|
|
№76
28 10 2012, 21:01
ПОХ
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№77
28 10 2012, 21:06
мне одному кажется, что loskytovu и есть тот самый чувак на страусе? (стратусе)
loskytovu : Ну так я сразу и сказал, теперь наклейки нет!
|
|
№78
28 10 2012, 21:09
Garage Inc. : мне одному кажется, что loskytovu и есть тот самый чувак на страусе? (стратусе) loskytovu : Ну так я сразу и сказал, теперь наклейки нет! дык вроде уже выяснили ето
|
|
№79
28 10 2012, 21:10
Вы его спугнули. А такое многообещающее начало было...
|
|
№80
28 10 2012, 21:10
|
|
№81
28 10 2012, 21:11
насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф.....
|
|
№82
Peco_Meco : elektrod : DiabloGS : чет хохол разбушевался))) водки выпил Горилки (с явным ГЭ) Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? |
|
Рекомендуем почитать на тему Видать достало мужика!(Ненавижу BMW))))
|
|
№83
Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() чурки, хохлы .. кто следующий? |
|
№84
28 10 2012, 21:12
loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... |
|
№85
28 10 2012, 21:12
Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() Это разговор адекватного взрослого человека! Ну-ну! |
|
№86
28 10 2012, 21:13
Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() ты кто такой ? давай до свидания)
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№87
28 10 2012, 21:13
loskytovu : Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() Это разговор адекватного взрослого человека! Ну-ну! Хорошие манеры! |
|
№88
28 10 2012, 21:14
Garage Inc. : Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() чурки, хохлы .. кто следующий? все остальные поднимающие свой хвост. есть два мнения- моё и не правильное.
|
|
№89
28 10 2012, 21:15
Эндрю760 : Garage Inc. : Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() чурки, хохлы .. кто следующий? все остальные поднимающие свой хвост. есть два мнения- моё и не правильное. ![]() а откуда такая вообще озлобленность на всех и вся?
![]() |
|
№90
28 10 2012, 21:17
Ну как. Люди делятся на два типа..
|
|
№91
28 10 2012, 21:17
Garage Inc. : loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)! |
|
№92
28 10 2012, 21:19
Хотел бы пообщаться с адекватным человеком, а выскачек попрошу воздержаться от реплик!
|
|
|
|
№93
Garage Inc. : Эндрю760 : Garage Inc. : Эндрю760 : насрать на хохлов-предателй.. тему мона закрывать-фак офф..... ![]() чурки, хохлы .. кто следующий? все остальные поднимающие свой хвост. есть два мнения- моё и не правильное. ![]() а откуда такая вообще озлобленность на всех и вся?не-не всё норм...не нужно выпячивать ИНУЮ нац.пренадлежность... это раздражает. нужно быть самим собой, как в ссср...все братья и друзья...и всё буит ровно. |
|
№94
отставить бульбосрач!
Украина и Россия всегда были друзья |
|
№95
28 10 2012, 21:20
loskytovu : Garage Inc. : loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)! хорошо, что к нам зашел ![]() |
|
№96
28 10 2012, 21:20
loskytovu : Garage Inc. : loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)! я думаю прогиб тебе засчитали
|
|
№97
28 10 2012, 21:22
RuS1k : loskytovu : Garage Inc. : loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)! я думаю прогиб тебе засчитали ![]() Мне не зачем перед тобой прогибаться! А для таких умных я обьясню, мой отец военный был, вот и занесло на Украину! |
|
№98
28 10 2012, 21:22
crackhead : отставить бульбосрач! Украина и Россия всегда были друзья Беларусы тут не обсуждались ![]() |
|
№99
28 10 2012, 21:23
Garage Inc. : loskytovu : Garage Inc. : loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)! хорошо, что к нам зашел Какое именно? |
|
№100
28 10 2012, 21:23
loskytovu : RuS1k : loskytovu : Garage Inc. : loskytovu : Может у вас и есть такая водка, но я у нас такой не наблюдал! А еще спрашивают почему я агрессивный! Чё другой темы для разговора нет? да лан, не кипятись ))) просто это такой же вопрос, как у америкосов к русским ходят ли у нас медведи по улицам... Да я понял! Просто если я живу на Украине не делает меня человеком низшего сорта, а вообще я не Украинец, моя вся родня в Большом камне живет(Владивосток)! я думаю прогиб тебе засчитали ![]() Мне не зачем перед тобой прогибаться! А для таких умных я обьясню, мой отец военный был, вот и занесло на Украину! чо развели тут срач на 3 страницы))) кто вбросил?) |
|