнику напряжение подвести... проще испачкать в Г ![]() просто препятствие станет более рискованным
Prof. Plinio Correa |
|
№25
27 05 2015, 14:01
NorenRed : Mobilniy : Hedgehog : надо к отбойнику напряжение подвести... проще испачкать в Г ![]() просто препятствие станет более рискованным ![]()
|
|