|
|
№26
11 07 2008, 23:46
Vado : Прачитал.Пребывайу ф бешынцтве.Тварь на японской помойке-на кол!!!!!!!!!!!!!!!Кто бы это не был,братья кличко или ваооружёные атмароски-увидев такую картину с моей машиной была бы смерть-йа или этот урот!Ничё что йа не культурно?У нас же [censored] тут не энституд благаРОТных девиц?
Слово ДЕВИЦ пишыца так - ДИВИТС Seneld Йа настайивайу на кислАте!! НасчеД камир наблюденийя - ани могут тебя засечь за местью. Паэтаму говорю - помни. |
|
№27
12 07 2008, 00:01
FANofM5 : А если за рулем Лансера окажется симпатичная блондинка? А вы,батенька- гурман!
Nemec |
|
№28
12 07 2008, 03:18
Лансер - урод конченый
Но судя по оисанию - баба скорее всего !!! Мои пять копеек - для начала можно масла на лобовое налить (поипётся) А если надо чтоп навсегда запомнил - то кислота !!!! SashokBMW-e46 Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№29
12 07 2008, 09:59
FANofM5 : А если за рулем Лансера окажется симпатичная блондинка?
Симпотичные блондинки обычно со своих машин пылинки сдувают. Это или пацан-отморозок какой или толстая бабища лет 40-45, деловая такая, вмеру туповатая и нахрапистая. Блондинка должна быть совсем блондинистой, чтобы подумать например, что ей бордюр мешает. Не Серег, не блондинко это Иди за кислАтой |
|
№30
12 07 2008, 12:24
SashokBMW-e46 : Не Серег, не блондинко это
Иди за кислАтой Может всё-таки по еб..лу? |
|
№31
12 07 2008, 16:35
SashokBMW-e46 : Vado : Прачитал.Пребывайу ф бешынцтве.Тварь на японской помойке-на кол!!!!!!!!!!!!!!!Кто бы это не был,братья кличко или ваооружёные атмароски-увидев такую картину с моей машиной была бы смерть-йа или этот урот!Ничё что йа не культурно?У нас же [censored] тут не энституд благаРОТных девиц? Слово ДЕВИЦ пишыца так - ДИВИТС Seneld Йа настайивайу на кислАте!! НасчеД камир наблюденийя - ани могут тебя засечь за местью. Паэтаму говорю - помни. Прасти зо токийе грамотичезгийе ашыпки.Стыдно шопесец.Диствитилна,слова девиц пишыццо "ДИВИТС".Нада есчо сельнейе взяццо за асваиванийе рускава. |
|
№32
12 07 2008, 16:43
Vado : ...Прасти зо токийе грамотичезгийе ашыпки.Стыдно шопесец.Диствитилна,слова девиц пишыццо "ДИВИТС".Нада есчо сельнейе взяццо за асваиванийе рускава.
Тутошние вас поймут!:):):) А пендоским шпионам -засада?!:(:(:( ЗЫ.Где они такой толковый словарь найдут????? |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!!
|
|
№33
12 07 2008, 16:53
Seneld : SashokBMW-e46 : Не Серег, не блондинко это Иди за кислАтой Может всё-таки по еб..лу? Если уверен в не понимании ответчика,то фейс целесобразно подрихтовать. ЗЫ.Но материльная компенсация все же лучше. |
|
№34
12 07 2008, 18:06
Vado : SashokBMW-e46 : Vado : Прачитал.Пребывайу ф бешынцтве.Тварь на японской помойке-на кол!!!!!!!!!!!!!!!Кто бы это не был,братья кличко или ваооружёные атмароски-увидев такую картину с моей машиной была бы смерть-йа или этот урот!Ничё что йа не культурно?У нас же [censored] тут не энституд благаРОТных девиц? Слово ДЕВИЦ пишыца так - ДИВИТС Seneld Йа настайивайу на кислАте!! НасчеД камир наблюденийя - ани могут тебя засечь за местью. Паэтаму говорю - помни. Прасти зо токийе грамотичезгийе ашыпки.Стыдно шопесец.Диствитилна,слова девиц пишыццо "ДИВИТС".Нада есчо сельнейе взяццо за асваиванийе рускава. |
|
№35
13 07 2008, 10:34
SashokBMW-e46,как мило,что Вы занимаетесь ЛИКБЕЗом на форуме,помогаете камерадам освоить азы родного языка! Сам,тоже не безгрешен-имеются пробелы,будет время,обязательно обращусь к Вам за помощью. Успеха,Вам в этом нелёгком деле
Nemec |
|
№36
13 07 2008, 13:43
Nemec : SashokBMW-e46,как мило,что Вы занимаетесь ЛИКБЕЗом на форуме,помогаете камерадам освоить азы родного языка! Сам,тоже не безгрешен-имеются пробелы,будет время,обязательно обращусь к Вам за помощью. Успеха,Вам в этом нелёгком деле
Nemec Спасиба прийятсель. Старайус каГмагу. |
|
№37
14 07 2008, 08:48
Подъезжаю утром на работу, а Митсуха уже тут, и сцуко на тоже самое место встал, помытый уже... плять! На бампере характерные следы от моей клубной рамки
Уверен наверное что не запалили его... под видеокамерой стоит [censored]... ну-ну, я подожду |
|
№38
14 07 2008, 09:58
Ждём развязки. Весь день буду сидеть в форуме.
А по теме - читаю пост, какие-то мы все злые становимся в этой бесконечной гонке по и мени жизнь. За собой тоже замечаю - на дороге завожусь нешуточно, если кто -то хамит или явно тупит. Потом пройдёт минут 10-15, думаю, чего я так орал на бедного дядечку?, чего нервы рвал... Простите за философию, ждёмс. P..S. Хотелось бы, чтобы Seneld оказался в небольшом физическом превосходстве... |
|
№39
14 07 2008, 10:06
выходил на улицу смотреть на машину этого урода... не лансер это, а Каризма! номер 709, осталось дождаться ублюдка этого...
ПС... со мной весь мой департамент... один даже гвоздь где-то нашел |
|
№40
14 07 2008, 11:57
ВИдно до вечера ждать придёться
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№41
14 07 2008, 11:59
Может ещё видео снять...
|
|
№42
14 07 2008, 12:04
Seneld : Может ещё видео снять...
Видео??? Блондинка таки значит www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
|
|
№43
14 07 2008, 12:15
Seneld : .. со мной весь мой департамент... один даже гвоздь где-то нашел
Ого, страсти накалились до предела:lol:Ждем развязки ПыСы: на самом деле очень хочется чтобы 46й был отмщен, ибо по себе знаю как обидно, когда любимую машинку всякие га...ны уродуют...зимой когда возле офиса неизвестно кто снес мне зеркало, помял бок и уехал, сказать что я был зол - значит ниче не сказать Добрались до буквы "Ц". Есть слова,где "Ц" в начале, Есть слова,где "Ц" в конце.... ("Букварь"©) |
|
№44
14 07 2008, 12:18
сто пудов в полный отказ пойдет...
а если ещё тётя деловая в годах и при пузе... так ещё и облает |
|
№45
14 07 2008, 12:22
Seneld нафига развивать войну...если рядом ставитесь...это может потянуть за собой...он потом ещё кого ты кого и будете...нервничать... подойди нормально скажи, что мол так и так видел...и нехорошо, что уехал... мол давай оплати мне ремонтик...рамочки новые
а вот если в отказ и быдляк начнётся...тогда сразу в горло... потом ногой по коленке ...и ногами по почкам... но сначала нужно попробывать миролюбиво...с улыбочкой... P/S а сам в душе жду видео с кровавым меселом... ненавижу таких уродом...мне фару прифигачили и уехали...дверьми постоянно мою расхерачивают...спец. ищу места пошире...так нет...уроды одним словом:lol: |
|
№46
14 07 2008, 12:28
Seneld : Подъезжаю утром на работу, а Митсуха уже тут, и сцуко на тоже самое место встал, помытый уже... плять! На бампере характерные следы от моей клубной рамки
Уверен наверное что не запалили его... под видеокамерой стоит [censored]... ну-ну, я подожду Если он под камерой, то совсем просто. Должны быть записи с камеры, забери, скопируй и скажи этому уроду на каризме. Он не отвертится. Ему же лишение светит. По идее он должен тебе хорошо компенсировать в т.ч. и моральный ущерб. На вопрос почему сразу ментов не вызвал, скажешь, что сегодня тебе коллеги сказали, ты сам ДТП не видел, повреждения заметил не сразу. А потом на камере все подтвердилось. И пипец козлу (козе толстой |
|
№47
14 07 2008, 12:29
Па любому от расплаты не уйдет... я такое не прощаю, кто бы ни был!
|
|
№48
14 07 2008, 12:31
SergVolgograd : .....
P..S. Хотелось бы, чтобы Seneld оказался в небольшом физическом превосходстве... И большое уж точно- не повредит! Это я к тому ,что кроме морального удовлетворения ,может и материальное возможно будет получить? |
|
№49
14 07 2008, 12:35
Слышь,пацаны, У Вас горя в жизни не было что вы советы раздаете типа -В печень и под коленку??? На 36 форуме была подобная ситуашка а потом сопли и слезы что хачи его обидели,а начиналось с того что Газель поцарапала на парковке. только нормальные переговоры без всяких наездов,если не будет результата то потом возможна месть (если сам не остынешь) НО НИКАКИХ ПЕЧЕНЕЙ И КОЛЕНОК.
|
|
№50
14 07 2008, 12:36
Разговаривать с ним/с ней точно не собираюсь, учитывая то как он несколько раз ударил а потом ещё толкал мою машину до задней, он/она так же легко [censored] пошлет и уедет...
ну или такой расклад, -"пиши заявление... рассмотрим" и опять я дурак! так что разговоры мне точно не нужны... только (загробным голосом) ЖЕСТОКАЯ МЕСТЬ И РАСПЛАТА ЗА СОДЕЯНОЕ!!! бррр, аж самому страшно стало |
|