|
|
№1
03 02 2011, 17:46
http://navalny.livejournal.com/547869.html
Номер счета Яндекс-денег - 41001859832724 В назначении платежа нужно поставить "Дарение" и (опционально) указать своё имя, если хотите выдеть его золочеными буквами в разделе "Кто оплачивает "РосПил". Основные способы перечисления денег на счет: Банковские карты Терминалы Интернет-банкинг Банкоматы Карты предоплаты Системы переводов и платежей Я сбросил. Кому еще не пох? |
|
№2
03 02 2011, 17:49
Alchi : Я сбросил красавец,пусть наживают Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
03 02 2011, 17:55
Скажу так, занимаюсь закупками около 5 лет, то есть немного в этом понимаю. То, что пишет Навальный, это то, что лежит на поверхности. Почему эта фамилия вызывает такое резонанс - мне непонятно. Есть более коррумпированные, веселые и нелепые закупки. И бороться с этим бесполезно!
|
|
№4
03 02 2011, 17:55
мне пох
|
|
№5
03 02 2011, 17:56
Обычный коммерческий проект, не более.
|
|
№6
03 02 2011, 18:00
: Если я решу стащить общественную кассу, то буду сразу уличен Навальныйи что? мы же их сами подарили
|
|
№7
03 02 2011, 18:07
san4iz : То, что пишет Навальный, это то, что лежит на поверхности. Почему эта фамилия вызывает такое резонанс - мне непонятно. Есть более коррумпированные, веселые и нелепые закупки. мне непонятно другое... если все это лежит на поверхности почему об этом никто не говорит? типа всем все и так понятно? ну он хотя бы говорит об этом.. .. ты занимаешься закупками в госструктурах? san4iz : Обычный коммерческий проект, не более. хм... а кто сказал, что все должно быть бесплатно?
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Инвестируем в борьбу с коррупцией. Навальный просит помочь
|
|
№8
03 02 2011, 18:08
Niker : мне пох мне тоже скажу больше... ДЕНЕГ НЕТ!!! Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
03 02 2011, 18:09
Gonzales
скажу еще больше, Андрик сегодня послал 1 копейку и в примечание оставил такую же надпись
|
|
№10
03 02 2011, 18:24
san4iz : Скажу так, занимаюсь закупками около 5 лет, то есть немного в этом понимаю. То, что пишет Навальный, это то, что лежит на поверхности. Почему эта фамилия вызывает такое резонанс - мне непонятно. Есть более коррумпированные, веселые и нелепые закупки. И бороться с этим бесполезно! Ну почему же бороться бесполезно? Кратос вон, в одиночку свергунул всех богов Олимпа з.ы. Навальный - молодец. В отличие от других - у него хоть что-то получается |
|
№11
03 02 2011, 18:31
: Деньги жгут мне карман! Я хочу помочь проекту РосПил! Что делать? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
03 02 2011, 18:40
как бы там не было, но уже собрано
: Пока собрано 1 206 779 рублей 45 копеек за сутки... окуеть...
Ф. М. Достоевский |
|
№13
03 02 2011, 18:47
))) ппц
|
|
№14
03 02 2011, 19:02
: Как же вы наивны! Вы что не понимаете, что законы пишут и принимают те же воры? И неужели вы настолько наивны, что верите в то, что Навальный с его добровольными пожертвованиями сможет победить государство, у которого денег от продажи нефти и других природных богатств в сотни и тысячи раз больше, чем пожертвований в пользу Навального? Легитимные способы у нас нынешняя власть отобрала. Остается только революция, а чаще всего в результате революций шило меняется на мыло. Это похоже на борьбу с ожирением. Одни зарабатывают на гамбургерах, другие на средствах для похудания, и обе эти группы за одно и дело у них общее и процесс этот бесконечен. Так же и в борьбе с коррупцией. вот трезвый взгляд на жизнь...пока у нас государство борется только с пьяными водителями, но почему-то про взяточников такого жесткача как с промилле не наблюдается...мне просто интересно как учет денег вестись будет? ну положим сколько потратили опубликуют, а сколько перечислили? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№15
03 02 2011, 19:11
Мне пофиг, но удержаться не могу. Давно искал куда эту фотку поставить.
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№16
03 02 2011, 19:13
Gonzales : Niker : мне пох мне тоже скажу больше... ДЕНЕГ НЕТ!!!
|
|
№17
03 02 2011, 19:15
Gonzales : ну положим сколько потратили опубликуют, а сколько перечислили? ну так он вроде пишет сколько перечислили... Gonzales : вот трезвый взгляд на жизнь...пока у нас государство борется только с пьяными водителями, но почему-то про взяточников такого жесткача как с промилле не наблюдается... понятно, что всем все и так видно (якобы), но по крайней мере Навальный и Ко демонстрирует где, когда и кто собирается распилить бюджетное бабло.. да, мы все знаем что его пилят, да знаем, что пилят много, но он ищет эти факты, и предает их гласности.. все же лучше чем совсем ничего не делать и сидеть на кухне, говоря, что всю страну разворовали
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Инвестируем в борьбу с коррупцией. Навальный просит помочь
|
|
№18
03 02 2011, 19:28
*Mr.Anderson* : ну так он вроде пишет сколько перечислили Андрюх,на заборе тоже пишут... *Mr.Anderson* : все же лучше чем совсем ничего не делать и сидеть на кухне, говоря, что всю страну разворовали согласен,только это что-то выглядит ну как-то неказисто в общем дело личное...мое мнение что все это - фонарь...могу ошибаться Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№19
03 02 2011, 19:35
Gonzales : Андрюх,на заборе тоже пишут... ты имеешь ввиду, что перечислят 3 ляма, а он опубликует только 2? Gonzales : мое мнение что все это - фонарь ну ты все равно не вкладываешься Ф. М. Достоевский |
|
№20
03 02 2011, 19:39
Скинул 100 рублей, хоть кто-то движуху поднимает.
Не удивлюсь если Навального пристрелят(отравят, посадят, задавят).
|
|
№21
03 02 2011, 19:53
*Mr.Anderson* : san4iz : То, что пишет Навальный, это то, что лежит на поверхности. Почему эта фамилия вызывает такое резонанс - мне непонятно. Есть более коррумпированные, веселые и нелепые закупки. мне непонятно другое... если все это лежит на поверхности почему об этом никто не говорит? типа всем все и так понятно? ну он хотя бы говорит об этом.. .. ты занимаешься закупками в госструктурах? san4iz : Обычный коммерческий проект, не более. хм... а кто сказал, что все должно быть бесплатно? ![]() Реально очень долго все описывать. Вкратце 94 ФЗ переписан практически полностью с пиндосовского. У нас нет регламента, по которому заказчик ОБЯЗАН обосновать НМЦ (начальная максимальная цена), сам закон как шапка печкина из простаквашено. Навальный (ну по крайней мере я не слышал ничего другого, да и пох на него) трубит об этом на каждом углу, деньги ему дают? Пусть создает конторы и обжалует действия в ФАСах. Нет, я поставщик. И когда мне нужно-я тихо и мирно это обжалую, и в процентном соотношении положительных решений в мою сторону больше. Так что давайте деньгами лучше скидываться мне |
|
№22
03 02 2011, 19:57
http://forum.tendery.ru/viewtopic.php4? ... 33d7200f47
Кто отсюда за 3 ляма инфу на свой сайт копировать и до народа доводить? |
|
№23
03 02 2011, 20:01
san4iz : Пусть создает конторы и обжалует действия в ФАСах. ну он вроде с сотоварищами пишет жалобы в ФАС... san4iz : Нет, я поставщик. И когда мне нужно-я тихо и мирно это обжалую, и в процентном соотношении положительных решений в мою сторону больше. ты поставщик на госзакупках?
Ф. М. Достоевский |
|
№24
03 02 2011, 20:03
Из последнего. МинОбороны закупает продовольствие, на сколько не считал, но в районе миллиарда. Электронный аукцион до 3 лямов заявку готовим 7 дней (КАЛЕНДАННЫХ). По закону её нужно обеспечить от 0.5 до 5% от суммы заказов. 31 декабря банки не работают. КД вывешивается со 2 половины 30 декабря по 23-55 31, потом видимо вмазали и в 11 утра продолжили. НИ ОДИН, кроме своих не мог внести обеспечение. Ессно расмотрение в 11 января, 1 рабочий день. свои прошли, чужие отпали. ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!!
|
|
№25
03 02 2011, 20:03
[/quote]
ты поставщик на госзакупках? [/quote]Да
|
|