/ Навальный о Буданове, Чечне, Кавказе... на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Fon_Mansteyn :
Да почему не понянет, местные и потянут

читаем правильно мой пост ;) местные уйдут в партизаны, а мало какой противник потянет вести военные действия в таких условиях.. финская война 39 года пример...

Fon_Mansteyn :
а если якутия и вздумает выйти из состава, то максимум кто выйдет это сам Якутск ну может пара тройка городов еще

а вся якутия это якутск и пара городов :???:
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
*Mr.Anderson* :
Fon_Mansteyn :

читаем правильно мой пост ;) местные уйдут в партизаны, а мало какой противник потянет вести военные действия в таких условиях.. финская война 39 года пример...

Fon_Mansteyn :
а если якутия и вздумает выйти из состава, то максимум кто выйдет это сам Якутск ну может пара тройка городов еще

так я правильно прочитал, я и говорю про местных. :) В якутии не одни якуты живут, да и жили собственно, ну и помимо якутОв есть еще и якуты которые выучились и уехали жить в другие регионы, а опыт как говорится не пропьешь.
:) Финская война не корректный пример, все таки с великого дуба надо было рухнуть чтоб попереться в те болота, да зная прекрасно что все офицерье на той стороне в свое время училось в ПетербурХе с ними же за одной партой. тут как никак своя территория.
[album]52287[/album]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 07 2010, 17:35
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Гость
Жаль мужика.

О другом я говорить имею. Прежде чем долбоюношу цитировать, надо понЯть, что он чудак (на м). Я о Навальном.
Тут http://nstarikov.livejournal.com/268406.html парень обосновал... Я чётко согласен.

Итого: зачем ссылаться на пидорка (Навального), обсуждая такую сложную и горькую тему(Буданов)?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2010, 07:36
    • Сообщений 1256
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • Гость
Igo :
Жаль мужика.

О другом я говорить имею. Прежде чем долбоюношу цитировать, надо понЯть, что он чудак (на м). Я о Навальном.
Тут http://nstarikov.livejournal.com/268406.html парень обосновал... Я чётко согласен.

Итого: зачем ссылаться на пидорка (Навального), обсуждая такую сложную и горькую тему(Буданов)?

Парень тупо передрал http://m-kalashnikov.livejournal.com/785987.html с очень фиговым стилем и аргументацией и передергиваниями. Любимый прием - докопаться до фразы, вырвать из контекста и препарировать, по типу "случайных террактов"
Если уж навальный чудак\[censored], то товарищ Стариков совсем уж не оригинальный шут гороховый.

А почему ссылаться - да потому что ряда фактов я кроме как от него нигде не узнал, о них никто не говорил, и толком не писал. Например, я не слышал и не читал в новостях про призыв к кровной мести постпреда Дагестана и полностью согласен с тем, что человек это должен быть отстранен от любой работы важнее сторожа на овощебазе.

Поэтому перепост можно просто считать консолидированным набором фактов, тем более ссылки на источники проставлены. А что до выводов в п\п № 6 и 7 - есть какие-то возражения к ним по существу? Или просто на фамилию Навальный такая реакция невзирая на согласие\несогласие с изложенным? ::timeout::

Если б Навальный не написал у себя, что Чеченская прокуратура запрашивает домашние адреса наших бойцов, воевавших в Чечне - никто б и не заметил эту новость. Как к нему ни относись, а шум вокруг этого я считаю надо раздувать всеми средствами, потому что творится явно какая-то нездоровая [censored]....
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
Fon_Mansteyn :
*Mr.Anderson* :
Fon_Mansteyn :

Fon_Mansteyn :

так я правильно прочитал, я и говорю про местных. :) В якутии не одни якуты живут, да и жили собственно, ну и помимо якутОв есть еще и якуты которые выучились и уехали жить в другие регионы, а опыт как говорится не пропьешь.
:) Финская война не корректный пример, все таки с великого дуба надо было рухнуть чтоб попереться в те болота, да зная прекрасно что все офицерье на той стороне в свое время училось в ПетербурХе с ними же за одной партой. тут как никак своя территория.

мне кажется в списке царских офицеров хватит одного маннергейма!!!
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Reun :
TraktorisT_spb
Вот прям во всех республиках унижают Русских. А вы в этих республиках были, вы там жили?
Я как живущий на кавказе спокойно могу заявить, что покрайней мере в КБР никто не кого не унижает, все нормально друг с другом уживаются.

У меня жена из Нальчика, теща там живет. Русские. Так вот последние пару лет постоянно нарастает напряжение по отношению к русским. Мы тещу собираемся перевезти в Москву от греха подальше. Местные ходят и говорят что бы не покупал никто квартиру у уезжающих русских, они уедут - квартиры достанутся задаром...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
отделить на фуй этот кавказ - оставить Черноморское побережье а остальное обнести стеной и кавказцев в Руси объявить вне закона - вымрут они за двадцать лет твари....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.

Рекомендуем почитать на тему Навальный о Буданове, Чечне, Кавказе...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
да везде там ахерели в конец...
просто если кто то лично к Русским относится нормально, то это не значит что даже его близкие к ним так же относится, не говоря о остальных...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 07 2010, 00:47
    • Сообщений 693
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
сергей сити авто :
отделить на фуй этот кавказ - оставить Черноморское побережье а остальное обнести стеной и кавказцев в Руси объявить вне закона - вымрут они за двадцать лет твари....

Давно пора!Хотят жить среди своих-значит туда им и дорога и не [censored] здесь делать!!!А то там коттеджи строят,а сюда на заработки ездят-у себя пускай работают ::angry:: и взрывают,убивают,насилуют,грабят...и т.д.
Продаю кофе Лювак ( Kopi Luvak ) дёшего!!!

[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
ZelHunter :
пускай работают

:lol: :lol: :lol:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1256
    • Гость
сергей сити авто :

Медвед уже начал воплощать твои мечты в жизнь - Азербайджану подарили два села и пол-реки.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
Alchi
это как так?
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1256
    • Гость
:
Президент Д.Медведев отдал Азербайджану полводозабора реки Самур, полностью принадлежавшей России, и два села Магарамкентского района российского Дагестана вместе с 600 лезгинами, гражданами РФ. Так устанавливалась новая граница между Россией и Азербайджаном. Начал кромсание Горбачёв, позволивший дружку Э.Шеварднадзе «разграничить» морские пространства в Беринговом и Чукотском морях так, что США перешло 200 российских миль экономической зоны, 7,7 тыс. квадратных километров водной поверхности и 46,3 тыс. квадратных километров континентального шельфа. Разваливая СССР, Б.Ельцин не церемонился с границами… В.Путин, будучи президентом, подарил Китаю остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский в русле реки Амур, чем, по подсчетам хабаровских экономистов, нанес ущерб своей стране в 3-4 млрд долларов. Медведев уже отметился широким жестом в сторону Норвегии, отдав этой стране 86 тыс. квадратных километров российской территории в экономической зоне Баренцева моря, где наши рыбаки добывали 50% северной рыбы. Из той же серии — Договор между РФ и Азербайджанской Республикой (АР) о государственной границе, подписанный Д.Медведевым с президентом И.Алиевым 3 сентября 2010 года. Карты с обозначением новой линии госграницы, которая пройдет вблизи стыка границ РФ, Азербайджана и Грузии до конечной точки на берегу Каспия, подписали 27 октября 2010 года министры иностранных дел С.Лавров и Э.Мамедьяров. В те дни Договор не афишировался. Да и в Госдуме о нем старались не говорить. Он был вброшен «сюрпризом» в повестку заседания палаты 17 июня на ратификацию. Представителю власти Григорию Карасину, замминистра иностранных дел, хотелось, чтобы Договор прошел как можно тише, без дискуссионных бурь: не очень ловко в очередной раз открывать народу ущербность внешней политики, проводимой Кремлем. Карасин изобретательно докладывал Госдуме: Договор — «во имя дружбы и кооперабельности», чтобы «с соседями жить дружно», «чтобы отстоять наши интересы»… Но для чего проводится другая граница взамен установленной во времена СССР? Причиной, сказал Карасин, послужила река Самур, протекающая по российской земле, и воды ее должны были бы служить россиянам. Азербайджанцев это не устраивало. Считаться с тем, что река им не принадлежит, они не хотели и забирали на свои нужды до 90% водного ресурса. Живущим в этом регионе российским лезгинам мало что доставалось. Они не раз сигнализировали властям, что их притесняют. Но людей никто не слушал. Решение российского руководства переделить реку 50 на 50 да еще и отдать в придачу два лезгинских селения, повергло в шок местных жителей. Как понять, что нарушителей, отнимавших живительную воду у ее хозяев, вдруг, вместо наказания, наградили по-дружески за их далеко не дружеское отношение к соседям? Карасин назвал это компромиссом. Якобы российская сторона выиграла: то теряла 90% водных массивов, теперь — всего 50%.

ТАк что вот, два села лезгинов уже сплавили, ликуйте....
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 03 2011, 23:39
    • Сообщений 39
    • Торговая репутация:
    • Гость
Alchi тебе Лезгины что плохого сделали???В этом районе живут все в дружбе,таких непоняток нет...у меня в этом районе много хороших знакомых - Русских, поверь мне, национальных проблем нет! Эта земля действительно Лезгинского народа, а азербаджану "продали" наши руководители!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1256
    • Гость
Мне? Ничего. Мои слова "ликуйте" это ирония в сторону желающих отделить Кавказ от России. Их мечты начали потихоньку сбываться.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Горец :
Alchi тебе Лезгины что плохого сделали???В этом районе живут все в дружбе,таких непоняток нет...у меня в этом районе много хороших знакомых - Русских, поверь мне, национальных проблем нет! Эта земля действительно Лезгинского народа, а азербаджану "продали" наши руководители!!!

Лизгины кстати одна из самых спокойных этнических групп кавказа!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 04 2010, 14:01
    • Сообщений 963
    • Торговая репутация:
Начал себя в последнее время часто ловить на мысль...
что боевой офицер - звучит гордо.
Думаю это как раз та единственная сила, которая сейчас может объедениться и дать отпор.
Очень жалко мужчин. Они выполняли долг и приказы, а сейчас их за это убивают(((

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
JxxxY :
Начал себя в последнее время часто ловить на мысль...
что боевой офицер - звучит гордо.
Думаю это как раз та единственная сила, которая сейчас может объедениться и дать отпор.
Очень жалко мужчин. Они выполняли долг и приказы, а сейчас их за это убивают(((

да не... на самом деле жаль не за это, а за то что их предало государство и их командиры!!! :shock: ::at:: ::at:: ::at::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
В этом всем происходящем видится один упрямый факт для власти.
Они сейчас могут стричь бабло, вагонами его сплавлять себе по счетам в забугорье, множить армию ментов, плодить омон, разгонять демонстрантов, натравливать на русское население черножопых отморозков... много чего могут пробовать делать. Есть только проблема, мент какой бы он ни был мент, не вояка ни разу и если он вздумает повоевать со своим же народом, именно повоевать, а не разгонять, потому что воевать с ним начнет сам народ и ему уже по барабану будет какого цвета у него корка и сколько звезд на погонах или лычек.
А власти в момент начала войны с народом смогут положиться только на силу из ментов, рашидка димону с володькой в помощь. С момента как нано резерватив с айфоном стал вождем черножопых с фразой "всех кто гадил найдем." и это после выступления народа на манежной, АВТОРИТЕТ власти упал настолько, что защищать его будет только те, кто служит власти, точнее прислуживает или даже лакействует, как мы все понимаем это структуры мвд, фсб, фсо.
Очень хочется верить, что кто нибудь из ветеранов войны 1 или 2-й чеченской компании, ПОВТОРЯЮ: ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, не контр террористической операции, ни восстановления конституционного порядка, а ИМЕННО БЛ**Ь ТОГО САМОГО [censored]**ГО СЛОВА ВОЙНА! Так вот очень хочется верить что кто нибудь из ветеранов тех войн, посмотрев на весь этот творящийся пи**ец просто скажет себе, точнее задаст вопрос себе: с какого собственно х*я я должен подчиняться приказам того говна сверху который за все коды службы умудрился меня наеб*ть с выплатой моих "БОЕВЫХ", потом наеб*л с жильем, наеб*л с помощью в трудоустройстве, забыл о моем существовании после тех войн, а теперь еще и сдал меня в виде разменной монеты тем охеревшим от безнаказанности ишакам спустившимся с гор, которые в отличие от моих коллег которым пришлось волей/неволей совершить какое то преступление ПОЛУЧИЛИ [censored] АМНИСТИЮ и не одну, не две, не три, не пять, а [censored] ровно каждый раз ее объявляли когда какое нибудь стадо баранов обкладывали где нибудь в горах или зажимали перед границей с носатыми. Потом волшеьбным образом все силовые структуры чечни наполнились теми самыми отморами, только теперь с корками и полной индульгенцией на творение беспредела в любом с*ка регионе страны. И бл*дь не вижу я ни хрена ни одного суда над укурками кто расстреливал тыловые колонны обеспечения со шпаной 19-ти летней в виде водителей и отрезал потом головы раненым, которые плясали потом свои дикие пляски. Что то странно, это что игра в одни ворота?
Вот как только появится один, потом встретит такого же второго с теми же мыслями в голове ветерана, пойдет такая цепная реакция, при которой нужен будет только повод для того чтобы начался очень короткий, но очень лютый замес при котором пострадают все представители власти от низов и до самого верха, потому что эти ветераны пойдут в свой "последний и решительный".
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Fon_Mansteyn
эта Пять....
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 10 2010, 22:34
    • Сообщений 1005
    • Торговая репутация:
    • Гость
Fon_Mansteyn Чётко!
SZAO VGAVNO
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки :) Предлы ---> ЛС. ищу шлёпки бмв F1 б/у не предлагать :)