|
|
|
№76
01 07 2015, 15:45
Kolosok : Bleiz : ! Есть одна темка не неделю со следующей недели (парнягу подменить). 3-5тыр в день, наличие жоповоза обязательно. Интересно? Что делать нужно? Занятость целый день? герыч развозить походу |
|
№77
01 07 2015, 15:48
man-utd : Kolosok : Bleiz : ! Есть одна темка не неделю со следующей недели (парнягу подменить). 3-5тыр в день, наличие жоповоза обязательно. Интересно? Что делать нужно? Занятость целый день? герыч развозить походу Да не.. Я узнавал. Там все легально. Короче тебе сажают трех девок, и твоя задача их возить по городу и ждать пока вернутся |
|
№78
01 07 2015, 15:48
suprastin : cccp_yo : Филевский : suprastin : Dre : голосовалка некорректна имеется ввиду полностью серая, либо небольшая часть белая, для уменьшения налоговых отчислений, а большая часть зп в конвертике. Если второй вариант, то это очень распространённая практика для не совсем огромных компаний или представительств. Н естественно минималка белая, это вроде 15 тысяч сейчас, все остальное налом. В Москве толи 10700 толи 11700 минималка, но ее можно уменьшить)) Уже больше! И применима даже к иностранным гражданам! Уменьшить ее теоретически думаю возможным, лишь урезав график, не иначе! Но это теоретически) Мне вот только интересно как наши налоговые пропускают этот бред через себя? И второй интересный вопрос откуда работодатели берут столько нала, ведь обналичка сейчас не в чести, за нее и спросить могут В лс могу рассказать откуда берут они нал))) |
|
№79
01 07 2015, 15:49
suprastin : man-utd : Kolosok : Bleiz : ! Есть одна темка не неделю со следующей недели (парнягу подменить). 3-5тыр в день, наличие жоповоза обязательно. Интересно? Что делать нужно? Занятость целый день? герыч развозить походу Да не.. Я узнавал. Там все легально. Короче тебе сажают трех девок, и твоя задача их возить по городу и ждать пока вернутся эскорт-услуги |
|
№80
01 07 2015, 15:50
cccp_yo
Ты лучше расскажи, нельзя ль и нам там нал взять |
|
№81
01 07 2015, 15:51
suprastin : cccp_yo Ты лучше расскажи, нельзя ль и нам там нал взять Ты не помнишь что ли что я уже 3 года не работаю и сам ищу где плохо лежит)))))) ![]() |
|
№82
01 07 2015, 15:52
Мишган : suprastin : man-utd : Kolosok : Bleiz : ! Есть одна темка не неделю со следующей недели (парнягу подменить). 3-5тыр в день, наличие жоповоза обязательно. Интересно? Что делать нужно? Занятость целый день? герыч развозить походу Да не.. Я узнавал. Там все легально. Короче тебе сажают трех девок, и твоя задача их возить по городу и ждать пока вернутся эскорт-услуги ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Ваше отношение к серой зарплате
|
|
№83
01 07 2015, 15:53
23RUS а что ты в налоговую понесешь? факта получения чернухи нема же
![]() |
|
№84
01 07 2015, 15:54
cccp_yo : suprastin : cccp_yo Ты лучше расскажи, нельзя ль и нам там нал взять Ты не помнишь что ли что я уже 3 года не работаю и сам ищу где плохо лежит)))))) Хуйова... Прям беда... В голову начинают лезть методы Остапа Ибрагимовича |
|
№85
01 07 2015, 15:55
Офф топ: какая же тапка стала неудобная ппц
![]() ![]() |
|
№86
01 07 2015, 15:57
Kolosok : Что делать нужно? Занятость целый день? Доставка. Можно и целый день прокатать по заказам. Старт от одной точки. ![]() |
|
№87
01 07 2015, 15:59
Bleiz : Kolosok : Что делать нужно? Занятость целый день? Доставка. Можно и целый день прокатать по заказам. Старт от одной точки. На своей любой катать? Поx вообще? Бенз оплачивают полностью? ![]() |
|
№88
Все есть.
![]() ![]() |
|
№89
Почему нет варианта "Работаю, мне п о х"? © О.Уайлд. |
|
№90
01 07 2015, 16:00
Bleiz
Если не сложно, напиши в ЛС поподробнее. |
|
№91
suprastin : BlackFlash : i_wont.. : да и к тому же не такой уж там большой процент отчислений всего та 13%...я за белую.. По факту всех отчислений за работника - там больше 13% гораздо... Другое дело что эти % не работнику доплачивают, а себе в карман работодатели кладут Ну там по постоянному трудовому договору 33% в общем платит работодатель и 13% работник. По договору гпх 30 и 13 соответсвенно 30% соц. Взносов + травматизм(он зависит от сферы деятельности) и далеко не всегда 3%, у меня на пример 1,3 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№92
Нету(((
![]() ![]() |
|
|
|
№93
01 07 2015, 16:01
suprastin : Нет. Пенсия тут не при чем. Просто у меня был негативный опыт. Я уходя из автосервиса недополучил салидную сумму денег за неотгулянные отпуска. Это первый момент. Плюс наш директор когда хотел кого либо уволить просто переставал платить конвертную часть и говорил если хочешь - продолжай работать за 15 тысяч в месяц. Плюс если ты не дай бог ушел на больничный - он за твой счет фактически. Ну короче минусов уйма, именно для работника. Для работодателя сплошные плюсы. про отпуск...поэтому не нужно слушать работодателя (типа рабы много не ходи подожди),а идти когда нужно про невыплату серой части...они же не бессмертные,все жить хотят,никому не нужно сгоревших машин и пробитых голов при увольнении с последнего места рабы (оплата была белая +серая) директор расчитал и спросил: я вас не обидел? а так "терпил" все любят |
|
№94
cccp_yo : Bleiz : Kolosok : Что делать нужно? Занятость целый день? Доставка. Можно и целый день прокатать по заказам. Старт от одной точки. На своей любой катать? Поx вообще? Бенз оплачивают полностью? Если тебе дадут 100 штук... Ведь съебиошься же [emoji1] [emoji1] [emoji1] ![]() |
|
№95
50 тыс белой 50 тыс серой + откаты, левачек и т.д. - вот залог хорошей работы!
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№96
01 07 2015, 16:02
Буду краток.
Есть НДФЛ - это 13% от оклада и платить его обязано любое физ.лицо получающее доход в виде оплаты за труды свои праведные. Есть страховые взносы: это то, что обязан платить работодатель за работника. Общая ставка варьируется в зависимости от вида деятельности предприятия и объема з/п. Из этих денег формируются медицинская страховка и пенсионное обеспечение. Таким образом получая "на руки" "белые" 50 тыр.руб. ты оплачиваешь налог 7 500 + взносы 17 400 = 24 900 или 50% от того, что по сути получил на руки. По поводу средней зарплаты. Для справки, по расчетам ИФНС средняя зп по Мск 60тыр. |
|
№97
01 07 2015, 16:03
: По договору гпх 30 и 13 соответсвенно По договору ГПХ взносы меньше. |
|
№98
01 07 2015, 16:04
cccp_yo : Нету((( ![]() Три точки чего покажут? и + слева, где Ответить Какой-то он у тебя странный... ![]() |
|
№99
serkol : suprastin : Нет. Пенсия тут не при чем. Просто у меня был негативный опыт. Я уходя из автосервиса недополучил салидную сумму денег за неотгулянные отпуска. Это первый момент. Плюс наш директор когда хотел кого либо уволить просто переставал платить конвертную часть и говорил если хочешь - продолжай работать за 15 тысяч в месяц. Плюс если ты не дай бог ушел на больничный - он за твой счет фактически. Ну короче минусов уйма, именно для работника. Для работодателя сплошные плюсы. про отпуск...поэтому не нужно слушать работодателя (типа рабы много не ходи подожди),а идти когда нужно про невыплату серой части...они же не бессмертные,все жить хотят,никому не нужно сгоревших машин и пробитых голов при увольнении с последнего места рабы (оплата была белая +серая) директор расчитал и спросил: я вас не обидел? а так "терпил" все любят Насчет отпуска лучше не ссориться с работодателем, а то можешь пойти в отпуск в декабре, январе, феврале. Причем абсолютно на законных основаниях Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№100
Bleiz : cccp_yo : Bleiz : Kolosok : Что делать нужно? Занятость целый день? Доставка. Можно и целый день прокатать по заказам. Старт от одной точки. На своей любой катать? Поx вообще? Бенз оплачивают полностью? Если тебе дадут 100 штук... Ведь съебиошься же [emoji1] [emoji1] [emoji1] ![]() |
|