|
|
№51
11 09 2014, 17:56
А еще можно электро магнит под номера, поставить и намагничивать крышки от банок
КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№52
20 10 2014, 16:45
Mobilniy : Redracerrr : Слуушайте, а кто в теме? Меня сейчас осенило... Ведь в навигационных мозгах есть GPS - модуль? У меня навигация на телеке, вроде iGo Primo, там еще карта памяти SD, ее я так понимаю можно вытащить и обновлять на ней карты и прошивку. А можно ли туда же залить точки с камерами, чтобы хотя бы на экране мигало, когда к ней подъезжаешь? Можно-можно! Там даже на карте папочка есть специальная. Читай форумы 4pda какого-нибудь.Народ, кто в теме - выручайте! Вытащил я из головного устройства карту памяти, т.к. навигация начала просить обновить карты. Вставил в кард-ридер, он мне показывает на нем папки, файлы и т.д. Есть приложение iGo, но с компа оно не запускается, пишет "H:/iGO Primo/iGO.exe не является приложением Win32" Сам комп из авто просто так не достать, он встроенный... Путем поиска системных файлов я понял, что у меня стоит iGo Primo 9. Как его обновлять - хз, Андроида ни разу в жизни не было, все на iOS Я так понимаю, надо где-то скачать новые карты и заменить какую-то папку на карте памяти, но вот вопрос - как это сделать так, чтобы сам навигатор потом на авто запустился? На форуме 4PDA был, мозг вытек, пока все это читал... Попробовал мануал скачать к этой проге - там написано только про то, как ей пользоваться, как адрес задавать и все такое... Подскажите, вдруг кто в теме. Ну или может знаете кого, кто такими вещами занимается. Задача - обновить карты и прописать там все имеющиеся на сегодня камеры, чтобы меня она предупреждала, писком, или миганием там... |
|
№53
20 10 2014, 16:53
стрелкой пользуюсь уже больше года, честно купил за 130 рублей в маркете, это вообще было первое приложение или софт, который я купил, в жизни, так как прога того стоит
|
|
№54
20 10 2014, 17:00
Triumph : стрелкой пользуюсь уже больше года, честно купил за 130 рублей в маркете, это вообще было первое приложение или софт, который я купил, в жизни, так как прога того стоит Я не из жадности прогу не ставлю, просто не люблю лишние провода и дисплеи в салоне. Видеорегистратор вот например, буду скрыто ставить, все мозги и провода - в бардачок, как у Серега330Ci У меня полноразмерный планшет стоит вместо головного устройства, поэтому ставить еще и телефон на торпеду будет перебором. |
Рекомендуем почитать на тему Про все темы: как быстро ездить и не платить штрафы
|