|
|
№76
14 02 2012, 22:41
Эндрю760
Слишком много мата от тебя последнее время! Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№77
14 02 2012, 23:51
Game_Over : Эндрю760 Слишком много мата от тебя последнее время! бывает, буду реже. |
|
№78
15 02 2012, 02:23
А такие за сколько сделаете? В 300тр уложусь по бюджету? сколько надо отстегнуть в мрэо? и птс хочу розовый со стразами, чтобы духами пах
|
|
№79
15 02 2012, 03:50
Ну трудно сказать, я же не знаю минимальные пороги... озвучу я свой бюджет, а ты посмеешься еще .. ты ж себе в карман тоже кладешь, так что озвучь лучше ты минимальный порог вообще
Эндрю760 : [censored] вам 77 99 и т.д. Колхозник обязан оставаться колхозником, как говориле при совке и при чёрных номерах: увидел "ю"- жди каку нибудь хuйню.. Номера должны нести сакральый смысл, и обязаны быть что называется, "прибиты намертво " к владельцу, что бы знать-чего ждать от них на дороге- "понаехавших", или другими словами- напавших на святое сердце Руси. Блин, а сам мАсквич поди? Не позор собой столицу, и так уже она опозорена в хлам просто.. по таким как ты только и судят в регионах, в какую деревню не заедь везде пальцами тычат на номера московские, потому что такие как ты видно там до этого побывали ты хоть в каком поколении мАсквич? Я вот в третьем, но веду себя скромно |
|
№80
15 02 2012, 05:27
Garage Inc. : Ну трудно сказать, я же не знаю минимальные пороги... озвучу я свой бюджет, а ты посмеешься еще .. ты ж себе в карман тоже кладешь, так что озвучь лучше ты минимальный порог вообще Эндрю760 : [censored] вам 77 99 и т.д. Колхозник обязан оставаться колхозником, как говориле при совке и при чёрных номерах: увидел "ю"- жди каку нибудь хuйню.. Номера должны нести сакральый смысл, и обязаны быть что называется, "прибиты намертво " к владельцу, что бы знать-чего ждать от них на дороге- "понаехавших", или другими словами- напавших на святое сердце Руси. Блин, а сам мАсквич поди? Не позор собой столицу, и так уже она опозорена в хлам просто.. по таким как ты только и судят в регионах, в какую деревню не заедь везде пальцами тычат на номера московские, потому что такие как ты видно там до этого побывали ты хоть в каком поколении мАсквич? Я вот в третьем, но веду себя скромно и я в третьем, и я скромно, просто есть усталость от того, что всё, что заслуживалось со временем элементарно продаётся... а регионы-то вместо того, чтобы быть самими собой, развиваться- они тупо косят под то, что по праву им не принадлежит...вот я например- я хочу на запад куда нибуд, но я ж не покупаю западные номера.. ![]() люди разучились быть самими собой, и ценить именно самих себя... стало проще закосить, чем собственно, все и занимаюся. Я когда на Скорой работал- у меня получилась ситуёвина- уходил от столкновения, и немного потеснил осознанно небыстро ехавшую тойту. Дело было на Садовом, ок. пакрка Горького. Так это [censored],несколько раз подставлял мне жопу, я увернулся, раз второй...он не успокоился- погнался по ленинскому за мной, и уже в конце площади Гагарина на подъёмчике, этот мудвин просто развернулся поперёк... ну а я -то тожж не особо робкого десятка... я включил дальний,мигалки, сирену и прямо на него.. он успел убраться, снова погоня с подрезанием всех вокруг..и мне уже уходить направо в сторону род.дома, а он каким-то чудом вырвался, и подставился снова... я вышел, началась перебранка, где я обронил: мол, вроде московский, а ведёшь себя как сраный колхозник... пипец, что полилось от него (в репу дать нельзя- гаец в 3-х метрах) да я , да я типа Тагил, или откуда там, да у меня прописка московская,и т.д. и т.п. ... К чему я это всё, ах да, о номерах......приехал (наворовал, продал-не моё дело) прописался, стал членом полноправного общества, так и веди себя как положено ты-москвич,.. на самом дееле- если б на нём стояли не-Московские номера мне хотя бы был понятен ход его мыслей...а так- чуть чего- я оттуда, я отсюда... так и будь самим собой,защищай цвета своего флага, а то живут как хамелеоны [censored]...а потом в регионах говорят- Москвичи говно, правильно, когда такое вот чмо за рулём на номерах моего города.. всё сказанное- не в обиду всем из других городов...
|
|
№81
15 02 2012, 05:36
Здесь все гораздо проще ))) Номера машин продаются как номера асек там или телефонов .. причем тут "самим собой"? и какие-то заслуженные ценности?))
Моей аське 11 лет, получается это где-то 77-99 регион по Москве, если интерпретировать.. я её заслужил чтоли? А ты сейчас сравниваешь номера машин с человеческими качествами.. негоже как-то На регионы я перевёл твой мАсковский снобизм ... |
|
№82
15 02 2012, 05:45
Garage Inc. : Здесь все гораздо проще ))) Номера машин продаются как номера асек там или телефонов .. причем тут "самим собой"? и какие-то заслуженные ценности?)) Моей аське 11 лет, получается это где-то 77-99 регион по Москве, если интерпретировать.. я её заслужил чтоли? А ты сейчас сравниваешь номера машин с человеческими качествами.. негоже как-то На регионы я перевёл твой мАсковский снобизм ... вот потому у нас и помойка из непойми кого... и я действительно дорожу своими старыми номерами..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как получить номера со старым регионом? (77, 97, 99)
|
|
№83
15 02 2012, 11:05
блин у нас как то 2106 тыщу лет тому назад была и там номера о003 ** 77 были =)
так и продали её ) потомучто за номерами не гонялись да и щас не гоняемся ) а щас ну вот хоть убей хочу 088 на каком нить двух значном регионе ... может найдет кто?) |
|
№84
20 02 2012, 18:38
Скоро свои 002 буду продавать может кому надо
можно вместе с машиной
Глаз радует... |
|
№85
20 02 2012, 18:51
Регион ?
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№86
20 02 2012, 19:02
197
![]() Глаз радует... |
|
№87
20 02 2012, 19:41
Game_Over : Регион ? Скажи, они что реально что-то стоят эти номера??! я не представляю что какой лопух даст бабки за 002, пусть даже с 77регионом!! Если они действительно чето стоят, давай я буду в курсе , я часто вижу тазы с такими номерами в продаже за копейки, иногда в гаи их с учета снимают в обмен на транзиты, или на дороге -с надписью ПРОДАЮ. можем работать в полцены сколько стоят *002**77 с обычными буквами, сами номера? или с 99 такие же? если ты 15 готов дать за такие, я в след раз буду иметь ввиду, просто за ещё меньшую сумму этой возьнёй заниматься нет времени |
|
№88
20 02 2012, 20:06
сделайте мне Х325ЕР199 или 197
отдам свои Р556**197 |
|
№89
20 02 2012, 20:47
D@nGun : сделайте мне Х325ЕР199 или 197 отдам свои Р556**197 [censored] тебе
|
|
№90
21 02 2012, 08:10
Эндрю760 : D@nGun : сделайте мне Х325ЕР199 или 197 отдам свои Р556**197 [censored] тебе ![]() Падонаг!!! |
|
№91
22 02 2012, 17:15
Ребят, кому интересно, могу подогнать номера О 320 ОО подмосковье, если что все вопросы в ЛС
|
|
№92
22 02 2012, 17:57
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12386275-b22e.html
Зюзик с совсем старыми номерами продают) |
|
Рекомендуем почитать на тему Как получить номера со старым регионом? (77, 97, 99)
|
|
№93
22 02 2012, 18:00
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15943474-dfbc0.html - 9ка на 77 регионе
|
|
№94
25 02 2012, 23:54
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16533282-02c5.html
Номера продают))) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№95
26 02 2012, 19:00
Скока стоит Н001АХ*** ???
|
|
№96
26 02 2012, 19:54
D@nGun : Скока стоит Н001АХ*** ??? стока же скока и п001ох
|
|
№97
26 02 2012, 20:17
Эндрю760 : Garage Inc. : Здесь все гораздо проще ))) Номера машин продаются как номера асек там или телефонов .. причем тут "самим собой"? и какие-то заслуженные ценности?)) Моей аське 11 лет, получается это где-то 77-99 регион по Москве, если интерпретировать.. я её заслужил чтоли? А ты сейчас сравниваешь номера машин с человеческими качествами.. негоже как-то На регионы я перевёл твой мАсковский снобизм ... вот потому у нас и помойка из непойми кого... и я действительно дорожу своими старыми номерами.. ![]() Помойка у тебя в голове... Несешь бред какой-то. Что заслужил ты лично или москвичи в целом? Столичный статус и лучшее обеспечение? Ну так на мАскву работают все регионы. Что бы тут офисный планктон за сидение на форумах получал по 50-100 тыс, в регионах шахтеры получают по 30. Только не все из них доживают до пенсии. А мАсквич получил от бабули квартиру за пол-лимона зелени (которую он ни в жисть бы не купил сам) и удивляется, почему это все лезут в мАскву? Да потому что в регионах люди тоже не хотят получать за одинаковую с ним работу в 2-3 раза меньше. Если вывести отсюда финансовые потоки, которые не принадлежат этому городу, к примеру в Новосибирск, то завтра москвичи кинутся продавать свои квартиры и переезжать в Новосиб. А там их будут пинать - "понаехали"... Так что в более высоком уровне жизни никаких заслуг большинства самих москвичей нет. Просто они тут родились. Но времена, когда человек был привязан к прописке, слава Богу прошли. И теперь любой, кто хочет реализоваться в этой жизни, как правило стремится в Москву, потому что тут больше возможностей. Потому что Москва централизовала в себе бОльшую часть финансовых, интеллектуальных, организационных и прочих ресурсов к сожалению... А мне бы очень хотелось бы, что бы Россия развивалась более-менее равномерно, и не было мАсквы и остального Замкадья... Garage Inc. респект! в корень зришь... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№98
27 02 2012, 08:31
Эндрю760 : D@nGun : Скока стоит Н001АХ*** ??? стока же скока и п001ох ![]() вот нет чтобы по делу что сказать Андрюх... пох - низя )) а вот Н001ЕХ** можно |
|
№99
28 02 2012, 22:23
D@nGun : Эндрю760 : D@nGun : Скока стоит Н001АХ*** ??? стока же скока и п001ох ![]() вот нет чтобы по делу что сказать Андрюх... пох - низя )) а вот Н001ЕХ** можно Димк, тыжж не колхозник вроде...
|
|
№100
28 02 2012, 22:39
были бы у меня лишние 100-150 штук на номера, лучше для машинки что нибудь полезное сделать. магнитолку мп3, дисочки покрасивше и тп.. А номера чем меньше запоминаются, тем лучше
|
|