|
|
№26
25 01 2013, 19:18
кекс
дык вы хуже животных, когда так размышляете |
|
№27
25 01 2013, 19:18
Проблема только в том, что страдают и домашние собаки. Иногда даже перед хозяином в наглую травят. Но что со стаями бродячих надо хоть как-то бороться - факт.
|
|
№28
25 01 2013, 19:19
ZubEr
+500
|
|
№29
25 01 2013, 19:19
Государству недосуг заниматься ни бродячими собаками, ни местами и правилами выгула собак домашних.
В результате инициативные граждане без затей травят и убивают всех собак подряд! А вы чуть что готову друг друга перегрызть! В голову не приходило что любая социальная тема к срачу довольно быстро сводится??? Причем к срачу в духе Ильфа и Птерова: - а ты кто такой?? - а ТЫ КТО ТАКОЙ??
Кларксон. |
|
№30
25 01 2013, 19:20
Мы сами виноваты, что позволяем себе, брать,покупать, а потом если что не так, то выбрасывать на улицу братьев наших меньших, отправляем их на смерть сами. Начинать нужно с нас, с общества человеческого. Животные невиноваты, что им приходится выживать на улицах любым способом, они так себя ведут не от хорошей жизни, их не нужно убивать издевательскими способами, им нужно давать жизнь хотя бы в приютах,в добрых семьях, стерилизовать!!!!!!! Никто не в праве отнимать жизнь у слабее нас существ, в большенстве случаев беспомощных! А сколько раз было, что уличные животные спасали жизни людей и от нападения бандитов и от опасных ситуаций уводили!!!! Жаль что человек до сих пор не научился проявлять чувство сожаления,беспокойства,доброты о братьях наших меньших....
|
|
№31
25 01 2013, 19:21
У меня лабрадор, собака для детей еще называют многие, они же поводыри помогают слепым передвигаться, они же помогают в лавинах искать людей, моя собака никогда в жизни НИКОГО НЕ УКУСИТ, но она МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ОТ ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ, с чего бы это, кто им давал право на самоуправство?
|
|
№32
25 01 2013, 19:22
Gerik : Dimix кекс paw Zeke я с вами ![]() Стас, да я давно с тобой! Ты конечно охренеть категоричен Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№33
25 01 2013, 19:22
achitobi ты видно с проблемой бродячих собак не сталкивался
|
|
№34
25 01 2013, 19:23
Gerik : Dimix кекс paw Zeke я с вами ![]() и я. боюсь бродячих псов Ремонт любых редукторов - лс |
|
№35
никто не против домашних собак, проблемы вызывают стаи бродячих псов
|
|
№36
Gerik : Dimix кекс paw Zeke я с вами ![]()
|
|
№37
25 01 2013, 19:25
Dimix : Стас, да я давно с тобой! Ты конечно охренеть категоричен одни гуманисты! и соплежуи!
|
|
№38
25 01 2013, 19:25
achitobi : У меня лабрадор, собака для детей еще называют многие, они же поводыри помогают слепым передвигаться, они же помогают в лавинах искать людей, моя собака никогда в жизни НИКОГО НЕ УКУСИТ, но она МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ОТ ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ, с чего бы это, кто им давал право на самоуправство? гуляй со своей собакой и она не постадает! а ты что ее выпусткаешь на улицу самостоятельно гулять ? |
|
№39
25 01 2013, 19:26
кекс
да я сам их боюсь, меня собаки кусали пару раз, я писал выше, СТРАДАЮТ НЕ ВИННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, КАК ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ...... Много других способов отчистить город от бездомных животных ...... Правильно написал Банкир постом выше, люди сами во всем виноваты .... |
|
№40
Банкир
Тут можно и поспорить. Допустим, отловили стаю, стерилизовали, в приют, все замечательно. Вот конкретно ВЫ возьмете в семью взрослую собаку, выросшую в стае, из приюта? |
|
№41
на счету этих ублюдков не только бездомные псы, но домашние собаки... известны случаи когда как бы по ошибки гибли собаки-поводыри...
плюс брошенные трупы животных рядом с которыми играют и гуляют дети... |
|
№42
25 01 2013, 19:27
achitobi : У меня лабрадор, собака для детей еще называют многие, они же поводыри помогают слепым передвигаться, они же помогают в лавинах искать людей, моя собака никогда в жизни НИКОГО НЕ УКУСИТ, но она МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ОТ ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ, с чего бы это, кто им давал право на самоуправство? как она может пострадать??? Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№43
25 01 2013, 19:28
Банкир, вот это ты окружившей тебя стае голодных псов расскажи...
|
|
№44
25 01 2013, 19:28
Gerik
я гуляю со своей собакой, никуда ее не отпускаю, у меня много знакомых, которые гуляют в парке со своими собаками, они их не отпускаю одних гулять, только почему то они все равно умирают, не скажешь почему? Да потому что борец с бездомными собаками, у которого в голове не хватает, пошел по району и раскидал где нужно, где не нужно отравы всякой, есть видио в интернете, как эти догхантеры, нападают на собак со своими хозяивами... |
|
№45
25 01 2013, 19:29
Я животных никогда в обиду не давал и не дам, эта мразь должна быть наказана! я и так с травматом передвигаюсь, теперь есть на кого его применить! Ити уроды должны получить по заслугам их нужно наказать! Уголовную ответственность никто не отменял!!!! ИХ ДРУЗЬЯ НУЖНО ВИДЯ [censored]...ТЬ любыми способами, они не должны остаться безнаказанными!!!!! Надеюсь вы меня поддержите!!!!
|
|
№46
25 01 2013, 19:32
сейчас мы еще и до такого докатимся:
|
|
№47
25 01 2013, 19:33
Банкир то есть если твоих знакомых животные покусают-животные не виноваты?
|
|
№48
25 01 2013, 19:34
ZubEr молодца в тему
|
|
№49
25 01 2013, 19:35
Gerik
А вот я с тобой не согласен.Хотя ты меня не знаешь,и я тебя в глаза не видел. Ты походу очень циничный человек.Девушку сбили-тебе насрать,собаку любимую пристрелили-да и [censored] с ней. Терял ли ты когда нибудь близких,что так рассуждаешь? |
|
№50
25 01 2013, 19:35
Хистори намбер ван:по пути от метро до дома была стройка ,связанная с метрополитеном,у строителей жили дворняги какие то,которых они кормили и.т.д стройка закончилась ,строители свалили собаки остались....так вот свора из дохринища собак которые остались без жратвы реально наводила ужас(потом резко пропали куда-то правда).
Хистори набер ту:В подъезде живут "заводчики собачек",2 мастифа и ещё какая-то туша у них,выгуливают "собачек которые не кусаются а просто нюхают" парниша лет 12 и его сеструха лет 16, никогда не видел намордников на этих собачках,причём собаки могут тупо свалить в любом направлении.Летом одна из собачек бегала по детской площадке и решила просто понюхать грудничка в коляске... |
|