|
|
№1
04 02 2015, 12:29
парни, привет! по теме есть у кого что сказать? пишут что без прошивки ставится.
http://www.turnermotorsport.com/p-4048- ... z3-30.aspx |
|
№2
04 02 2015, 12:30
интересно
|
|
№3
04 02 2015, 12:35
к ним они рекомендуют еще пружинки усиленные за 800 баксов
Итого 120 тыс.р без доставки. По нынешнему курсу стоимость прибавки л.с./руб. получается очень плохая. : power boost at mid-high RPM range without software changes прибавка только в середине/ближе к отсечке, для города мне кажется не то что надо Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4
04 02 2015, 12:41
узбагойся ты уже
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№5
04 02 2015, 12:46
Нет, пружины можно не ставить, не те фазы и подъемы, стандарт справится. Чтобы получить полный эффект, прошивка обязательна, но будет работать и на стандартной.
Только 1078 долл. за валы по нынешнему курсу, плюс доставка и установка - негуманно. Я бы не ставил. |
|
№6
04 02 2015, 12:47
ну я хочу начать с валов. может кто ставил? реально ли даст чего нибудь. в уфе мне сказали что мне нужен механик (это [censored] с инм) и чиповщик (непреодолимая приграда у нас). ((((
|
|
№7
04 02 2015, 12:47
Bolid : Нет, пружины можно не ставить, не те фазы и подъемы, стандарт справится. Чтобы получить полный эффект, прошивка обязательна, но будет работать и на стандартной. Только 1078 долл. за валы по нынешнему курсу, плюс доставка и установка - негуманно. Я бы не ставил. забить до времени пока это будет стоить гуманее? |
|
Рекомендуем почитать на тему злые валы
|
|
№8
04 02 2015, 12:48
x5owner : ну я хочу начать с валов. может кто ставил? реально ли даст чего нибудь. в уфе мне сказали что мне нужен механик (это [censored] с инм) и чиповщик (непреодолимая приграда у нас). (((( а что после валов хочешь? Неправильный подход сначала ставить валы, потом думать, что еще воткнуть. Может получится что твои валы не будут работать с последующими доработками. Я бы расписал не перспективу, что хочу поставить и согласовал все компоненты Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№9
04 02 2015, 12:50
x5owner : Bolid : Нет, пружины можно не ставить, не те фазы и подъемы, стандарт справится. Чтобы получить полный эффект, прошивка обязательна, но будет работать и на стандартной. Только 1078 долл. за валы по нынешнему курсу, плюс доставка и установка - негуманно. Я бы не ставил. забить до времени пока это будет стоить гуманее? да воткни тогда 3,0 он тебе в эти же бабки выльется с новыми кркг http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
04 02 2015, 12:53
FesT : x5owner : ну я хочу начать с валов. может кто ставил? реально ли даст чего нибудь. в уфе мне сказали что мне нужен механик (это [censored] с инм) и чиповщик (непреодолимая приграда у нас). (((( а что после валов хочешь? Неправильный подход сначала ставить валы, потом думать, что еще воткнуть. Может получится что твои валы не будут работать с последующими доработками. Я бы расписал не перспективу, что хочу поставить и согласовал все компоненты хочу прибавки до 280 сил и 400 момента)))) проще говоря хочу поехать как 4.4 ))) дорест) М62. для начала. А дальше хочу АА ст-1 про который Доси и Слава говорили. Просто 1500 долл вроде недорого. терпимо скажем так. для начала. Если конечно оплатить надо будет только доставку. а если еще 1500 таможку то пока отложу. или попрошу кого нибудь привести кто будет ехать оттуда в россию. БМВэшник : x5owner : Bolid : Нет, пружины можно не ставить, не те фазы и подъемы, стандарт справится. Чтобы получить полный эффект, прошивка обязательна, но будет работать и на стандартной. Только 1078 долл. за валы по нынешнему курсу, плюс доставка и установка - негуманно. Я бы не ставил. забить до времени пока это будет стоить гуманее? да воткни тогда 3,0 он тебе в эти же бабки выльется с новыми кркг я в 3.0 их хочу воктнуть. |
|
№11
04 02 2015, 12:54
x5owner : забить до времени пока это будет стоить гуманее? Валы в основном дадут эффект наверху. Соотнеси со своим стилем езды, нужно ли это тебе - крутить мотор выше 4 тыс., чтобы получить эффект от этих валов, на Иксе хочется чтобы сразу снизу ехала. |
|
№12
04 02 2015, 12:55
FesT : Я бы расписал не перспективу, что хочу поставить и согласовал все компоненты Это наиболее правильное решение! Сначала "собери" на бумаге что ты хочешь сделать в итоге. А потом уже по частям делай, если сразу не можешь позволить... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№13
04 02 2015, 13:00
Bolid : x5owner : забить до времени пока это будет стоить гуманее? Валы в основном дадут эффект наверху. Соотнеси со своим стилем езды, нужно ли это тебе - крутить мотор выше 4 тыс., чтобы получить эффект от этих валов, на Иксе хочется чтобы сразу снизу ехала. М54 вобще приходится крутить наверху. наверное да хочу. т.к. у меня в основном проблемы обогнать сходу бывают. со старта динамика у него более или менее. BlackFlash : FesT : Я бы расписал не перспективу, что хочу поставить и согласовал все компоненты Это наиболее правильное решение! Сначала "собери" на бумаге что ты хочешь сделать в итоге. А потом уже по частям делай, если сразу не можешь позволить... сразу не могу. ну по сути просто ищу такое решение чтобы постепенно можно было делать. суть даже не в том чтобы объехать 4.8 или М3. суть в том что бы получать удовольствие от процесса. Дело в том что внешне в машину нечего делать, ну тока если мониторы в подголовники повтыкать или в потолок, но я сзади ваще не бываю, а шторки если поставлю собаки раздерут. ( а руки чешутся и попробывать потюнить мотор хочется.вот и все. просто я не могу себе позволить как Халис раскидать машину и держать ее в гараже разобраной. Потому как если мне позвонят в любое время даже ночью и надо будет куда то срочно ехать я должен буду прийти. вставить ключ и поехать без проблем. поэтому наверное и ищу какое то решение готовое которое встает без переделок стока особых. |
|
№14
04 02 2015, 13:07
x5owner
если ограничиваться валами, то я бы на м54 наоборот поискал "низовые" валы, тк наверху он и так хорошо едет Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№15
04 02 2015, 13:10
FesT : x5owner если ограничиваться валами, то я бы на м54 наоборот поискал "низовые" валы, тк наверху он и так хорошо едет а где их брать? |
|
№16
04 02 2015, 13:41
Они уже стоят в моторе...)
|
|
№17
04 02 2015, 13:50
Bolid : Они уже стоят в моторе...)
|
|
|
|
№18
04 02 2015, 13:54
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№19
04 02 2015, 14:08
FesT : http://www.shop-tuning.ru/category/raspredvaly-okb-dinamika_dj/ а если вот тут переточить родные? незнаю |
|
№20
04 02 2015, 14:14
x5owner
Смайли себе ставил валы местного производства на 3л двиг, вроде прирост в динамике нормальный и цена вопроса была за их изготовление около 20 крублей. Поспрошай его... |
|
№21
04 02 2015, 14:14
partyzan81 : x5owner Смайли себе ставил валы местного производства на 3л двиг, вроде прирост в динамике нормальный и цена вопроса была за их изготовление около 20 крублей. Поспрошай его... скорей всего это и была ОКБ Динамика Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№22
04 02 2015, 14:24
FesT
Я не уточнял, точно сможет сказать он сам... |
|
№23
04 02 2015, 14:43
дорога в "Динамику"... точишь стоковые валы и всё...
но опять таки - без прошивки - это всё пустое... я бы начал с такого конфига: валы, выпуск, впуск и всё это грамотно отписать - она уже намного лучше стока поедет! по всем этим вопросам очень много опыта у Ромы "m50b20" и как точить валы, и что с выпуском делать, и где писать...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№24
04 02 2015, 14:53
это просто пиздeц. так прыгать от одного к другому - немыслимо. и вместо того, чтобы почитать интернет, сразу засылать вопросы сюда.кто тебе настроит машину на злых валах и с компрессором? |
|
№25
04 02 2015, 15:19
Ждем Славика, он по валам спец
|
|