/ Про все темы: как быстро ездить и не платить штрафы на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 04 2012, 17:50
    • Сообщений 984
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • Гость
А еще можно электро магнит под номера, поставить и намагничивать крышки от банок
Нужно ехать небыстро, но впереди ВСЕХ!
КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Mobilniy :
Redracerrr :
Слуушайте, а кто в теме? Меня сейчас осенило...

Ведь в навигационных мозгах есть GPS - модуль?
У меня навигация на телеке, вроде iGo Primo, там еще карта памяти SD, ее я так понимаю можно вытащить и обновлять на ней карты и прошивку. А можно ли туда же залить точки с камерами, чтобы хотя бы на экране мигало, когда к ней подъезжаешь?

Можно-можно! ::kor:: Там даже на карте папочка есть специальная. Читай форумы 4pda какого-нибудь.

Народ, кто в теме - выручайте!
Вытащил я из головного устройства карту памяти, т.к. навигация начала просить обновить карты. Вставил в кард-ридер, он мне показывает на нем папки, файлы и т.д. Есть приложение iGo, но с компа оно не запускается, пишет "H:/iGO Primo/iGO.exe не является приложением Win32" Сам комп из авто просто так не достать, он встроенный...
Путем поиска системных файлов я понял, что у меня стоит iGo Primo 9. Как его обновлять - хз, Андроида ни разу в жизни не было, все на iOS ::16::
Я так понимаю, надо где-то скачать новые карты и заменить какую-то папку на карте памяти, но вот вопрос - как это сделать так, чтобы сам навигатор потом на авто запустился? На форуме 4PDA был, мозг вытек, пока все это читал... Попробовал мануал скачать к этой проге - там написано только про то, как ей пользоваться, как адрес задавать и все такое...
Подскажите, вдруг кто в теме. Ну или может знаете кого, кто такими вещами занимается. Задача - обновить карты и прописать там все имеющиеся на сегодня камеры, чтобы меня она предупреждала, писком, или миганием там...
Блог на Drive2
Дневник моей купешки
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 08 2013, 12:49
    • Сообщений 717
    • Торговая репутация:
    • Новенький
стрелкой пользуюсь уже больше года, честно купил за 130 рублей в маркете, это вообще было первое приложение или софт, который я купил, в жизни, так как прога того стоит
    • Повелитель диванов
    • На форуме с 09 03 2009, 19:12
    • Сообщений 5163
    • Авто: BMW 330 Ci E46 АТ M54b30 (была) MINI Cooper S Countryman ALL4 F60
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Triumph :
стрелкой пользуюсь уже больше года, честно купил за 130 рублей в маркете, это вообще было первое приложение или софт, который я купил, в жизни, так как прога того стоит

Я не из жадности прогу не ставлю, просто не люблю лишние провода и дисплеи в салоне. Видеорегистратор вот например, буду скрыто ставить, все мозги и провода - в бардачок, как у Серега330Ci
У меня полноразмерный планшет стоит вместо головного устройства, поэтому ставить еще и телефон на торпеду будет перебором.
Блог на Drive2
Дневник моей купешки

Рекомендуем почитать на тему Про все темы: как быстро ездить и не платить штрафы