|
|
№76
28 07 2014, 14:53
Плавучий болванец : Эндрю760 Случайно не на сапожковской свое ведерко паркуешь?когда на работу приезжаешь хочешь в гости заехать?? |
|
№77
28 07 2014, 15:24
Все правильно сделал!!!
Я всегда таких дебилов на дороге учу (ну там лишний кружок со мной по круговой катнется или подрежу так же). О последствиях не переживаю, но никогда не останавливаюсь и из машины ни-ни. Как бмв купил, так за мной никто не гоняется в таких случаях. Походу понимают всю вину... |
|
№78
28 07 2014, 15:36
Sajman-nn : Все правильно сделал!!! Я всегда таких дебилов на дороге учу (ну там лишний кружок со мной по круговой катнется или подрежу так же). О последствиях не переживаю, но никогда не останавливаюсь и из машины ни-ни. Как бмв купил, так за мной никто не гоняется в таких случаях. Походу понимают всю вину... а потом все удивляются почему у bmw такая репутация На остальное требуется терпение... |
|
№79
28 07 2014, 16:01
|
|
№80
28 07 2014, 16:11
В Питере брательник с тренировки возвращался, тоже какая-то рамса пирключилась в дороге. Он из машины вышел и по привычке достал из треников капу перед спаррингом
С тех пор, говорит, достаточно просто открыть баночку - спарринг партнеры тут же прячутся в машины и уезжают |
|
№81
28 07 2014, 19:07
Maxxb : В Питере брательник с тренировки возвращался, тоже какая-то рамса пирключилась в дороге. Он из машины вышел и по привычке достал из треников капу перед спаррингом С тех пор, говорит, достаточно просто открыть баночку - спарринг партнеры тут же прячутся в машины и уезжают Надо взять на заметку |
|
№82
28 07 2014, 19:12
Лечить дебилоидов бесполезно. Лишняя трата времени и нервишек.
|
|
Рекомендуем почитать на тему я идиот, но все же...
|
|
№83
28 07 2014, 19:25
10 сек, чтобы пропустить дебила и всё...
|
|
№84
28 07 2014, 19:29
Питерская Ракета : 10 сек, чтобы пропустить дебила и всё...
|
|
№85
28 07 2014, 19:37
suprastin : Плавучий болванец : По теме - хороший мотор от этого выручает...на трешке неадекват на тт тоже пытался меня профилактировать, не успел на шкоде мотор лучше, чем на 210 мерседесе. ![]() В эти выхи один Шкодист тожж мне на МКАДе пытался турбинами реветь...упирался, упирался, я его объехал просто и всё....
|
|
№86
28 07 2014, 19:42
А вообще если лезешь в залyпу( не важно на дороге или в клубе, улице или еще где) то надо готовиться к последствиям. И не важно чурки на древнем мерине или четкие пацанчики на 9-ке тонированой
|
|
№87
28 07 2014, 19:43
Эндрю760
Увидимся на работе , коллега
|
|
№88
28 07 2014, 20:05
Плавучий болванец : Эндрю760 Увидимся на работе , коллега ![]() ну-ка ну-ка?) |
|
№89
28 07 2014, 20:07
sana_q : А вообще если лезешь в залyпу( не важно на дороге или в клубе, улице или еще где) то надо готовиться к последствиям. И не важно чурки на древнем мерине или четкие пацанчики на 9-ке тонированой А ты залупой-то что называешь? сделать замечание подрезавшему тебя наглецу, а потом ещё и увороты от его в.ебонов?? так что ли? терпилой быть предлагаешь?? |
|
№90
28 07 2014, 20:22
Эндрю760 : sana_q : А вообще если лезешь в залyпу( не важно на дороге или в клубе, улице или еще где) то надо готовиться к последствиям. И не важно чурки на древнем мерине или четкие пацанчики на 9-ке тонированой А ты залупой-то что называешь? сделать замечание подрезавшему тебя наглецу, а потом ещё и увороты от его в.ебонов?? так что ли? терпилой быть предлагаешь?? Ну почему терпилой, ну подрезали тебя, мало долбоебoв на дороге и в жизни? Пускай дальше едет, тем более ничего не произошло Ну а если делаешь замечание неадеквату, то очень большая вероятность что одними словами не закончится Я ваще особо внимания не уделяю всяким дурачкам, тоже бывает подрезают. Да и сам катаю частенько наплевав на ПДД Спокойней надо быть, товарищи Ну это лично мое мнение. А так если бы даже я накасарезил на дороге, остановился и увидел что на меня уверено идет агрессивное тело, то втащил бы двоечку еще до диалога |
|
№91
28 07 2014, 20:34
sana_q
Всякие ситуации бывают, недавно еду, никого не трогаю, меня подрезает черт на дэу какой-то, сигналю-с пассажирского кажут средний палец женской ручкой, свернул за ними, остновился прямо за его тачкой заблокировал, парень вышел-сделал ему замечание, чтобы он аккуратнее ездил и дама за жестами следила ( она чет сразу на очко присела), он согласился что не прав и извинился, вполне меня это устроило, а по сути морду бить за это-не варик... |
|
№92
28 07 2014, 20:44
Вот поддержу
Иногда такие дамы попадаются
|
|
|
|
№93
28 07 2014, 20:55
Эндрю760 : sana_q : А вообще если лезешь в залyпу( не важно на дороге или в клубе, улице или еще где) то надо готовиться к последствиям. И не важно чурки на древнем мерине или четкие пацанчики на 9-ке тонированой А ты залупой-то что называешь? сделать замечание подрезавшему тебя наглецу, а потом ещё и увороты от его в.ебонов?? так что ли? терпилой быть предлагаешь?? А ты и есть терпила классический И это давно доказано.
|
|
№94
28 07 2014, 21:02
Эндрю760 : sana_q : А вообще если лезешь в залyпу( не важно на дороге или в клубе, улице или еще где) то надо готовиться к последствиям. И не важно чурки на древнем мерине или четкие пацанчики на 9-ке тонированой А ты залупой-то что называешь? сделать замечание подрезавшему тебя наглецу, а потом ещё и увороты от его в.ебонов?? так что ли? терпилой быть предлагаешь?? Твоя позиция понятна, и может быть правильна, если смотреть с какой нибудь плоскости, но в реалиях нашего жестокого мира, и тем более Москвы, вообще бесполезна. Водители в Москве озлобленные, ну сделаешь ты замечание, и что? Он сразу включит режим езды по правилам? Скорее всего нет, люди не воспринимают критику от других людей, только если знают, что за это их не накажут штрафом (Это если полицейский), или если будет физ. опасность. (Если сделает замечание амбал, или мужик с пушкой). Всё, во всех остальных случаях получишь хамство в ответ, это проверенно. Посмотри СтопХам, там люди едут по тротуарам, но всё равно своё качают, или всякие ролики, как рамсят с полицией, типа: "покажите удостоверение, не имеете права, где понятые". Пустое это всё. Очень развито собственичество, вот если по правилам человек прав, то он упрётся, и будет даже ценой собственной машины и здоровья доказывать что он прав и всё тут. В Москве под хамство можно подвести любой манёвр чужой машины, но реально со стороны, когда тот кто прав, лезет доказывать своё, выглядит смешным. |
|
№95
28 07 2014, 21:08
Андрей
всех не научишь, сам вьебутся в кого - нть быстрее, у меня было такое тоже какой то перец влез передо мной ( стандартная схема - на его полосе препятствие и лезет в свободный ряд подрезая, хотя это у него помеха и ему надо вклиниваться аккуратно) я ему посигналил, он притормозил, поровнялся и давай мне чето лечить в итоге вьехал в зад впередиидущей машине, я поугорал и уехал, сам долбоящер нашел себе на жопу приключений
|
|
№96
28 07 2014, 21:17
пожарники!
я тоже агрессивен на дорогах бываю, но лечить кого-либо оттормаживаясь ещё не приходилось)) максимум - лёгкое подрезаение в ответ после откровенного хамства.. стараюсь не пререкаться, топлю и ухожу |
|
№97
28 07 2014, 22:59
Андрей : Эндрю760 : sana_q : А вообще если лезешь в залyпу( не важно на дороге или в клубе, улице или еще где) то надо готовиться к последствиям. И не важно чурки на древнем мерине или четкие пацанчики на 9-ке тонированой А ты залупой-то что называешь? сделать замечание подрезавшему тебя наглецу, а потом ещё и увороты от его в.ебонов?? так что ли? терпилой быть предлагаешь?? Твоя позиция понятна, и может быть правильна, если смотреть с какой нибудь плоскости, но в реалиях нашего жестокого мира, и тем более Москвы, вообще бесполезна. Водители в Москве озлобленные, ну сделаешь ты замечание, и что? Он сразу включит режим езды по правилам? Скорее всего нет, люди не воспринимают критику от других людей, только если знают, что за это их не накажут штрафом (Это если полицейский), или если будет физ. опасность. (Если сделает замечание амбал, или мужик с пушкой). Всё, во всех остальных случаях получишь хамство в ответ, это проверенно. Посмотри СтопХам, там люди едут по тротуарам, но всё равно своё качают, или всякие ролики, как рамсят с полицией, типа: "покажите удостоверение, не имеете права, где понятые". Пустое это всё. Очень развито собственичество, вот если по правилам человек прав, то он упрётся, и будет даже ценой собственной машины и здоровья доказывать что он прав и всё тут. В Москве под хамство можно подвести любой манёвр чужой машины, но реально со стороны, когда тот кто прав, лезет доказывать своё, выглядит смешным. Соглашусь. Народ стал тупо невменяем. Примеров масса к сожалению. |
|
№98
29 07 2014, 05:36
Вообще я достаточно спокойно отношусь к чужим косякам на дороге. Забрало падает только когда вижу откровенное хамство.
|
|
№99
29 07 2014, 07:07
sana_q : Эндрю760 : sana_q : А вообще если лезешь в залyпу( не важно на дороге или в клубе, улице или еще где) то надо готовиться к последствиям. И не важно чурки на древнем мерине или четкие пацанчики на 9-ке тонированой А ты залупой-то что называешь? сделать замечание подрезавшему тебя наглецу, а потом ещё и увороты от его в.ебонов?? так что ли? терпилой быть предлагаешь?? Ну почему терпилой, ну подрезали тебя, мало долбоебoв на дороге и в жизни? Пускай дальше едет, тем более ничего не произошло Ну а если делаешь замечание неадеквату, то очень большая вероятность что одними словами не закончится Я ваще особо внимания не уделяю всяким дурачкам, тоже бывает подрезают. Да и сам катаю частенько наплевав на ПДД Спокойней надо быть, товарищи Ну это лично мое мнение. А так если бы даже я накасарезил на дороге, остановился и увидел что на меня уверено идет агрессивное тело, то втащил бы двоечку еще до диалога В точку!
|
|
№100
29 07 2014, 09:55
У меня "терки" на дороге завершились травмой средней тяжести одного качка, который решил, что он крепче BMW e30. Далее написание обяснительной по факту заявления от потерпевшего по ст."Угроза убийством". Через пару месяцев моя е30 сгорела при невыясненных обстоятельствах.
Для меня этого оказалось достаточно, чтоб гонки и терки на дороге для меня стали запретной темой. Пропускаю идитов с преогромнейшим удовольствием и даже на трассе перестал препятствовать обгону собственным разгоном. До этого делал это практически постоянно, что и сейчас часто сам наблюдаю, когда на обгон выхожу. Упыри. |
|