|
|
№76
12 03 2015, 15:02
STR8 : lacoste я в январе!!! такого чуть на капот не насадил - он ипашил по трамвайным путям на энтузиастов А я круглый год вижу одного чурку на велике. И в дождь, и в снег ездит себе по дороге.
|
|
№77
12 03 2015, 15:02
Kolosok : lacoste Тимир? ![]() я его с этого ракурса плохо знаю На остальное требуется терпение... |
|
№78
12 03 2015, 15:03
lacoste : Kolosok : lacoste Тимир? ![]() я его с этого ракурса плохо знаю Но все же знаешь
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№79
12 03 2015, 15:05
Я летом если в пределах Королева катаюсь - в магазин там, или в бассейн поплавать - с удовольствием катаю на велике... Иногда забываюсь и начинаю по автодорогам ехать
И вообще, на велике нарушаю гораздо больше, чем на машине. Два колеса они как-то башню сносят что-ли... |
|
№80
12 03 2015, 15:06
Еще кстати на моцоке надо быть осторожным не тока из за хамов. Да и вобще лучше не дубасить в городе. есть ведь треки, а в Мск тем более.
Недавно еду, едет машина. у меня главная. У него знак уступи дорогу. Я еду. И он въезжает на мою полосу, ровно в меня, причем идет ровно в бок. Я обрулил конечно его, обогнал, остановил, хотел выйти, потом думаю не буду нет жалания бойню на дороге устраивать перестроился в правый ряд, он меня обгоняет, у него знак стоит, Инвалид, и надпись на все заднее стекло: ИЗВНИНИ ЕСЛИ ЧТО ЕДУ КАК МОГУ. так что надо думать не тока о себе и о том как хочется [censored] продубасить. но и о окружающих. |
|
№81
12 03 2015, 15:18
x5owner : есть ведь треки, а в Мск тем более. Что значит тем более В Москве условно 2-3 трека, на 90% которых трудно попасть и они стоят некультурных денег((( |
|
№82
12 03 2015, 15:26
MMW : x5owner : есть ведь треки, а в Мск тем более. Что значит тем более В Москве условно 2-3 трека, на 90% которых трудно попасть и они стоят некультурных денег((( В любом случае берегите себя, близких и окружающих. |
|
Рекомендуем почитать на тему будьте аккуратны-уже мотопедисты повылазили.
|
|
№83
12 03 2015, 15:29
Пасаны и в особенности барышни, лучше вместо поворотников голову включайте и в зеркала смотрите. А то наше классическое начать перестраиваться или поворачивать и потом уже включать поворотник никому лучше от этого не будет.
А гонсчегам нереальным, которые по городу стреляют и будят всех по ночам звуками своих мопедов, вэлкам к нам на трек, когда вас будут девочки объезжать и дети пятнадцатилетние может и поймете что к чему, а они будут объезжать 100%. После трек дня одного хочется просто спокойно доехать домой и гонок никаких еще долго не нужно. Сам по городу на моте давно уже перестал ездить ибо больше не прет. |
|
№84
12 03 2015, 15:31
Согласен про поворотники
|
|
№85
12 03 2015, 16:18
Филевский : lacoste : Kolosok : lacoste Тимир? ![]() я его с этого ракурса плохо знаю Но все же знаешь ![]()
|
|
№86
12 03 2015, 18:23
Я раньше на велике круглый год ездил, на нём пофиг, падать не так жёстко как на мотике)
|
Рекомендуем почитать на тему будьте аккуратны-уже мотопедисты повылазили.
|