|
|
№51
04 05 2009, 16:48
Bass : BuMer.kz
Его национальную-страновую пренадлежность лучше тебе не знать Бей Болгар |
|
№52
04 05 2009, 16:49
BuMer.kz : Rostman : Интеранциональ [censored]! Друзей много из Астаны и Актюбинска |
|
№53
04 05 2009, 16:50
Rostman : BuMer.kz : Rostman : Интеранциональ [censored]! Друзей много из Астаны и Актюбинска У тебя словарь поломанный!!! Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№54
04 05 2009, 16:50
Bass : BuMer.kz
Его национальную-страновую пренадлежность лучше тебе не знать |
|
№55
04 05 2009, 16:52
Rostman : Вот из ит троллинг?
Не так давно был выведен особый подвид форумных троллей, которые разжигают разными темами, постами или ссылками активную негатиную полемику, периодически ее подогревая |
|
№56
04 05 2009, 16:52
Bass : У тебя словарь поломанный!!! Гордись! Ты в каждом паспорте гражданина KZ написан! |
|
№57
04 05 2009, 16:55
kju : Rostman : Вот из ит троллинг? Не так давно был выведен особый подвид форумных троллей, которые разжигают разными темами, постами или ссылками активную негатиную полемику, периодически ее подогревая Ух это по мне! |
|
Рекомендуем почитать на тему Тут эта... На памойки ваши наезжают :)
|
|
№58
04 05 2009, 16:57
Rostman : Друзей много из Астаны и Актюбинска Да и родсвеники в Караганде есть Rostman : Ты лучше скажи как Азамат переводится
1 вариант: мужчина 2 вариант: гражданин |
|
№59
04 05 2009, 17:01
BuMer.kz
И у тебя кривой... Где Тонни? Он ща вам расскажет, что значит моё имя! Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№60
04 05 2009, 17:02
Bass : BuMer.kz И у тебя кривой... Где Тонни? Он ща вам расскажет, что значит моё имя! tonny_covert : Bass : Азамат очень редкое имя.. имеет иранское происхождение и в вольном переводе означает `радуга` |
|
№61
04 05 2009, 17:07
Gerik : Азамат очень редкое имя.. имеет иранское происхождение и в вольном переводе означает `радуга`
Вот так [censored]! Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№62
04 05 2009, 17:18
Gerik : Bass писал(а):Азамат очень редкое имя.. имеет иранское происхождение и в вольном переводе означает `радуга` а в прямом значении имени - могущественный, великий
Незнаю что там на иранском значит, но на казахском означает, именно так как я написал... Мужчина, кстати, не прямой перевод, слово "Азамат" в казахском языке применяется как похвала, типа, когда старшие хвалят молодого: Азамат!, типа, настоящий мужчина! Во как! И у нас оно совсем не редкое имя... |
|
№63
04 05 2009, 17:19
BuMer.kz
да это не я писал.... |
|
№64
04 05 2009, 17:21
Gerik : BuMer.kz да это не я писал.... это Тони к Бассу яйца подкатывал Rostman : Гордись! Ты в каждом паспорте гражданина KZ написан!
|
|
№65
04 05 2009, 17:37
Ездил я на Альфе ГТ и на 147 и на 156.
Дольше всего знаком был с GT, так как ехал с питера до Че на ней. Понравилась ТОЛЬКО управляемость и BOSE. Острый руль на ГТ - это гуд!!! Но в целом машина гавно редкостное. Гремит, пластик дешеванский, задевает, не включаются кнопки, коробка ваще не втыкает ни 4ую ни 5ую сидеть не удобно... Дизайн...да, тут красотка на любителя. Но машина в целом никакая. Больше эмоций мне дизель подарил, чем Альфа ГТ, котора впринципе идет как спорткупэ. Не знаю про ГТА и про топовые комплектации, но то на чем ездил за рулем...беее... |
|
№66
04 05 2009, 18:53
starter : Ездил я на Альфе ГТ и на 147 и на 156.
Дольше всего знаком был с GT, так как ехал с питера до Че на ней. Понравилась ТОЛЬКО управляемость и BOSE. Острый руль на ГТ - это гуд!!! Но в целом машина гавно редкостное. Гремит, пластик дешеванский, задевает, не включаются кнопки, коробка ваще не втыкает ни 4ую ни 5ую сидеть не удобно... Дизайн...да, тут красотка на любителя. Но машина в целом никакая. Больше эмоций мне дизель подарил, чем Альфа ГТ, котора впринципе идет как спорткупэ. Не знаю про ГТА и про топовые комплектации, но то на чем ездил за рулем...беее... Острый руль на GT? Я тебе так скажу, что альфу ты не знаешь и лучше тебе о ней не начинать говорить, так как получается, что ты глупый! Сейчас пойду найду какого-нибудь чела на ушатанной 3-ке. Прокачусь с ним и буду всем рассказывать какое бмв говно)))) В общем, GT мне и самому не нравицца - странная машина. И 147я тоже не нравицца. |
|
№67
04 05 2009, 19:02
Rostman
када дашь на своей прокатиЦа ? |
|
|
|
№68
04 05 2009, 19:04
Gerik : Rostman
када дашь на своей прокатиЦа ? А что? Реально! Должны же бмвводы почувствовать итальский пыл и 1.7 оборота руля от упора до упора! |
|
№69
04 05 2009, 19:05
Rostman : Gerik : Rostman када дашь на своей прокатиЦа ? А что? Реально! Должны же бмвводы почувствовать итальский пыл и 1.7 оборота руля от упора до упора! не меняют своего мнения тока дураки и покойники |
|
№70
04 05 2009, 19:11
Rostman : starter : Ездил я на Альфе ГТ и на 147 и на 156. Дольше всего знаком был с GT, так как ехал с питера до Че на ней. Понравилась ТОЛЬКО управляемость и BOSE. Острый руль на ГТ - это гуд!!! Но в целом машина гавно редкостное. Гремит, пластик дешеванский, задевает, не включаются кнопки, коробка ваще не втыкает ни 4ую ни 5ую сидеть не удобно... Дизайн...да, тут красотка на любителя. Но машина в целом никакая. Больше эмоций мне дизель подарил, чем Альфа ГТ, котора впринципе идет как спорткупэ. Не знаю про ГТА и про топовые комплектации, но то на чем ездил за рулем...беее... Острый руль на GT? Я тебе так скажу, что альфу ты не знаешь и лучше тебе о ней не начинать говорить, так как получается, что ты глупый! Сейчас пойду найду какого-нибудь чела на ушаташке. Прокачусь с ним и буду всем рассказывать какое бмв говно)))) В общем, GT мне и самому не нравицца - странная машина. И 147я тоже не нравицца. Что такое острый руль я знаю...можешь поверить на слово..в условиях трека я машины не тестировал, а в условиях дороги сказть про многие машины могу...не одну машину пригнал... Про то, что я знаю Альфу от и до я и не говорил...так что кто глупый, а кто умный рассуждать не стоит. Альфа ГТ была 2 литра. ЗАМЕТЬ...ни слова о динамических характеристиках Альфы я не сказал... Не думаю, что отделка ГТ хромает и выглядит бюждетно, если там кожа, BOSE и прочие приблуды...ОДНАКО!!!! КАЧЕСТВО отделки и эргономика вцелом - дерьмо!!!! О5 же ИМХО. даже в самой стремной 46ой, что уже звучит абсурдно...качество отделки, эргономика и шумоизоляция на высоте, что не сказать об альфе. ИМХО: Название темы смените, человек изначально не уважительно относится к автомобилю БМВ и провоцирует на агрессию в виде выпадок. А может тупо зависть... |
|
№71
04 05 2009, 19:14
как всегда все кончилось измерением писек))))
у каждого своё мнение, но зачем его навязывать другим? Rostman на счет помоек ты зря... сразу ясно, что тупо решил поспорить |
|
№72
04 05 2009, 19:16
starter : Что такое острый руль я знаю...можешь поверить на слово..в условиях трека я машины не тестировал, а в условиях дороги сказть про многие машины могу...не одну машину пригнал... Про то, что я знаю Альфу от и до я и не говорил...так что кто глупый, а кто умный рассуждать не стоит. Альфа ГТ была 2 литра. ЗАМЕТЬ...ни слова о динамических характеристиках Альфы я не сказал... Не думаю, что отделка ГТ хромает и выглядит бюждетно, если там кожа, BOSE и прочие приблуды...ОДНАКО!!!! КАЧЕСТВО отделки и эргономика вцелом - дерьмо!!!! О5 же ИМХО. даже в самой стремной 46ой, что уже звучит абсурдно...качество отделки, эргономика и шумоизоляция на высоте, что не сказать об альфе. ИМХО: Название темы смените, человек изначально не уважительно относится к автомобилю БМВ и провоцирует на агрессию в виде выпадок. А может тупо зависть... Ты слишком агрессивен друг мой! Не знаю чем это вызвано, но сей факт имеет место быть! Да, салон в бехе вне всяких похвал - спору нет! Альфе до него идти и идти в плане отделки! В 159 уже намного лучше стало и могу констатировать факт, что на уровне БМВ. Хотя, 159 это и есть бмв В общем, сквозь твои строчки проглядывается напряженность и негатив! Я не ругацца сюда пришел, а пошутить |
|
№73
04 05 2009, 19:17
Queenbee : как всегда все кончилось измерением писек))))
у каждого своё мнение, но зачем его навязывать другим? Rostman на счет помоек ты зря... сразу ясно, что тупо решил поспорить Парни, ну что Вы)))) Шуток не понимаете чтоли? Многие поняли, а многие нет |
|
№74
04 05 2009, 19:18
starter, челябинские мужики самые суровые мужики в мире?
|
|
№75
04 05 2009, 19:25
Rostman
у меня для парня нескольких частей не хватает))))) шутка и оскорбления - разные вещи в любом случае ты сам выбираешь стиль общения |
|