|
|
№1
28 03 2013, 09:51
Всем привет! Вчера корешок озадачил, щас нашел в интернете...
Вероятное введение штрафных баллов и камеры видеофиксации на дорогах не на шутку испугали столичных водителей. Автофорумы ежедневно пополняются самыми экзотическими предложениями, как избежать административной ответственности. номера грязью залепить и т.д. это все вата. Вот это интересно. «Многие ухитряются регистрировать машину на своих малолетних детей или родственников. Поскольку у нас административная ответственность наступает с 16 лет, то лицо, которое этого возраста не достигло, не может быть привлечено к административной ответственности. То есть если машина оформлена на малолетнего ребенка, он вообще не может быть наказан». И вопрос. Не будут ли родители или родственники несовершеннолетнего эти штрафы оплачивать? |
|
№2
28 03 2013, 09:52
|
|
№3
28 03 2013, 09:53
Так за рулем не ребенок ведь сидел.
|
|
№4
28 03 2013, 09:54
andreytt
viewtopic.php?f=13&t=87248 |
|
№5
28 03 2013, 09:54
=MapaT= : Так за рулем не ребенок ведь сидел. Речь о камерах |
|
№6
28 03 2013, 09:55
Основное, думаю вот это нужно прочитать
Mostiff : Действительно действенный способ от камер, штрафы от камер автоматической фиксации будут аннулироваться из-за возраста владельца и неустановлением лица, управлявшим ТС. Доказать обратное практически нереально. Это так. Оформить авто на ребенка не представляет никакой сложности. Можно написать дарственную, можно продать за 5000 рублей. Суть не в этом. Как юрист еще 2 года назад с коллегами рассматривали такой вариант ухода от адм. штрафов с камер. Но почему у моей дочки, которой нет еще 3-х лет не появилось авто?
|
|
№7
28 03 2013, 10:01
Eugene : ::ba:: ![]() извиняюсь ))
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Письма счастья" как избежать [способ??] |
|
№8
28 03 2013, 10:10
Eugene : Основное, думаю вот это нужно прочитать Mostiff : Действительно действенный способ от камер, штрафы от камер автоматической фиксации будут аннулироваться из-за возраста владельца и неустановлением лица, управлявшим ТС. Доказать обратное практически нереально. Это так. Оформить авто на ребенка не представляет никакой сложности. Можно написать дарственную, можно продать за 5000 рублей. Суть не в этом. Как юрист еще 2 года назад с коллегами рассматривали такой вариант ухода от адм. штрафов с камер. Но почему у моей дочки, которой нет еще 3-х лет не появилось авто? Ну как минимум доверенности уже отменены , так что ездить можно, если продавать авто никто не собирается Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№9
28 03 2013, 10:10
AlexRS
Это нужно очень долгосрочные планы строить |
|
№10
28 03 2013, 10:17
Т.е. если детю 16 лет к примеру, и два года я не собираюсь машин продавать, то можно такое замутить?
Только штрафы оплачивает опекун все таки? если что. А потом их можно взыскать по суду? но это того не стоит. Так ? |
|
№11
28 03 2013, 10:22
andreytt : Т.е. если детю 16 лет к примеру, и два года я не собираюсь машин продавать, то можно такое замутить? Только штрафы оплачивает опекун все таки? если что. А потом их можно взыскать по суду? но это того не стоит. Так ? До 16 лет Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№12
28 03 2013, 10:22
есть ещё фишка с нанономером
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№13
28 03 2013, 10:25
Руководство.
Купи велик и не бойся штрафов, но бойся безумных на дороге! |
|
№14
28 03 2013, 10:37
AlexRS : Eugene : Основное, думаю вот это нужно прочитать Mostiff : Действительно действенный способ от камер, штрафы от камер автоматической фиксации будут аннулироваться из-за возраста владельца и неустановлением лица, управлявшим ТС. Доказать обратное практически нереально. Это так. Оформить авто на ребенка не представляет никакой сложности. Можно написать дарственную, можно продать за 5000 рублей. Суть не в этом. Как юрист еще 2 года назад с коллегами рассматривали такой вариант ухода от адм. штрафов с камер. Но почему у моей дочки, которой нет еще 3-х лет не появилось авто? Ну как минимум доверенности уже отменены , так что ездить можно, если продавать авто никто не собирается кстати да.. осталось только придумать, как при необходимости продать ведро с минимальными коговняками..
|
|
№15
28 03 2013, 12:43
take_it_easy
|
|
№16
28 03 2013, 12:53
AlexRS : Eugene : Основное, думаю вот это нужно прочитать Mostiff : Действительно действенный способ от камер, штрафы от камер автоматической фиксации будут аннулироваться из-за возраста владельца и неустановлением лица, управлявшим ТС. Доказать обратное практически нереально. Это так. Оформить авто на ребенка не представляет никакой сложности. Можно написать дарственную, можно продать за 5000 рублей. Суть не в этом. Как юрист еще 2 года назад с коллегами рассматривали такой вариант ухода от адм. штрафов с камер. Но почему у моей дочки, которой нет еще 3-х лет не появилось авто? Ну как минимум доверенности уже отменены , так что ездить можно, если продавать авто никто не собирается +1 еще и снять с учета и поставить без владельца не составляет никакого труда ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№17
28 03 2013, 12:58
|
|
№18
28 03 2013, 13:07
|
|
№19
28 03 2013, 13:08
Gabi : Ага, если реально работает... |
|
№20
28 03 2013, 13:12
Mostiff : Gabi : Ага, если реально работает... А спалят ва т ?
|
|
№21
28 03 2013, 13:16
я прочитал "Писька счастья" как избежать [способ??]
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№22
28 03 2013, 13:18
Чет в соседней теме чувак заказал пробник этого нанономера, но так и не отписался про него.
|
|
№23
28 03 2013, 13:26
А если авто оформлено на человека, у которого нет водительских прав?
|
|
№24
28 03 2013, 13:30
MOLOT : А если авто оформлено на человека, у которого нет водительских прав? можно конечно, водить только нельзя |
|
№25
28 03 2013, 13:31
andreytt : MOLOT : А если авто оформлено на человека, у которого нет водительских прав? можно конечно, водить только нельзя Можно, так как собственником транспортного средства может быть любое дееспособное лицо. Ограничение в виде, отсутствия водительского удостоверения, по данной сделке не предусмотрено. |