|
|
№1
05 05 2009, 11:10
2-го мая я выехал в сторону саратова...
за мной прицепилась пензенская ауди А6 и мы играя в догонялки весело проехали рязанскую область и мордовию... Все бы ничего, но в Пензенской области далеко от постов гаи и населенных пунктов на обочине вдруг увидел стоят 3 Бэхи и человек 7 здоровых мордоворотов, реально размером с холодильник и все черные, то ли сильно загорелые, то ли хз, я не разглядел... двое стали тормозить аудюху, причем так сцуко настойчиво, как-будто у них жена рожает... выбегают на дорогу перед машиной, размахивая руками. Ауди увернулась, чуть ли не усадив на капот одного из них, следом я... меня тоже тормозят... я ушел дальше как можно к левой обочине, потому что эти уроды реально под машину прыгают... Ну вроде увернулись, можно дальше ехать... но не тут-то было... буквально через 300-400 метров уже теперь с левой обочины срывается еще одна БМВ и вклинивается между мной и ауди, хотя мы держали небольшой интервал... Вот тут уже страшнее стало, он не успел набрать скорость и я обошел его по встречке догоняя ауди... тот видать совсем струхнул, потому что с трудом за ним угнался... Вобщем такая вот веселая история, здравствуйте лихие 90-е!!! Так же скажу что дорога была везде идеальная, только в том месте участок неровный... населенных пунктов поблизости никаких нет, смеркалось, а среди Бэх одна была е46 Туринг... остальные е36 и е39 кажется, точно не разглядел... серебристые и черные. |
|
№2
05 05 2009, 11:15
Seneld
песдес отморозки Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№3
05 05 2009, 11:15
ну все... началось... здравствуй ж**а Новый год...
Ф. М. Достоевский |
|
№4
05 05 2009, 11:17
я думаю пора вооружаться
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№5
05 05 2009, 11:17
[censored] се!
Надо эМку брать |
|
№6
05 05 2009, 11:19
Интересно в отчего черные? и где успели загореть?
|
|
№7
05 05 2009, 11:26
Seneld может покурить хотели попросить?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! Рекет на дорогах.
|
|
№8
05 05 2009, 11:27
bazinotti : [censored] се!
Надо эМку брать Ага, такая же мысль сразу появилась... М4 или Калашников как минимум! |
|
№9
05 05 2009, 11:31
СУКИ !
Я часто езжу в сторону Саратова только по трассе а344 "Воронеж-Саратов", но после Анны ухожу в строну Таловой.... Это примерно 100 км от Воронежа в сторону Саратова... Лет пять назад одну знакомую там на Жигулях пытались тормознуть... В машине всегда вожу с собой травматический пистолет, нож - но походу если что - теперь без "калаша" уже не обойдешься... Seneld, а на каком участке трассы засада была? |
|
№10
05 05 2009, 11:33
такс... теперь вопрос: что можно сделать с двиглом 2,0 М52
Ф. М. Достоевский |
|
№11
05 05 2009, 11:35
Darth Vader : Капец. Ты просто уехал? За тобой была погоня? Гнались далеко или забили?
А реально, если бы остановили. Чтобы было? Не смотрите на меня так, просто я не застал это время. Просто интересно, не более того. Короче я так понял их Ауди интересовала, меня они вообще не сразу заметили... и дорогу ей тоже перекрыть хотели, но видать тупанули здорово, да и еще я тут мешаюсь... короче долго не гнались, как только я обогнал, погоня на этом закончилась. На ближайшем посту я рассказал ментам, но те только плечами пожимали, так нехотя поинтересовались где это было и все... я потом нагрубил им, типа тока бабло рубить можете, и пох вам до безопасности на дорогах... мне при этом за ремень штраф выписали... А что потом было бы... так в лучшем случае еще немного покатался бы на свое й машинке, но тока в багажнике... а потом долго бы из погреба света белого не видел, и какие надо бумаги бы подписал (это в лучшем случае) про другое думать не хочется |
|
№12
05 05 2009, 11:35
Реально, а где можно калашников достать? Скока интресно стоить будет?
Макаров чистый проще достать, но Макаром тут не отмашешься... |
|
№13
05 05 2009, 11:37
Ёкрный бабай .. Сам же этим маршрутом поеду во второй половине мая
Seneld, это не тот ли отрезок под Пензой где долгая-долгая пустынная прямая и километров через 50 выезжаешь к их КПП? Кстати на самом деле - хотя бы на посту остановился, обрисовал дпс-никам ситуацию? |
|
№14
05 05 2009, 11:39
*Mr.Anderson* : такс... теперь вопрос: что можно сделать с двиглом 2,0 М52
|
|
№15
05 05 2009, 11:40
Seneld : я так понял их Ауди интересовала скорей всего... дороже ведь.. Seneld : дорогу ей тоже перекрыть хотели, но видать тупанули здорово, да и еще я тут мешаюсь... наверное подумали, что вас двое... а на двоих редко нападают... Seneld : На ближайшем посту я рассказал ментам, но те только плечами пожимали, так нехотя поинтересовались где это было и все.. факт, что на прикорме сидят... СМИ : Реально, а где можно калашников достать? Скока интресно стоить будет?
Макаров чистый проще достать, но Макаром тут не отмашешься... а зачем так? Ф. М. Достоевский |
|
№16
05 05 2009, 11:41
Если их так Ауди интересовала - тогда вариант что они ждали именно его, целенаправленно .. Может вёз что человек, а может сам им был нужен.
Получается ты их попутал своим присутствием и обгоном )) |
|
№17
05 05 2009, 11:42
Пипец...
Seneld Везет же тебе на "Охренели..." |
|
|
|
№18
05 05 2009, 11:43
*Mr.Anderson* +1
Seneld у меня из товарищей никто на дальняк не ездит без стволов! |
|
№19
05 05 2009, 11:44
Arty77 : Seneld, это не тот ли отрезок под Пензой где долгая-долгая пустынная прямая и километров через 50 выезжаешь к их КПП?
Я по карте гляну, скажу где это, но точно не доезжая Пензы 50-100 км... дальше очень быстро ехал |
|
№20
05 05 2009, 11:44
Arty77 : тогда вариант что они ждали именно его, целенаправленно ..
если так, то погнались бы за ним по любому... и Seneld им был не почем... просто у них и так 3 бехи, а А6 посолидней.. п.с. кстати, где наша гроза А6 Niker Ф. М. Достоевский |
|
№21
05 05 2009, 11:47
А6 в предыдущем кузове... сомневаюсь что она дороже, но выглядела безупречно... номера на ней были Пенезенские, регион 58
вот она и цвет такой же |
|
№22
05 05 2009, 11:47
Я же говорил 90 уже совсем рядом.
|
|
№23
05 05 2009, 11:48
*Mr.Anderson* : если так, то погнались бы за ним по любому... и Seneld им был не почем...
Не факт. Он же написал, что его тоже пытались оттормозить. Явно не для того, чтобы помог догнать. |
|
№24
05 05 2009, 11:50
Darth Vader : инетерсно, на каком-нибудь пензенком форуме нет подобной темы? Типа ребята из Пензы пишут " Ехали на трех бехах, остановились покурить, опа - спичек нету. Смотрим - идут Ауди и Беха - попросили у них "Закурить нету?". А тут как раз никого нету, лес, смеркается, ребята испугались и уехали. А мы все дружно засмеялись и поехали пить чай..." (Seneld, прости за флуд в этой теме - не смог удержаться...) |
|
№25
05 05 2009, 11:51
Чего вы драматизируете? Это и раньше было (не только в 90-ые). Один раз (года 3-4 назад) такая фигня случилась в Вологодской. Мы остановились, это было обычное разводилово, типо горе у них случилось, пытались золотые украшения впарить, косили под болгар.
Второй раз в Тверской (года два-три назад), просто останавливаться не стал и все. |
|