|
|
№26
12 05 2012, 23:40
Алла : ::16:: я уверена 3 штрафа с 1 камеры, вот сто очков так я же лошара надо листочек на номер клеить ![]() уведомления с почты пришли а прикиньте 3 по 5 тыр ![]() наврядли по 5 не парься пока не придут )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№27
12 05 2012, 23:41
MASTA : ***Степан*** : SEVER : Алла : короче письмена надо забирать да? что значит забирать??? их кладут в ящик и ниипет! мне 2 положили, я забил и платить х... буду. посомтрим что потом будет )* когда в двойне оплатиШЬ )* Степа а чего ты всех целуешь ?;) хде?)*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№28
У меня 6 писем есть!
Теперь авто не ставлю на учёт, гоняю как хочу! |
|
№29
MASTA : ***Степан*** : SEVER : Алла : короче письмена надо забирать да? что значит забирать??? их кладут в ящик и ниипет! мне 2 положили, я забил и платить х... буду. посомтрим что потом будет )* когда в двойне оплатиШЬ )* Степа а чего ты всех целуешь ?;) Это лихорадка у него )* |
|
№30
12 05 2012, 23:42
SLAVA : У меня 6 писем есть! Теперь авто не ставлю на учёт, гоняю как хочу! Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№31
12 05 2012, 23:42
SLAVA : У меня 6 писем есть! Теперь авто не ставлю на учёт, гоняю как хочу! учет [censored] не нужен.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№32
12 05 2012, 23:43
Смените Алле статус, на Старая спичка!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Письма счастья((((
|
|
№33
12 05 2012, 23:43
не так все страшно как кошмарят, есть срок давности, после которого штраф анулируется, выезд за границу могут ограничить после исполнительного листа по другому никак, а исполнительный лист- это суд. так что все относительно, есть лишние деньги и желание можно платить, у меня не особо желание, по крайней мере по камерам, а других штрафов у меня не бывает, так что я свободен.
|
|
№34
12 05 2012, 23:44
блин как же с ними хорошо живыми глазками поморгала, губки надула, поболтала, назвала господин генерал и свободна, а тут пееееееееепец засада
а камеры только с морды фотают? |
|
№35
12 05 2012, 23:44
SLAVA : Смените Алле статус, на Старая спичка! почему у тебя нет аватарки? |
|
№36
12 05 2012, 23:45
SEVER : не так все страшно как кошмарят, есть срок давности, после которого штраф анулируется, выезд за границу могут ограничить после исполнительного листа по другому никак, а исполнительный лист- это суд. так что все относительно, есть лишние деньги и желание можно платить, у меня не особо желание, по крайней мере по камерам, а других штрафов у меня не бывает, так что я свободен. 4тыс не платил. за границу выезжал. да и со временем аннулировались Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№37
12 05 2012, 23:45
SEVER : не так все страшно как кошмарят, есть срок давности, после которого штраф анулируется, выезд за границу могут ограничить после исполнительного листа по другому никак, а исполнительный лист- это суд. так что все относительно, есть лишние деньги и желание можно платить, у меня не особо желание, по крайней мере по камерам, а других штрафов у меня не бывает, так что я свободен. а как насчет удвоение штрафов? )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№38
12 05 2012, 23:46
Алла : SLAVA : Смените Алле статус, на Старая спичка! почему у тебя нет аватарки? ОН КРУТОЙ )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№39
Алла : SLAVA : Смените Алле статус, на Старая спичка! почему у тебя нет аватарки? ![]() Статус распиздяя не позволяет! |
|
№40
заходим сюда и смотрим есть по вам исполнительные производства.
http://www.fssprus.ru/iss/ip/ я по себе нашел 2, транспортный налог походу |
|
№41
12 05 2012, 23:47
SEVER : заходим сюда и смотрим есть по вам исполнительные производства. http://www.fssprus.ru/iss/ip/ я по себе нашел 2, транспортный налог походу По мне есть, наложен запрет на все счета! |
|
№42
12 05 2012, 23:48
Алла : блин как же с ними хорошо живыми глазками поморгала, губки надула, поболтала, назвала господин генерал и свободна, а тут пееееееееепец засада а камеры только с морды фотают? не везде есть камеры фотают попу |
|
|
|
№43
12 05 2012, 23:49
Vorobov : SEVER : не так все страшно как кошмарят, есть срок давности, после которого штраф анулируется, выезд за границу могут ограничить после исполнительного листа по другому никак, а исполнительный лист- это суд. так что все относительно, есть лишние деньги и желание можно платить, у меня не особо желание, по крайней мере по камерам, а других штрафов у меня не бывает, так что я свободен. 4тыс не платил. за границу выезжал. да и со временем аннулировались ну это потому что приставы не подали в суд и не было исп.листа. так бы побрили тебя на границе |
|
№44
12 05 2012, 23:50
SLAVA : Алла : SLAVA : Смените Алле статус, на Старая спичка! почему у тебя нет аватарки? ![]() Статус распиздяя не позволяет! давай я тебе подберу тебе в каком жанре? ну а реально заклеить букву, вот остановят и че могут предъявить? наказание какое ?) |
|
№45
12 05 2012, 23:50
чет ниче не выдает у меня)*
|
№46
12 05 2012, 23:51
Алла : SLAVA : Алла : SLAVA : Смените Алле статус, на Старая спичка! почему у тебя нет аватарки? ![]() Статус распиздяя не позволяет! давай я тебе подберу тебе в каком жанре? ну а реально заклеить букву, вот остановят и че могут предъявить? наказание какое ?) Лишение!!! Давай, только обреж её! |
|
№47
12 05 2012, 23:51
я чист ) * странно че даже налог платить ненадо )***???
|
№48
12 05 2012, 23:52
SEVER : Vorobov : SEVER : не так все страшно как кошмарят, есть срок давности, после которого штраф анулируется, выезд за границу могут ограничить после исполнительного листа по другому никак, а исполнительный лист- это суд. так что все относительно, есть лишние деньги и желание можно платить, у меня не особо желание, по крайней мере по камерам, а других штрафов у меня не бывает, так что я свободен. 4тыс не платил. за границу выезжал. да и со временем аннулировались ну это потому что приставы не подали в суд и не было исп.листа. так бы побрили тебя на границе Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№49
12 05 2012, 23:53
а есть ченить типо штрафоов узнать гесть у меня че или нет оплачено или нет? )*
|
№50
12 05 2012, 23:53
***Степан*** : я чист ) * странно че даже налог платить ненадо )***??? ![]() у налога есть срок исковой давности! |
|