|
|
№51
15 03 2013, 21:20
Vorobov : x5owner : завидую дебилам ))) да пох. тут сидишь херачишь... в поте лица))) мозги взрываются к концу дня))) а люди бегают в свое удовольствие))) и лавэ само рекой течет))) ![]() да [censored] не пох... иногда думаю не тем занимаюсь
|
|
№52
15 03 2013, 21:21
x5owner : Vorobov : x5owner : завидую дебилам ))) да пох. тут сидишь херачишь... в поте лица))) мозги взрываются к концу дня))) а люди бегают в свое удовольствие))) и лавэ само рекой течет))) ![]() да [censored] не пох... иногда думаю не тем занимаюсь ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№53
15 03 2013, 21:24
Vorobov : серег помнишь о чем мы сегодня говорили?
|
|
№54
15 03 2013, 21:27
Питерская Ракета : Vorobov : серег помнишь о чем мы сегодня говорили? ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№55
15 03 2013, 21:56
Эпизод первый. Миллионы в «Невский проспект»
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев пережил в своей жизни столько, что про него можно снимать кино. В 2008 году он поверил даме, которую звали Виктория Ковба, и сильно за это поплатился. Ковба являлась директором агентства недвижимости «Невский проспект», официального партнера питерского клуба. Однажды она предложила Малафееву вложить деньги в строительство коттеджного поселка в Ленинградской области. Голкипер согласился, и пожертвовал на дело приличную сумму. Через некоторое время предприимчивая барышня перестала подходить к телефону. Малафеев понял, что его обманули. Он подал в суд. Ковба села за решетку, фирма «Невский проспект» была признана банкротом, но деньги голкиперу так никто и не вернул. Малафеев потерял в общей сложности 27 млн. рублей, писала «Фонтанка.ру». Также от финансовой пирамиды пострадали другие игроки «Зенита» - экс-капитан Анатолий Тимощук (21,6 млн. рублей), экс-нападающий Павел Погребняк (13,5 млн. рублей), экс-полузащитник Александр Горшков (7,8 млн. рублей). Эпизод второй. «То обворовывают, то обзывают…» Четыре года назад грабители забрались в подмосковную квартиру главного острослова российской премьер-лиги Романа Широкова. Все случилось в подмосковном Дедовске, пока полузащитник «Зенита» находился на сборах. Впрочем, обезвредить незваных гостей Широков все равно бы не смог – он на момент кражи в квартире не проживал. Там прописалась некая женщина, которая и сообщила о преступлении. Из квартиры Широкова вынесли два миллиона рублей, ювелирные украшения, а также спортивные награды. Если вспомнить Антона Семеновича Шпака, то Широков легко отделался. Эпизод третий. И штаны в придачу Квартиры, финансовые пирамиды… Это что! У защитника «Зенита» Николаса Ломбертса в сентябре 2007 года украли штаны. Бельгиец полетел в Казахстан на матч сборных и прихватил карму питерского клуба с собой. Пока Ломбертс разминался на поле, злоумышленники вытащили из окна раздевалки его треники. Кстати, до сих пор не ясно, почему Ломбертс пренебрег шкафчиком и положил штаны на подоконник. Да еще и оставил в кармане брюк два мобильных телефона, а с ними бумажник с водительскими правами, деньгами и кредитными карточками. Всего этого у бельгийца не стало. «Я просто в шоке, - жаловался тогда «Советскому спорту» Ломбертс, - у меня украли абсолютно все! Мне звонят из клуба, тренер требует, чтобы я немедленно вылетал в Санкт-Петербург, но я просто физически не могу это сделать. У меня вытащили бумажник, в котором было больше тысячи евро и кредитные карты! Конечно, я сразу же позвонил в банк и заблокировал свои счета. Но теперь мне не на что купить билет». |
|
№56
15 03 2013, 22:04
Питерская Ракета : Счастье по-русски! - это когда не у тебя корова отелилась, а у соседа сдохла! Я куею над вами, клубни ![]() |
|
№57
15 03 2013, 22:12
НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД КЕРЖАКОВА ТАК И НЕ БЫЛ ПОСТРОЕН
|
Рекомендуем почитать на тему какой футбол?! когда бизнес не заладился!!!
|
|
№58
15 03 2013, 22:17
Питерская Ракета : Подпол:-) : ::stol:: чипсоеда в компанию! так он на автосалон БМВ "приплыл" в Питере... 15млн евро! Так! Давай подробнее! P.S. А по теме: Значит легко достались, что не помнит куда деньги ушли. Ни [censored] таких "бизнессменов " не жалко! |
|
№59
15 03 2013, 22:36
сам у себя и [censored]
|
|
№60
15 03 2013, 22:45
кидок продакшн
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№61
15 03 2013, 22:50
VKOM : Питерская Ракета : Подпол:-) : ::stol:: чипсоеда в компанию! так он на автосалон БМВ "приплыл" в Питере... 15млн евро! Так! Давай подробнее! P.S. А по теме: Значит легко достались, что не помнит куда деньги ушли. Ни [censored] таких "бизнессменов " не жалко! Автосалон БалтАвтоТрейд |
|
№62
15 03 2013, 22:54
SLAVA : А зачем ипотека то с такой суммой в банке? Ну с такими деньгами просто 300 метровая хатка уже не нужна. Что-то большего хочется |
|
№63
19 03 2013, 13:52
Что купил Керж?
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/595285 |
|
№64
19 03 2013, 14:04
у него же вроде пара высших и книжки пишет
|
|
№65
19 03 2013, 14:06
горе от Газпрома
|
|
№66
19 03 2013, 14:14
Чувство когда ты кого-то на*бал бесценно
|
|
№67
19 03 2013, 14:15
XyaH : Чувство когда ты кого-то на*бал бесценно хотел обойти Миллера... тайно |
|
|
№68
19 03 2013, 14:46
Питерская Ракета : Счастье по-русски! - это когда не у тебя корова отелилась, а у соседа сдохла! Я куею над вами, клубни ![]() Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
|
№69
19 03 2013, 14:47
Генерал : Питерская Ракета : Счастье по-русски! - это когда не у тебя корова отелилась, а у соседа сдохла! Я куею над вами, клубни ![]() Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут так есть определение этому счастью: СЧАСТЬЕ ОЛИГАРХА |
|
№70
19 03 2013, 15:16
в Рашке появился новый вид "бизнеса",развод слабых умишком,но состоятельных спортсменов
|
|
№71
19 03 2013, 17:48
мнение болельщика:
Интеллект футболиста - миф или реальность? Часть 2 Футбол В начале февраля я написал статью под названием "Интеллект футболиста - миф или реальность?". Возникли некоторые споры по этому поводу - люди высказывали своё мнение, спорили, приводили какие-то доводы. И вот Саша Кержаков решил "кинуть монету" со своей стороны. И все мы с вами уже знаем какую, точнее куда - в пустырь. Вот и фото выложили. Кержаков типичный. Типичный футболист и типичный буратино, причём если некоторые футболисты буратины только в плане интеллекта, то Сашка ещё и на поле. Мой ему совет - постоянно двигаться, а то так и корни пустить недолго! Причём, как правило, жалко тех, кто попадается на удочку мошенников и лишается своих сбережений. Но вот Кержакова почему-то не жалко. Может быть потому что довольно странно, когда игрок в футбол получает сотни миллионов за свой "труд" (в ковычках потому что пользы то от него не густо), а врач на скорой помощи бедолажничает на двадцатку в лучшем случае. Ситуацию усугубляет и памятное выступление объекта насмешек на чемпионате Европы. В общем, похоже это тот случай, когда судьба воспротивилась вопиющей несправедливости, встала на дыбы и опрокинула гражданина из Зенита. В конце хочу таки подытожить, что отнюдь не все футболисты, по моему скромному мнению, не дружат с головой. Найдуться и такие, что не только ложку туда суют и мяч отбивают, но давайте будем честны, что таких не так уж много, ну уж не большинство это точно. P.s.: Отгадайте загадку: Зачем Саша Кержаков свою зарплату повысить просил? |
|
№72
19 03 2013, 17:58
Интеллект футболиста - миф или реальность? Футбол
Кто-то скажет, что футболисты вообще не нужны мозги, им нужна голова - это да, чтобы было куда класть пищу и чем бороться в верховой борьбе. Но всё таки ум для футболиста очень важная составляющая и не только в плане того, что игроку нужно понимать задумки тренера, принимать участие в сложных комбинациях и т.д. Ум футболисту нужен, чтобы не давать глупых интервью. Вот почитайте, что наговорил Виллиан. "Пора сменить обстановку". Деньги не важны. Ну дак ехал бы в Англию, скажем в Челси? Там и титулы, и гораздо более сильный чемпионат, и огромные толпы фанатов. В плане футбола там есть всё. В общем, уж лучше б помолчал. Ум футболисту нужен, чтобы вести себя нормально, адекватно, а не как животина какая-то. Посмотрите на Балотелли. В его голове походу за всю жизнь было три мысли: пожрать, трахну...ся с кем-нибудь, разбить какую-нибудь машину. Наш Денисов немного лучше, но тоже часто не хватает ума себя контролировать и вести адекватнее, не попадать в глупые ситуации. С другой стороны мы, конечно, должны делать скидку футболисту на то, что много времени в летстве они тратят на тренировки и тренировать свой мозг уже некогда. Во многом поэтому они и остаются по уровню развития на ступени ребёнка. Помню, давным-давно видел тренировку игроков нашего Урала. Удивило, как они общаются, некоторые даже с трудом слова в предложения составляют. А Плэйстэйшн для многих, если не для большинства современных футболистов - это вообще предел мечтаний. Возникает, кстати, вопрос зачем вам такие контракты ребята? Плэйстэйшен стоит немного! P.s.: есть такой замечательный футболист Францеско Тотти. Как-то раз какой-то из итальянских телеканалов ему устроил подставу в кафе, ну типа жена хозяина реторана на него запала и захотела прям там сделать трам-пам-пам. Её муж был в том же ресторане в это время. Посмотрите, что там начал делать Тотти)))) Это же ппц. Даже подросток себя так не поведёт, я думаю))) |
|