|
|
№51
14 07 2008, 12:47
ну блин... не надо мести ...сразу... сними с себя грех
|
|
№52
14 07 2008, 12:50
SashokBMW-e46 : ....
Если он под камерой, то совсем просто. ...... Он не отвертится. Ему же лишение светит. ..... На вопрос почему сразу ментов не вызвал, скажешь, что сегодня тебе коллеги сказали, ты сам ДТП не видел, повреждения заметил не сразу. А потом на камере все подтвердилось. И пипец козлу (козе толстой Не все так просто,а лишение ему не светит ,т.к. вина не доказана. И доказать не просто будет . Трудно(муторно) доказать причинно следственную связь повреждений у обеих автомашин. Не стоит это того,чтобы этим заморачиваться.А с хозяина "Каризмы" ,лучше сразу без обиняков потребовать загладить вину материальной компенсацией и уж только при полном отказе затевать(или нет ,на усмотрение) судебную волокиту. Удачи. |
|
№53
14 07 2008, 12:53
[censored] железо пока горячо, надо вопрос сразу решать, расклад таков-пусть оплатит тебе н-ную сумму, либо ты при наличии свидетелей(которые типа есть) и копии видеосьемки подаешь его в розыск как скрывшегося с места ДТП..и он будет ходить пешком
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№54
14 07 2008, 12:56
никто его не будет искать...спросят жертвы есть...если нет, скажут иди по страховке получай...нет страховки? ну что же ты так... да и ДТП это можно назвать... на парковке же...
|
|
№55
14 07 2008, 12:58
Gonzales : [censored] железо пока горячо, надо вопрос сразу решать, расклад таков-пусть оплатит тебе н-ную сумму, либо ты при наличии свидетелей(которые типа есть) и копии видеосьемки подаешь его в розыск как скрывшегося с места ДТП..и он будет ходить пешком
Дело в том что повреждений практически незаметно... легкие царапины, но бампер только с покраски! да пидр он, и [censored] мне его бабло! Запись легко могу взять, благо знакомые в СБ, но не ахота заморачиваться, или бить или "ЗА РУЛЕМ - ПИДАР" гвоздем на дверь... кислоту бы еще найти |
|
№56
14 07 2008, 13:04
есть смывка краски в баллончиках-вещь
|
№57
14 07 2008, 13:21
арт-обстрел по яйцам
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!!
|
|
№58
14 07 2008, 13:24
Seneld : Разговаривать с ним/с ней точно не собираюсь, учитывая то как он несколько раз ударил а потом ещё толкал мою машину до задней, он/она так же легко [censored] пошлет и уедет...
ну или такой расклад, -"пиши заявление... рассмотрим" и опять я дурак! так что разговоры мне точно не нужны... только (загробным голосом) ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ И РАСПЛАТА ЗА СОДЕЯНОЕ!!! бррр, аж самому страшно стало Ну во первых никто не знает почему он ее толкал. Может у него погибал кто то.. У меня был случай когда я вышибал машиной ворота из больницы так как меня не выпускали с территории а в машине сидела жена с внутренним кровотечением(могла помереть) Всякое в жизни бывает. Если он в отказ- Тогда уже все что хочешь. |
|
№59
14 07 2008, 13:28
Да вы вообще как дети-кислота это электролит и продается в любом авто магазине.
|
|
№60
14 07 2008, 13:30
зачем кислота? в лицо плеснуть?
|
№61
14 07 2008, 13:33
Gonzales : зачем кислота? в лицо плеснуть?
Да харош, за каво меня принимаешь? |
|
№62
14 07 2008, 13:33
На краску хотели налить
|
|
№63
14 07 2008, 13:43
Евгений_330Ci : Seneld
Если че, я бы выкрутил непель с колес, сделал бы прям щас. ? Палева, на видном месте стоит, перед входом и под окнами |
|
№64
14 07 2008, 13:47
Евгений_330Ci : я бы выкрутил непель с колес, сделал бы прям щас. Да и делов то. С 2х колес, по диагонали.
а ещё лучше, оторвать или отрезать безкамерные соски... ущерба на 20 рублей, а гимора у него будет много... только с двух колёс, что бы запаской не отделался... |
|
№65
14 07 2008, 14:04
Seneld : ... взглянул в окно на свою красавицу, которую вчера отмыл и наполировал. Она была припаркована вдоль дороги в одном ряду с остальными, между бамперами было около полуметра...
То что я увидел было ударом для меня, стоящий впереди черный Митсубиси Лансер VI выезжая из ряда, сначала подтолкнул в бампер, потом ударил сильнее мою машину, затем уперевшись доталкал мою машину до сзадистоящую и моим же бампером стукнул её, и всё для того чтобы выехать. .......Выйдя на улицу ожидал увидеть нечто страшное, но только незаметная маленькая царапина спереди и скол сзади. В голове начали рождаться планы мести... Чтобы так аккуратно выехать с минимальными повреждениями,нужно не один год практиковаться за рулем. А уж тем более толкать машинку своим бампером и не покалечить другие сильно. Это уж точно не блондинка была,она бы черт два выехала таким макаром. Учтите что машинки были на сигнализации и по всей видимости они не сработали.Так что делал это "профессионал" своего дела и не забывайте плотность парковки в больших городах.С подобным сталкивался.Поэтому нормалное расстояие около полуметра как спереди ,так и с зади.А в противном случае оставляя авто припертым к другому с минимальным зазором,я рискую получить нечто подобное ,а может быть и того хуже. ЗЫ.Если материальная сторона дела не волнует,то чел на мицубиси-уверен извенится,если адекватно объяснить что от него хотят. Или маленькую драчку устройте ,если она вас больше удловлетворит. ЗЫ.Но прежде, успокоится перед этим и подумайте. |
|
№66
14 07 2008, 14:07
Да, тема становится "горячей"
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№67
14 07 2008, 14:23
до 18-00 все с нетерпением ждем! Запасайтесь колой и попкорном
|
|
|
|
№68
14 07 2008, 14:24
"Буду бить сильно.....,но аккуратно" (С) Папанов
www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№69
14 07 2008, 14:32
Евгений_330Ci : Seneld : до 18-00 все с нетерпением ждем! Запасайтесь колой и попкорном Открой доступ к видео камерам онлайн ДА, точно Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№70
14 07 2008, 14:40
Пока тут с вами балдел, вся злость сошла...
|
|
№71
14 07 2008, 14:42
Seneld : Пока тут с вами балдел, вся злость сошла...
Может это и к лучшему... |
|
№72
14 07 2008, 14:44
концерт отменён
|
|
№73
14 07 2008, 14:57
я HD телик купил для просмотра сея видео... просьба возместить... истребовать с Каризмы...
|
|
№74
14 07 2008, 15:02
Ну то что злость прошла ,эт конечно хорошо...,но хотяб на колесо насцсать ты обязан!!!
www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№75
14 07 2008, 15:03
Так, все недовольные, выдвигаем самостоятельные требования к черной каризме 709
И получаему удовольствия из первых рук... |
|