|
|
№26
29 08 2012, 20:56
Sir XAK : filip : главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил... Не вспомню, че за эпизод... малому биту подогнали, от лохов отбиваться...а малой начал беспределить, сначала в переходе на парочку налетели..потом машину дербанили...мужик вышел...поимал одного..начал месить...но дружки вернулись и раздали его битой...вспоминай))) |
|
№27
29 08 2012, 21:04
filip : Sir XAK : filip : главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил... Не вспомню, че за эпизод... малому биту подогнали, от лохов отбиваться...а малой начал беспределить, сначала в переходе на парочку налетели..потом машину дербанили...мужик вышел...поимал одного..начал месить...но дружки вернулись и раздали его битой...вспоминай))) это на заправке? пареньку на мотике? Поставил на скачку и первую и вторую часть, надо освежить.. заодно хочу и музон поискать из фильма,запишу се в машинку,буду прохожих пугать
N52B25 |
|
№28
29 08 2012, 21:11
Амур ХХХ : Vorobov : я бы просто помял его и отпустил. ух я бы повеселися
|
|
№29
29 08 2012, 21:15
Sir XAK : filip : Sir XAK : filip : главное чтобы как в "бумере" не получилось, вышел мужик поимать воришек, и выхватил... Не вспомню, че за эпизод... малому биту подогнали, от лохов отбиваться...а малой начал беспределить, сначала в переходе на парочку налетели..потом машину дербанили...мужик вышел...поимал одного..начал месить...но дружки вернулись и раздали его битой...вспоминай))) это на заправке? пареньку на мотике? Поставил на скачку и первую и вторую часть, надо освежить.. заодно хочу и музон поискать из фильма,запишу се в машинку,буду прохожих пугать ![]() второй гавнище...первый фильм можно на цитаты разбирать...музыку отдельно скачай в саундтреках. |
|
№30
29 08 2012, 21:25
Vorobov : я бы просто помял его и опустил. Ф. М. Достоевский |
|
№31
29 08 2012, 21:30
Kostya : paw : Kostya : заяву на вас не накатает за нанесение телесных ? Как ты себе это представляешь? "Я Ибрабигом Асланбек Сулейманович, вскрывал ниву, тут на меня налетели 2 тела и начали [censored]?" Ему за счастье, что его живым оставили, какое [censored] заявление? я шёл по двору, на меня налетели двое, начали избивать, о чём свидетельствуют показания тётки с балкона, нанесли телесные повреждения, о чём свидетельствуют результаты снятых побоев., в своё оправдание ложно обвинили меня во взломе автомашины, факт вскрытия не подтверждается (стекло не разбито, дверь не взломана, ценности, имеющиеся в машине у меня не найдены) . Как-то так. [censored]. ![]() да да да , риииально такавы мать его законы - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№32
29 08 2012, 21:32
*Mr.Anderson* : Vorobov : я бы просто помял его и опустил. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему Мои ночные приключения
|
|
№33
29 08 2012, 21:44
Мух-Гарыныч : Kostya : paw : Kostya : заяву на вас не накатает за нанесение телесных ? Как ты себе это представляешь? "Я Ибрабигом Асланбек Сулейманович, вскрывал ниву, тут на меня налетели 2 тела и начали [censored]?" Ему за счастье, что его живым оставили, какое [censored] заявление? я шёл по двору, на меня налетели двое, начали избивать, о чём свидетельствуют показания тётки с балкона, нанесли телесные повреждения, о чём свидетельствуют результаты снятых побоев., в своё оправдание ложно обвинили меня во взломе автомашины, факт вскрытия не подтверждается (стекло не разбито, дверь не взломана, ценности, имеющиеся в машине у меня не найдены) . Как-то так. [censored]. ![]() да да да , риииально такавы мать его законы
я здесь http://www.asi-grit.kz |
Рекомендуем почитать на тему Мои ночные приключения
|