|
|
№51
25 01 2013, 19:36
achitobi
Спасибо за понимание!!! Убийствами ничего не решишь - это ФАКТ! необходимо действовать человечными методами СТЕРИЛИЗАЦИЯ- лучший способ! [censored], а скока бойцовых собак бродит по городу, выброшенные животные, гибнут на дорогах,улицах в морозы. от голода, от этих уебанов хантеров, чтож мы братцы делаем..... Нужно одним словом наказывать убийц любых, не важно кого убивают!!!! Безнаказанно это не должно оставаться! НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№52
25 01 2013, 19:36
если мне эти мрази попадутся на глаза, перестреляю их [censored]!!! МРАЗИ ГНИЛЫЕ!! УБЛЮДКИ!
P.S. Ссылка на их сайт не пашет... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
25 01 2013, 19:37
все правильно вопрос решают
|
|
№54
25 01 2013, 19:38
Serjio
и что кто в этом виноват, люди виноваты в двух твоих примерах, а не животные |
|
№55
25 01 2013, 19:39
Serjio : Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда). Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... Во втором случае нужно отстреливать не собак, а их хозяев. |
|
№56
Shum
привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных |
|
№57
paw
+500
|
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№58
25 01 2013, 19:40
Банкир : Я животных никогда в обиду не давал и не дам, эта мразь должна быть наказана! я и так с травматом передвигаюсь, теперь есть на кого его применить! Ити уроды должны получить по заслугам их нужно наказать! Уголовную ответственность никто не отменял!!!! ИХ ДРУЗЬЯ НУЖНО ВИДЯ [censored]...ТЬ любыми способами, они не должны остаться безнаказанными!!!!! Надеюсь вы меня поддержите!!!! будет тебе скоро небо в клеточку с таким подходам! иди теперь котов отстреливай за то, что они мышей жрут! а нахрена ты травмат возишь? у меня товарищ тут одному мудаку люлей хотел прописать , тот достал корку , думал она все решит , в итоге отъехали , тот травмат достал! травмат - панацея от пиздюлей я понял ))) |
|
№59
25 01 2013, 19:40
achitobi : Serjio и что кто в этом виноват, люди виноваты в двух твоих примерах, а не животные В данном случае ,как ни прискорбно виноваты люди и наше законодательство. |
|
№60
25 01 2013, 19:42
paw : Serjio : Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда). Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... Во втором случае нужно отстреливать не собак, а их хозяев. А вот не соглашусь я с тобой ни грамма, в чем вина хозяев, которые уверены в своей собаке? Я выгуливаю свою немецкую овчарку без намордника и редко когда одеваю поводок, так как она меня слушается и никогда в жизни не трогала никого, и не тронет, если её не тронут. С [censored] я должен одевать на неё намордник то??? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№61
25 01 2013, 19:43
achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№62
25 01 2013, 19:43
Рустэм : Gerik А вот я с тобой не согласен.Хотя ты меня не знаешь,и я тебя в глаза не видел. Ты походу очень циничный человек.Девушку сбили-тебе насрать,собаку любимую пристрелили-да и [censored] с ней. Терял ли ты когда нибудь близких,что так рассуждаешь? я 100-процентный циник! ты прав! да терял! подход у меня следущий не стоит нервничать и травмировать себя! так как толку от этого НОЛЬ! никого не вернешь! а все болезни от нервов и стрессов! надо проглотить раз и навсегда потерю и двигаться дальше! а не уходить в запои недельные , слюни распускать и прочее! Еще вопросы будут ? пс. еще хорошо похуистом быть !! - очень сразу легко и удобно жить становиться ! попробуй , может понравиться ! |
|
№63
25 01 2013, 19:44
Да если на то пошло, то эти УЕВАНЫ, обычные сыкливые уродцы, изгои, чмошники и маразота!!!! Они ни...я в жизни не видели, им бы свою силу да в нужное русло!
|
|
№64
25 01 2013, 19:44
Shum : paw : Serjio : Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда). Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... Во втором случае нужно отстреливать не собак, а их хозяев. А вот не соглашусь я с тобой ни грамма, в чем вина хозяев, которые уверены в своей собаке? Я выгуливаю свою немецкую овчарку без намордника и редко когда одеваю поводок, так как она меня слушается и никогда в жизни не трогала никого, и не тронет, если её не тронут. С [censored] я должен одевать на неё намордник то??? Вот и разница - она тебя слушается, и ты за ней следишь. А в истории явно не все так гладко |
|
№65
25 01 2013, 19:45
Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? |
|
№66
Shum : paw : Serjio : Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда). Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... Во втором случае нужно отстреливать не собак, а их хозяев. А вот не соглашусь я с тобой ни грамма, в чем вина хозяев, которые уверены в своей собаке? Я выгуливаю свою немецкую овчарку без намордника и редко когда одеваю поводок, так как она меня слушается и никогда в жизни не трогала никого, и не тронет, если её не тронут. С [censored] я должен одевать на неё намордник то??? Ты к ней в мозг лазил, что ты в ней так уверен? Выгуливаешь на улице собаку, одевай намордник, а вот у себя дома можешь хоть ей х@й в пасть засовывать. |
|
№67
Банкир : Да если на то пошло, то эти УЕВАНЫ, обычные сыкливые уродцы, изгои, чмошники и маразота!!!! Они ни...я в жизни не видели, им бы свою силу да в нужное русло!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№68
25 01 2013, 19:46
Банкир : Да если на то пошло, то эти УЕВАНЫ, обычные сыкливые уродцы, изгои, чмошники и маразота!!!! Они ни...я в жизни не видели, им бы свою силу да в нужное русло! а с чего такой вывод ? обосрать можно любого ! вы подтвердите фактами что черное это черное ! |
|
№69
25 01 2013, 19:47
ZubEr : Shum : paw : Serjio : Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда). Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... Во втором случае нужно отстреливать не собак, а их хозяев. А вот не соглашусь я с тобой ни грамма, в чем вина хозяев, которые уверены в своей собаке? Я выгуливаю свою немецкую овчарку без намордника и редко когда одеваю поводок, так как она меня слушается и никогда в жизни не трогала никого, и не тронет, если её не тронут. С [censored] я должен одевать на неё намордник то??? Вот и разница - она тебя слушается, и ты за ней следишь. А в истории явно не все так гладко так я просто не понял, собака просто нюхала, или кусала всё таки? Моя собака тоже просто нюхает, везде свои запахи, но при первой команде "ко мне", сразу идёт ко мне и садится напротив меня. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№70
25 01 2013, 19:48
Shum : paw : Serjio : Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда). Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... Во втором случае нужно отстреливать не собак, а их хозяев. А вот не соглашусь я с тобой ни грамма, в чем вина хозяев, которые уверены в своей собаке? Я выгуливаю свою немецкую овчарку без намордника и редко когда одеваю поводок, так как она меня слушается и никогда в жизни не трогала никого, и не тронет, если её не тронут. С [censored] я должен одевать на неё намордник то??? В Москве — ст.5.1 КоАП г. Москвы . 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, — влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей P.S У самого была в детстве немецкая овчарка,мега умная собака и очень хорошо понимает команды и поддаётся дрессировке. |
|
№71
25 01 2013, 19:48
achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных я люблю животных! и кошек и собак! не все породы конечно , но..... |
|
№72
25 01 2013, 19:49
Shum : так я просто не понял, собака просто нюхала, или кусала всё таки? Моя собака тоже просто нюхает, везде свои запахи, но при первой команде "ко мне", сразу идёт ко мне и садится напротив меня. Так в такой ситуации уже не важно, что она хотела, если она в коляску за ребенком полезла. |
|
№73
25 01 2013, 19:49
Gerik : Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? пытаются доказать что они сильны, чё ж они на людей, которые ПИ...ДЮЛЕЙ вломить могут, и так же поджечь могут не вы...бываются? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№74
25 01 2013, 19:50
все из той серии пока самих не коснется не передумают!
|
|
№75
25 01 2013, 19:50
Shum : Gerik : Shum : achitobi : Shum привет Дим, это свора нелюдей, у которых никогда не было животных Здарова Паш, согласен с тобой, это конченые слои общества, которых видимо все унижают и пи...дят, вот они и пытаются доказать что то на собаках... ГНИДЫ!!! Бред 5-ти летнего мальчика не более того! предложи варианты которые в твоей головушке рождаются что же они пытаются доказать ? пытаются доказать что они сильны, чё ж они на людей, которые ПИ...ДЮЛЕЙ вломить могут, и так же поджечь могут не вы...бываются? доказать кому ??? собакам ?? ты смешон ей богу ! ХАРЭ ЕРЕСЬ ПИСАТЬ! |
|