|
|
№301
21 09 2012, 12:28
Okean : Люба,не нужен те такой у4волень - он же тока сидит или лежит...А это,уже не нужные даме прозиции ))))) Я приемистость даже на ютубе вижу, а ну не мешай!!))) Знаю я таких - "фу-фу", а потом сама у него на коленках сидит |
|
№302
21 09 2012, 12:29
Red : Okean : Люба,не нужен те такой у4волень - он же тока сидит или лежит...А это,уже не нужные даме прозиции ))))) Я приемистость даже на ютубе вижу, а ну не мешай!!))) Знаю я таких - "фу-фу", а потом сама у него на коленках сидит Он крепенький и не пьёт! На моцаке гоняет |
|
№303
21 09 2012, 12:29
Timir : Red : Ватакат : я я я смотри дальше свою порнуху Приезжай как-нить в гости [censored] се поворот событий? |
|
№304
21 09 2012, 12:30
Timir : Он крепенький и не пьёт! На моцаке гоняет Как зовут? Как вообще у него дела? |
|
№305
21 09 2012, 12:31
Red : Timir : Red : Timir я стесняюсь Телефончик дать? Сделай как-нибудь, чтоб все естественно произошло Любовь К декабрю подтягивайтесь все в столицу. |
|
№306
21 09 2012, 12:31
Энергетик : Timir : Red : Ватакат : я я я смотри дальше свою порнуху Приезжай как-нить в гости [censored] се поворот событий? Хорошо что тут двойной смысл |
|
№307
21 09 2012, 12:32
Red : Timir : Он крепенький и не пьёт! На моцаке гоняет Как зовут? Как вообще у него дела? Отлично у него дела Зовут Александр
|
|
Рекомендуем почитать на тему О чем вещают картинки в подписях???
|
|
№308
21 09 2012, 12:32
прално, Люба, приезжайте, автобус будет ждать у вокзала, остальное будем решать по ситуации
|
|
№309
21 09 2012, 12:33
Red : Okean : Люба,не нужен те такой у4волень - он же тока сидит или лежит...А это,уже не нужные даме прозиции ))))) Я приемистость даже на ютубе вижу, а ну не мешай!!))) Знаю я таких - "фу-фу", а потом сама у него на коленках сидит я на красную футболку запала,лысый тюлень не мой вариант
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№310
21 09 2012, 12:33
Александр : К декабрю подтягивайтесь все в столицу. Буду всенепременно |
|
№311
21 09 2012, 12:34
Okean : Red : Okean : Люба,не нужен те такой у4волень - он же тока сидит или лежит...А это,уже не нужные даме прозиции ))))) Я приемистость даже на ютубе вижу, а ну не мешай!!))) Знаю я таких - "фу-фу", а потом сама у него на коленках сидит я на красную футболку запала,лысый тюлень не мой вариант ![]() Красная футболка уже жената |
|
№312
21 09 2012, 12:34
Timir красивое имя, достойное!
|
|
№313
21 09 2012, 12:35
Энергетик : прално, Люба, приезжайте, автобус будет ждать у вокзала, остальное будем решать по ситуации Да пофиг |
|
№314
21 09 2012, 12:38
Red : Энергетик : прално, Люба, приезжайте, автобус будет ждать у вокзала, остальное будем решать по ситуации Да пофиг
|
|
№315
21 09 2012, 12:38
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№316
21 09 2012, 12:42
Timir : Okean : Red : Okean : Люба,не нужен те такой у4волень - он же тока сидит или лежит...А это,уже не нужные даме прозиции ))))) Я приемистость даже на ютубе вижу, а ну не мешай!!))) Знаю я таких - "фу-фу", а потом сама у него на коленках сидит я на красную футболку запала,лысый тюлень не мой вариант ![]() Красная футболка уже жената ну,блин! мало того,что хотите картинку мою убрать роботную,дык ещё и тут не свезло...
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№317
21 09 2012, 12:44
Okean : Timir : Okean : Red : Okean : Люба,не нужен те такой у4волень - он же тока сидит или лежит...А это,уже не нужные даме прозиции ))))) Я приемистость даже на ютубе вижу, а ну не мешай!!))) Знаю я таких - "фу-фу", а потом сама у него на коленках сидит я на красную футболку запала,лысый тюлень не мой вариант ![]() Красная футболка уже жената ну,блин! мало того,что хотите картинку мою убрать роботную,дык ещё и тут не свезло... ![]() ЛЫсый ещё свободен
|
|
|
|
№318
21 09 2012, 12:58
Timir : ЛЫсый ещё свободен ![]() нет, он уже занят Любой
|
№319
21 09 2012, 13:00
Okean : Timir : ЛЫсый ещё свободен ![]() нет, он уже занят Любой ![]() Ммм..... тогда остался тот кто за кадром |
|
№320
21 09 2012, 13:04
Red : Александр : К декабрю подтягивайтесь все в столицу. Буду всенепременно Если будет меньше 5 телочек , то вместо неоплана будет шоха 70-х годов
|
|
№321
21 09 2012, 13:17
Katrin : Соклубни, у меня назрел вопрос..даже более того-КРИК ДУШИ!!!! Расскажите, те, к кому это относится- ЧТО ОЗНАЧАЮТ картинки, гифки в ваших подписях??? М? Я не то что совсем против (просто расскажите, я думаю я не одна с таким вопросом, ввиду нескольких тем) но-во-первых-я не понимаю, что, например, может значить голая женщина в подписи, совершающая какие-либо манипуляции о чем это говорит? о ваших невоплощенных фантазиях? (а что тогда думать, если там насекомые но факт-открываю тему и судорожно пролистываю все картинки, которые занимают на экране намного больше места чем, зачастую, сами сообщения авторов (а то и просто мааааленький смайл и огромная голая тетка ), да и + зачастую ну такая срамота изображена, простите ... но даже наверно все это было б неважно, если б не недавний случай, когда шеф внезапно подошел глянуть таблицу, которую я якобы вот только что усердно заполняла (печатая сообщение на форум ну расскажите, мил-человеки, мне надо это хотябы для себя понять, чтобы может спокойнее реагировать ![]() ты просто завидуешь , что у тебя не такая |
|
№322
21 09 2012, 13:18
Gerik
Ты бы лучше аву залепил! Где Тони Монтана??? Кларксон. |
|
№323
21 09 2012, 13:20
Timir : Okean : Timir : ЛЫсый ещё свободен ![]() нет, он уже занят Любой ![]() Ммм..... тогда остался тот кто за кадром сначала нужно отгадать хто там )))))))
|
№324
21 09 2012, 13:23
Gerik : Katrin : Соклубни, у меня назрел вопрос..даже более того-КРИК ДУШИ!!!! Расскажите, те, к кому это относится- ЧТО ОЗНАЧАЮТ картинки, гифки в ваших подписях??? М? Я не то что совсем против (просто расскажите, я думаю я не одна с таким вопросом, ввиду нескольких тем) но-во-первых-я не понимаю, что, например, может значить голая женщина в подписи, совершающая какие-либо манипуляции о чем это говорит? о ваших невоплощенных фантазиях? (а что тогда думать, если там насекомые но факт-открываю тему и судорожно пролистываю все картинки, которые занимают на экране намного больше места чем, зачастую, сами сообщения авторов (а то и просто мааааленький смайл и огромная голая тетка ), да и + зачастую ну такая срамота изображена, простите ... но даже наверно все это было б неважно, если б не недавний случай, когда шеф внезапно подошел глянуть таблицу, которую я якобы вот только что усердно заполняла (печатая сообщение на форум ну расскажите, мил-человеки, мне надо это хотябы для себя понять, чтобы может спокойнее реагировать ![]() ты просто завидуешь , что у тебя не такая ну,ты ж все пользователей не знаешь! может у кого-то в подписи фотка катринина есть...
|
№325
21 09 2012, 13:45
Я ошибся, вы не больны, вы просто еб-тые.
|
|