|
|
№1
25 08 2011, 17:37
Особо не буду все описывать, буду краток, в хронологическом порядке...
Я возглавлял саратовский филиал московской конторы, теперь она развалилась по причине сокращения объемов работ и соответственно всех уволили. Уволить-то уволили, а денег не отдали, поскандалил с ними грубо, в итоге моим работягам заплатили, а мне нет... в том числе зарплата, премия, компенсация за неиспользованный отпуск и прочее, в общей сумме более 200 тысяч. Написал спустя месяц письмо в прокуратуру, пока бездействуют. Написал уведомление Генеральному, с требованием возместить бабло... Сегодня звонок, предлагают приехать в Москву и получить деньги нарочно, без обычного перечисления на карту, даже прислали денег на дорогу в Москву и обратно... и привезти рабочий ноут, который я пока удерживаю у себя. Я позвонил директору Нижегородского филиала, которого тоже уволили, тот кричит, типа Серега не вздумай ехать, не ведись, они чего-то мутят... бабло налом еще никому не отдавали и нескольких вот так уже кинули... Собственно у меня сомнения, ехать или не ехать в Москву, это что-то новенькое, 2 месяца не отдавать деньги, а потом вдруг приезжай срочно, да еще и дорогу оплатим, с чего вдруг они раздобрели, не подстава ли... |
|
№2
25 08 2011, 17:40
90-е.. один звонок другу...как же этого сейчас не хватает....
|
|
№3
25 08 2011, 17:42
скажи,чтобы деньги кидали на карту,а потом ,если все ровно, приезжай в Мск,тут к гадалке не ходи,хотят,чтобы ты забрал заявы,ну в Мск можешь с ними поговорить насчет морального вреда
|
|
№4
25 08 2011, 17:49
если ехать, то диктофон возьми хоть
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№5
25 08 2011, 17:53
Иди в прокуратуру - и действуй как там скажут, если уже заяву накатал на них. Диктофон не забудь!
|
|
№6
25 08 2011, 17:53
Андрю760
Ностальгия... беспредел, азарт!
|
|
№7
25 08 2011, 17:57
Seneld : Написал спустя месяц письмо в прокуратуру, пока бездействуют. По твоему заявлению в прокуратуре обязаны принять процессуальное решение и уведомить тебя. За сколько месяцев не выплачена зарплата? L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! или как вернуть свое бабло
|
|
№8
Jumper : хотят,чтобы ты забрал заявы Да они еще не в курсе, что я в прокуратуру написал... может даже думают что не напишу... мне утром надо быть в Москве... |
|
№9
Kote : За сколько месяцев не выплачена зарплата? за два... |
|
№10
25 08 2011, 18:00
Seneld : Kote : За сколько месяцев не выплачена зарплата? за два... Если за два и больше, то уже имеется состав для УД. За эти два месяца вообще ничего не выплатили? L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№11
25 08 2011, 18:04
Kote : За эти два месяца вообще ничего не выплатили? за эти 2 месяца только блиц-переводом сегодня перевели деньги на дорогу |
|
№12
25 08 2011, 18:05
Seneld : Андрю760 Ностальгия... беспредел, азарт! ![]() номальное было время: сказал а- будь отов ответить, или обосновать...либо продолжить сказав Б...люди следили за своим языком, и это было ох.еннм плюсом 90-х...а щазз обложились пи.арасами адвокатами...нюх потеряли.....
|
|
№13
25 08 2011, 18:06
11-й : Иди в прокуратуру - и действуй как там скажут, если уже заяву накатал на них. Диктофон не забудь! золотые слова!!!
|
|
№14
25 08 2011, 18:08
Тут еще разные факторы, например, одна рядовая кадровичка со мной не общалась очень долго, наверно ей запрещали, а сегодня она дважды мне прислала сообщение, с предложением подружиться в соц.сети МойКруг.ру (ну знаете, такое сообщение с сервера)
с чего вдруг она... может предупредить о чем-то хочет |
|
№15
25 08 2011, 18:09
Seneld
Опять ты в какую-то херню вляпался! |
|
№16
25 08 2011, 18:10
Seneld : Тут еще разные факторы, например, одна рядовая кадровичка со мной не общалась очень долго, наверно ей запрещали, а сегодня она дважды мне прислала сообщение, с предложением подружиться в соц.сети МойКруг.ру (ну знаете, такое сообщение с сервера) с чего вдруг она... может предупредить о чем-то хочет входи в контакт. прикинься лохом... |
|
№17
25 08 2011, 18:11
11-й : Иди в прокуратуру блин, я в Саратове, контора в Москве, зарегистрирована в Уссурийске, я числился в Хабаровске, потом в Нижнем, короче куда идти хз, письмо в прокуратуру отправил в Нижний, последняя контора в которой я числился там зарегена... |
|
|
|
№18
25 08 2011, 18:13
Я вот думаю, там ничего не могут на меня повесить криминального, насолил-то я им нехило... и тоже мутил разное пока работал
|
|
№19
25 08 2011, 18:14
Seneld : 11-й : Иди в прокуратуру блин, я в Саратове, контора в Москве, зарегистрирована в Уссурийске, я числился в Хабаровске, потом в Нижнем, короче куда идти хз, письмо в прокуратуру отправил в Нижний, последняя контора в которой я числился там зарегена... блин, это практически готовый сценарий блокбастера...))) |
|
№20
25 08 2011, 18:16
Seneld : 11-й : Иди в прокуратуру блин, я в Саратове, контора в Москве, зарегистрирована в Уссурийске, я числился в Хабаровске, потом в Нижнем, короче куда идти хз, письмо в прокуратуру отправил в Нижний, последняя контора в которой я числился там зарегена... Обратись с заявлением в Следственный Комитет, подробно опиши, что да как, там обязаны принять решение в 30-ти дневный срок максимум. Они сами передадут материал по подследственности в нужный город. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№21
25 08 2011, 18:20
Только что глянул в Отслеживание почтовых отправлений:
: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 08.08.2011 00:00 410033 САРАТОВ 33 Единичный 0,081 0 0 603002 НИЖНИЙ НОВГОРОД, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ Вручение 23.08.2011 00:00 603002 НИЖНИЙ НОВГОРОД 2 Вручение адресату Позавчера только письмо дошло до прокуратуры, епта... |
|
№22
25 08 2011, 18:21
Kote : Обратись с заявлением в Следственный Комитет, А они занимаются трудовыми спорами? |
|
№23
25 08 2011, 18:22
Seneld : Позавчера только письмо дошло до прокуратуры, епта... А почему письмом? Надо было лично обратиться. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№24
25 08 2011, 18:23
Андрю760 : Seneld : Андрю760 Ностальгия... беспредел, азарт! ![]() номальное было время: сказал а- будь отов ответить, или обосновать...либо продолжить сказав Б...люди следили за своим языком, и это было ох.еннм плюсом 90-х...а щазз обложились пи.арасами адвокатами...нюх потеряли..... ![]() эта даа...
|
|
№25
25 08 2011, 18:25
Seneld : Kote : Обратись с заявлением в Следственный Комитет, А они занимаются трудовыми спорами? Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат Это подследственность следственного комитета. Напиши заявление, они проведут проверку, и даже если примут решение об отказе в возбуждении УД, то конторе твоей все равно нервы попортят. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|