|
|
№76
25 01 2013, 19:51
Ни любви не тоски не жалости!!!! Видимо они действительно свою злость и унижения переводят на травлю и убийства братьев наших меньших. Это конченные люди, которые должны быть питушьем в местах не столь отдаленных за эти преступления!
|
|
№77
25 01 2013, 19:52
Shum : ZubEr : Shum : paw : Serjio : Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда). Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... Во втором случае нужно отстреливать не собак, а их хозяев. А вот не соглашусь я с тобой ни грамма, в чем вина хозяев, которые уверены в своей собаке? Я выгуливаю свою немецкую овчарку без намордника и редко когда одеваю поводок, так как она меня слушается и никогда в жизни не трогала никого, и не тронет, если её не тронут. С [censored] я должен одевать на неё намордник то??? Вот и разница - она тебя слушается, и ты за ней следишь. А в истории явно не все так гладко так я просто не понял, собака просто нюхала, или кусала всё таки? Моя собака тоже просто нюхает, везде свои запахи, но при первой команде "ко мне", сразу идёт ко мне и садится напротив меня. Собака была без поводка,забежала на детскую площадку,где гуляют с малыми ,встала передними лапами на коляску и потянула морду к ребёнку понюхать,...наблюдал это всё с балкона когда курил... |
|
№78
в коляску полезла! может хватит тут толерантность разводить? или люди ценятся ниже собак?пусть грызет что ли?
|
|
№79
Банкир : Ни любви не тоски не жалости!!!! Видимо они действительно свою злость и унижения переводят на травлю и убийства братьев наших меньших. Это конченные люди, которые должны быть питушьем в местах не столь отдаленных за эти преступления! откуда такая логика я в который раз спрашиваю! ты долго будешь порожняк лить или адекватно скажешь с чего у тебя такие выводы ? |
|
№80
25 01 2013, 19:53
Gerik : Рустэм : Gerik А вот я с тобой не согласен.Хотя ты меня не знаешь,и я тебя в глаза не видел. Ты походу очень циничный человек.Девушку сбили-тебе насрать,собаку любимую пристрелили-да и [censored] с ней. Терял ли ты когда нибудь близких,что так рассуждаешь? я 100-процентный циник! ты прав! да терял! подход у меня следущий не стоит нервничать и травмировать себя! так как толку от этого НОЛЬ! никого не вернешь! а все болезни от нервов и стрессов! надо проглотить раз и навсегда потерю и двигаться дальше! а не уходить в запои недельные , слюни распускать и прочее! Еще вопросы будут ? пс. еще хорошо похуистом быть !! - очень сразу легко и удобно жить становиться ! попробуй , может понравиться ! Понял тебя,и сделал выводы.Надеюсь здоровье тебя не подведет,и болеть ты не будешь. |
|
№81
25 01 2013, 19:54
Рустэм : Gerik : Рустэм : Gerik А вот я с тобой не согласен.Хотя ты меня не знаешь,и я тебя в глаза не видел. Ты походу очень циничный человек.Девушку сбили-тебе насрать,собаку любимую пристрелили-да и [censored] с ней. Терял ли ты когда нибудь близких,что так рассуждаешь? я 100-процентный циник! ты прав! да терял! подход у меня следущий не стоит нервничать и травмировать себя! так как толку от этого НОЛЬ! никого не вернешь! а все болезни от нервов и стрессов! надо проглотить раз и навсегда потерю и двигаться дальше! а не уходить в запои недельные , слюни распускать и прочее! Еще вопросы будут ? пс. еще хорошо похуистом быть !! - очень сразу легко и удобно жить становиться ! попробуй , может понравиться ! Понял тебя,и сделал выводы.Надеюсь здоровье тебя не подведет,и болеть ты не будешь. ты тоже не кашляй!
|
|
№82
25 01 2013, 19:54
Gerik : Shum : Gerik : Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? пытаются доказать что они сильны, чё ж они на людей, которые ПИ...ДЮЛЕЙ вломить могут, и так же поджечь могут не вы...бываются? доказать кому ??? собакам ?? ты смешон ей богу ! ХАРЭ ЕРЕСЬ ПИСАТЬ! при чем тут собаки??? Про них в новостях потом будут говорить, а они героями себя чувствовать Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№83
25 01 2013, 19:57
Shum : Gerik : Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? пытаются доказать что они сильны, чё ж они на людей, которые ПИ...ДЮЛЕЙ вломить могут, и так же поджечь могут не вы...бываются? МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№84
25 01 2013, 19:59
Shum : Gerik : Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? пытаются доказать что они сильны, чё ж они на людей, которые ПИ...ДЮЛЕЙ вломить могут, и так же поджечь могут не вы...бываются? Плачу с вас))) А ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ НА ЛЮДЕЙ ВЫ,,АТЬСЯ?? Кларксон. |
|
№85
25 01 2013, 19:59
Serjio : Собака была без поводка,забежала на детскую площадку,где гуляют с малыми ,встала передними лапами на коляску и потянула морду к ребёнку понюхать,...наблюдал это всё с балкона когда курил... у соседей 2 года назад родился ребёнок, так они наоборот приучали с самого мальства к собаке моей, его, чтобы потом не боялся, сейчас ему 2 года, он спокойно подходит к ней и гладит её. А была баба, лет 25 на улице, шёл спокойно со своей собакой, она мимо с ребонком проходила, собака шла рядом со мной, ни шага в сторону, проходя мимо меня, я услышал кучу слов, которые я в лексиконе даже не употребляю даже при том, когда выведен из себя, материлась при своей дочери так, что я был в шоке. Интересно, что хуже что я прошёл спокойно мимо неё, или то что ребёнок услышал лексикон матери? ))))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№86
25 01 2013, 20:00
Shum с того же [censored] почему с ножами нельзя по улице ходить. может ты никого и не хочешь резать, но тебя примут
А по теме я против этих мудаков. У самого джек-рассел и очень не хотелось бы, если бы этот маленький любопытный нос съел что нибудь в траве и отъехал от нас Плюс методы которыми они травят собак, уверен животные очень страдают изза таблеток перед гибелью. По поводу бездомных собак, умейте защитить своих детей, ведь если на ребенка упадет кирпич, вы не кирпичи будете ломать, а пойдете в строительную компанию. Так и тут, лучше это упорство пустить на борьбу с законодательством, а то з\п чиновникам повысить на 120% есть возможность, а завести службу бездомных собак (которая есть во всех развитых странах) у нас не получается. Конечно если по грубому вернуться к истокам природы, не обращая внимание на цивилизацию, всегда охотились ради результата. да, собаки атаковали, но они хотели есть. когда же вы убиваете их, вы делаете не правильную вещь. Совершенно не согласен с таким способом защиты своих близких. Своим дамам можно вручить травмат в сумочку, а детей без внимания конечно оставлять нельзя. Но это не дело так расправляться с собаками. Ребенок может подскользнуться на льду и удариться головой, варианты могут быть разные, тут уж как случиться. все собаки в этом точно не виноваты. Спасибо что прочитали |
|
№87
25 01 2013, 20:01
Shum : Serjio : Собака была без поводка,забежала на детскую площадку,где гуляют с малыми ,встала передними лапами на коляску и потянула морду к ребёнку понюхать,...наблюдал это всё с балкона когда курил... у соседей 2 года назад родился ребёнок, так они наоборот приучали с самого мальства к собаке моей, его, чтобы потом не боялся, сейчас ему 2 года, он спокойно подходит к ней и гладит её. А была баба, лет 25 на улице, шёл спокойно со своей собакой, она мимо с ребонком проходила, собака шла рядом со мной, ни шага в сторону, проходя мимо меня, я услышал кучу слов, которые я в лексиконе даже не употребляю даже при том, когда выведен из себя, материлась при своей дочери так, что я был в шоке. Интересно, что хуже что я прошёл спокойно мимо неё, или то что ребёнок услышал лексикон матери? ))))) Да нет вопросов! То что твой пес бегает без намордника и поводка, потому что ТЫ в нем уверен - это так и нужно, никто не спорит! Мало ли какие-то дебилы там его боятся.. Кларксон. |
|
№88
25 01 2013, 20:01
Dimix : Shum : Gerik : Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? пытаются доказать что они сильны, чё ж они на людей, которые ПИ...ДЮЛЕЙ вломить могут, и так же поджечь могут не вы...бываются? Плачу с вас))) А ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ НА ЛЮДЕЙ ВЫ,,АТЬСЯ?? а разве нет людей, которые грабят, убивают, насилуют? Это я думаю тоже самое что и собака покусает, и то, они убивают не тех кто покусал, а просто всех кого видят. Собака укусит, а люди, убивают, издеваются, грабят, насилуют, что же они против этих людей не выдвинутся? Да потому что кишка у них тонка! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№89
25 01 2013, 20:02
Кстати от бродячих собак офигенно помогают электро шокеры,очень боятся звука разряда,на тренированой собаке такое конечно не покатит....
|
|
№90
25 01 2013, 20:03
ZubEr : Shum : так я просто не понял, собака просто нюхала, или кусала всё таки? Моя собака тоже просто нюхает, везде свои запахи, но при первой команде "ко мне", сразу идёт ко мне и садится напротив меня. Так в такой ситуации уже не важно, что она хотела, если она в коляску за ребенком полезла. ну с этим соглашусь, то что в коляску полезла, это не правильно.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№91
25 01 2013, 20:04
Shum : а разве нет людей, которые грабят, убивают, насилуют? Это я думаю тоже самое что и собака покусает, и то, они убивают не тех кто покусал, а просто всех кого видят. Собака укусит, а люди, убивают, издеваются, грабят, насилуют, что же они против этих людей не выдвинутся? Да потому что кишка у них тонка! ну ... а сидят невиновные 50 процентов ты забыл где живешь? в европе спец служба отловом занимается!
|
|
№92
25 01 2013, 20:04
Gerik : Shum : Gerik : Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? пытаются доказать что они сильны, чё ж они на людей, которые ПИ...ДЮЛЕЙ вломить могут, и так же поджечь могут не вы...бываются? доказать кому ??? собакам ?? ты смешон ей богу ! ХАРЭ ЕРЕСЬ ПИСАТЬ! включи голову дядь, ты что несешь то сам, что за мысли у тебя гуляют |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№93
25 01 2013, 20:05
Shum : а разве нет людей, которые грабят, убивают, насилуют? Это я думаю тоже самое что и собака покусает, и то, они убивают не тех кто покусал, а просто всех кого видят. Собака укусит, а люди, убивают, издеваются, грабят, насилуют, что же они против этих людей не выдвинутся? Да потому что кишка у них тонк Сам подумай почему. Для тебя разницы между собаками бродячими и людьми нет, я так понимаю?? Прямо вижу эту сцену: - мужики. нужно как-то бороться с бродячими псами в нашем районе! Давайте их травить! - НЕТ ! Мы не должны этого делать пока не перстреляем всех преступников в стране! Кларксон. |
|
№94
25 01 2013, 20:05
achitobi : включи голову дядь, ты что несешь то сам, что за мысли у тебя гуляют да я рыдаю с вас
|
|
№95
25 01 2013, 20:06
Shum : ZubEr : Shum : так я просто не понял, собака просто нюхала, или кусала всё таки? Моя собака тоже просто нюхает, везде свои запахи, но при первой команде "ко мне", сразу идёт ко мне и садится напротив меня. Так в такой ситуации уже не важно, что она хотела, если она в коляску за ребенком полезла. ну с этим соглашусь, то что в коляску полезла, это не правильно.. А все потому, что не следили. "Она же добрая, не кусается". А потом в новостях сюжеты. |
|
№96
typo.success : Shum с того же [censored] почему с ножами нельзя по улице ходить. может ты никого и не хочешь резать, но тебя примут А по теме я против этих мудаков. У самого джек-рассел и очень не хотелось бы, если бы этот маленький любопытный нос съел что нибудь в траве и отъехал от нас Плюс методы которыми они травят собак, уверен животные очень страдают изза таблеток перед гибелью. По поводу бездомных собак, умейте защитить своих детей, ведь если на ребенка упадет кирпич, вы не кирпичи будете ломать, а пойдете в строительную компанию. Так и тут, лучше это упорство пустить на борьбу с законодательством, а то з\п чиновникам повысить на 120% есть возможность, а завести службу бездомных собак (которая есть во всех развитых странах) у нас не получается. Конечно если по грубому вернуться к истокам природы, не обращая внимание на цивилизацию, всегда охотились ради результата. да, собаки атаковали, но они хотели есть. когда же вы убиваете их, вы делаете не правильную вещь. Совершенно не согласен с таким способом защиты своих близких. Своим дамам можно вручить травмат в сумочку, а детей без внимания конечно оставлять нельзя. Но это не дело так расправляться с собаками. Ребенок может подскользнуться на льду и удариться головой, варианты могут быть разные, тут уж как случиться. все собаки в этом точно не виноваты. Спасибо что прочитали
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№97
Gerik : achitobi : включи голову дядь, ты что несешь то сам, что за мысли у тебя гуляют да я рыдаю с вас ![]() логика пятилетних
Кларксон. |
|
№98
Shum : typo.success : Shum с того же [censored] почему с ножами нельзя по улице ходить. может ты никого и не хочешь резать, но тебя примут А по теме я против этих мудаков. У самого джек-рассел и очень не хотелось бы, если бы этот маленький любопытный нос съел что нибудь в траве и отъехал от нас Плюс методы которыми они травят собак, уверен животные очень страдают изза таблеток перед гибелью. По поводу бездомных собак, умейте защитить своих детей, ведь если на ребенка упадет кирпич, вы не кирпичи будете ломать, а пойдете в строительную компанию. Так и тут, лучше это упорство пустить на борьбу с законодательством, а то з\п чиновникам повысить на 120% есть возможность, а завести службу бездомных собак (которая есть во всех развитых странах) у нас не получается. Конечно если по грубому вернуться к истокам природы, не обращая внимание на цивилизацию, всегда охотились ради результата. да, собаки атаковали, но они хотели есть. когда же вы убиваете их, вы делаете не правильную вещь. Совершенно не согласен с таким способом защиты своих близких. Своим дамам можно вручить травмат в сумочку, а детей без внимания конечно оставлять нельзя. Но это не дело так расправляться с собаками. Ребенок может подскользнуться на льду и удариться головой, варианты могут быть разные, тут уж как случиться. все собаки в этом точно не виноваты. Спасибо что прочитали ![]() Что ты +1 машешь, человек адекватно написал, в отличие от тебя Кларксон. |
|
№99
25 01 2013, 20:07
охота ЗВЕРЬЯ на зверей!!!!
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№100
25 01 2013, 20:07
Serjio : Кстати от бродячих собак офигенно помогают электро шокеры,очень боятся звука разряда,на тренированой собаке такое конечно не покатит.... ага) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|