|
|
№51
11 03 2015, 22:52
Top Gun : MMW : Ну если отделяют, то Олег на работе каждый день так валит)))) Это мой обычный, ежедневный режим тошнения. Бывает быстрее иногда. Вот неделю назад закатился с z4. и с М6. Слабаки, машины хорошие, а вот "прокладки" надо менять. щаз все такие тупарезы. ездить стало невозможно.
|
|
№52
11 03 2015, 22:56
все набьются в левый ряд и тупят медленнее самого правого и ничем их от туда не сковырнешь.
И едут даже не 90 и даже не 60, а СОРОК. Поэтому в 11.00 МКАД стоит практически.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
11 03 2015, 22:57
Lexa1404 : Почему грустная? Это же так просто, нажал на рычажок- повернул-отпустил рычажок) ты когда на байке ипашишь включаешь поворотники? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№54
11 03 2015, 23:04
отвечу за него: Нет конечно, а накуа ?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№55
12 03 2015, 01:07
Филевский : BlackFlash : ппц.... повылазили на дороге мне они не мешают, да и я им стараюсь тоже. Но когда эти дибuлы со светофора под окнами в городе гонки устраивают по ночам... готов стрелять! Как будто на машинах так не делают, от людей зависит, а не от вида транспорта
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№56
12 03 2015, 01:18
200 на дороге общественного пользования, когда есть ктото кроме Вас имхо высшей степени эгоизм и [censored] положенный на жизни окружающих. если дорога пустая где нибудь между городами и Вы там один то да. ну выскочит личичка, сбил, ебанулся, улетел в кювет и помер ну бывает. а в городе где есть другие участники движения просто безрассудно. хз может старею. но как есть. для таких скоростей есть треки.
|
|
№57
12 03 2015, 02:17
x5owner : 200 на дороге общественного пользования, когда есть ктото кроме Вас имхо высшей степени эгоизм и [censored] положенный на жизни окружающих. если дорога пустая где нибудь между городами и Вы там один то да. ну выскочит личичка, сбил, ебанулся, улетел в кювет и помер ну бывает. а в городе где есть другие участники движения просто безрассудно. хз может старею. но как есть. для таких скоростей есть треки.
|
|
Рекомендуем почитать на тему будьте аккуратны-уже мотопедисты повылазили.
|
|
№58
12 03 2015, 04:29
Top Gun : MMW : Ну если отделяют, то Олег на работе каждый день так валит)))) Это мой обычный, ежедневный режим тошнения. Бывает быстрее иногда. Вот неделю назад закатился с z4. и с М6. Слабаки, машины хорошие, а вот "прокладки" надо менять. Да где вы все так жарите? Везде камеры... участок мкад где лосиный остров - единственный без камер И не вижу чтобы хоть кто-то ехал сильно быстрее потока, только истории слышу А вообще, жарить в городе, на мотике или на машине -
|
|
№59
12 03 2015, 07:09
uDream : x5owner : 200 на дороге общественного пользования, когда есть ктото кроме Вас имхо высшей степени эгоизм и [censored] положенный на жизни окружающих. если дорога пустая где нибудь между городами и Вы там один то да. ну выскочит личичка, сбил, ебанулся, улетел в кювет и помер ну бывает. а в городе где есть другие участники движения просто безрассудно. хз может старею. но как есть. для таких скоростей есть треки. ![]()
|
|
№60
12 03 2015, 07:20
Top Gun : Ну хорошо, не нравится 220, скажем 250 или 280. Ну про цифры ты сам начал Ты о чем? Вначале моторчег на авто поменяй. ![]() Я за себя вообще не говорю, моя и 250 не поедет, да и опыта у меня, я считаю, пока недостаточно для таких режимов. Я не могу понять, в каком городе ты живешь... Сначала пишешь, что каждый день так наваливаешь, по пути на работу, а потом пишешь, что МКАД стоит все время (вот здесь соглашусь). Но получается, все ездят 60, а ты 220?
|
|
№61
12 03 2015, 07:34
Однако, срач
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№62
12 03 2015, 08:21
Kenos : Однако, срач ![]() Ага. Умников шопистец развелось везде::kor:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№63
12 03 2015, 08:30
пох (с)
|
|
№64
12 03 2015, 08:46
че спорить
кому надо - валит, кому не надо - тошнит
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№65
12 03 2015, 09:50
STR8 : Lexa1404 : Почему грустная? Это же так просто, нажал на рычажок- повернул-отпустил рычажок) ты когда на байке ипашишь включаешь поворотники? Включаю, вот выключать иногда забываю, есть грешок) Там же не отщёлкиваются как на машине. А так стараюсь ездить адекватно: левее левого не езжу, между рядов только в пробке и не быстро, 200 в городе не даю, да и не прикольно на моём мотике больше 150. У меня Naked Bike, сдувает. Хотя на светофорах иногда провоцируют, пытаются тягаться на всяких спортивных машинах. |
|
№66
12 03 2015, 10:21
У нас ещё недели 2 в спячке будут,ибо ещё кучи снега и льда над огромными ямами )
|
|
№67
12 03 2015, 10:23
Lexa1404 : STR8 : Lexa1404 : Почему грустная? Это же так просто, нажал на рычажок- повернул-отпустил рычажок) ты когда на байке ипашишь включаешь поворотники? Включаю, вот выключать иногда забываю, есть грешок) Там же не отщёлкиваются как на машине. А так стараюсь ездить адекватно: левее левого не езжу, между рядов только в пробке и не быстро, 200 в городе не даю, да и не прикольно на моём мотике больше 150. У меня Naked Bike, сдувает. Хотя на светофорах иногда провоцируют, пытаются тягаться на всяких спортивных машинах. к сожалению не много тех, кто так же ездит на байке. я против байков ничего не имею, и всегда пропускаю в пробке. но иногда бывает так что в пробке толкаешься на мосту где-нибудь на мкаде в левом ряду, ну и естесственно стык объезжаешь, ну и естесственно влево прижимаешься. ну и поскольку пробка и скорость 5-10км, все это происходит расслаблено и тут бац моцик слева выскакивает. а я не хотел подрезать его, не из-за поговниться это сделал. просто даже не ожидал его там увидеть, так как там вроде и не должен никто ехать. а вообще сам хочу на байк сесть, чтобы пробки объезжать Филевский : А на 335 по твоему что?
|
|
|
№68
12 03 2015, 10:39
Redracerrr : Top Gun : Ну хорошо, не нравится 220, скажем 250 или 280. Ну про цифры ты сам начал Ты о чем? Вначале моторчег на авто поменяй. ![]() Я за себя вообще не говорю, моя и 250 не поедет, да и опыта у меня, я считаю, пока недостаточно для таких режимов. Я не могу понять, в каком городе ты живешь... Сначала пишешь, что каждый день так наваливаешь, по пути на работу, а потом пишешь, что МКАД стоит все время (вот здесь соглашусь). Но получается, все ездят 60, а ты 220? ![]() утром в 5.00 до 6.30 и вечером после 23.00 наваливай сколько душе угодно. Но как дедушки в кепках и девушки на Матизах и Чпокусах начинают ехать на работу или дачу с 7.00 МКАД стоит и ехать более менее быстро можно только по обочине, ограниченной белой линией. По опыту она (обочина) едет в два раза быстрее левого ряда. Я вообще не против, кто не может пусть едут медленно, но тогда не в крайнем левом и рядом, есть же народ, кто на работу, вылет, поезд опаздывает, есть у кого машина просто не приспособлена 40 тошнить, но нет же этот ряд самый медленный из-за дрочеров. Kenos : че спорить кому надо - валит, кому не надо - тошнит ![]() Абсолютно с тобой согласен. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№69
12 03 2015, 12:27
Насчет вечно забитого левого ряда - соглашусь...
Обочина самая быстрая - это да, но там ям и заплаток больше, видимо, из-за фур
|
|
№70
12 03 2015, 12:35
Тут уж или быстро или ровно.
|
№71
12 03 2015, 14:32
сегодня уже 2е погибших в мотоаварии. иногда на машине то небезопасно себя ощущаю, на мотике в Москве был бы 10кратно аккуратен.
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№72
12 03 2015, 14:40
Неделю назад сфотографировал На остальное требуется терпение... |
|
№73
12 03 2015, 14:59
Eforest : сегодня уже 2е погибших в мотоаварии. иногда на машине то небезопасно себя ощущаю, на мотике в Москве был бы 10кратно аккуратен. Да, очень глупая смерть. И вина скутеристов 100%, двое на красный под автобус...без экипа!!!!! Два 200-х. О чем я и писал выше |
|
№74
12 03 2015, 15:00
lacoste
я в январе!!! такого чуть на капот не насадил - он ипашил по трамвайным путям на энтузиастов Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№75
12 03 2015, 15:00
lacoste
Тимир?
|
|