|
|
№26
01 02 2011, 16:17
По мне - жить на своей земле надо... Валить, может, и проще, но это не выход - своим там все равно вряд ли станешь
|
|
№27
10 страниц и не одного бана
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№28
Даже жена прифигела от прочитанного (а она старается не лезть туда)
В случае восстания народа наверняка армия за правительство будет. |
|
№29
01 02 2011, 16:22
Глаз да нет ни какой армии, посокращали все. Паниковать конечно не нужно, но и глотать эту пыль сил уже нет.
|
|
№30
01 02 2011, 16:25
глаз : Даже жена прифигела от прочитанного (а она старается не лезть туда) В случае восстания народа наверняка армия за правительство будет. Армия будет на стороне народа, ибо офицеры и солдаты это тот же народ. |
|
№31
01 02 2011, 16:26
ты думаешь в случае с восстанием народа наша верхушка так отдаст все? Я думаю что будет жесть. Кто из них захочет распрощаться с сытным местом, а те кто помогут усидеть на троне уже в той же кормушке.
|
|
№32
01 02 2011, 16:28
глаз : ты думаешь в случае с восстанием народа наша верхушка так отдаст все? Я думаю что будет жесть. Кто из них захочет распрощаться с сытным местом, а те кто помогут усидеть на троне уже в той же кормушке. до восстания еще ой как далеко, ибо те, кто сидят без интернета, все сплошь с промытыми мозгами. |
|
Рекомендуем почитать на тему Пора валить?
|
|
№33
01 02 2011, 16:33
и очень интересно, а кто встанет у верхушки если все свершиться?
|
|
№34
01 02 2011, 16:35
глаз : и очень интересно, а кто встанет у верхушки если все свершиться? ответ пока никто не знает. Родина ждет своего Спартака. |
|
№35
01 02 2011, 17:01
не поленился, прочитал...
от себя скажу следующее: многие думают что это бред, пока этот "бред" в той или иной мере его не коснется... На остальное требуется терпение... |
|
№36
01 02 2011, 17:01
Alchi
Ай красавчик!!!!!! Правильно делаешь..Вот тока сейчас обратил внимание на твою тему...А куда валить то???? Был я там..в Англию без миллиона фунтов не берут, в Германию - примерно то же самое. а с миллионом и тут можно сидеть в горах и не запариватся ни о чем..ТАМ - на Западе Вы все равно Руссиш Швайне как ни крути..100лет коммунизации жидизации а теперь вот и снова татаро-исламское иго во главе с ведьмепутами подоспело...Надо тут сражаться... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№37
01 02 2011, 17:03
Inomura : все сплошь с промытыми мозгами. печенью и желудками..Видел я тут репортаж из "дальнего замкадья" ЛЮДЯМ РЕАЛЬНО ВСЁ ПО""УЙ..Тока бы накормить детей - и в этом они правы...Накормили детей и бухают..ВСЕ..Тупик... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№38
01 02 2011, 17:10
сергей сити авто : Inomura : все сплошь с промытыми мозгами. печенью и желудками..Видел я тут репортаж из "дальнего замкадья" ЛЮДЯМ РЕАЛЬНО ВСЁ ПО""УЙ..Тока бы накормить детей - и в этом они правы...Накормили детей и бухают..ВСЕ..Тупик... поверь, даже дальнего не надо: соседняя с московской - тульсткая область... да что уж там, сама Тула... На остальное требуется терпение... |
|
№39
01 02 2011, 17:11
валить не охота.
Россию надо поднимать!!! только вот как........... |
|
№40
01 02 2011, 17:13
AndreIkA : Куда валить собрались? думаете сможете привыкнуть к новым законам и правилам иной страны? Валить надо было в возрасте до 10-15 лет... В 10-15 лет дети в куклы играют. А валить никогда не поздно. Я, например, за свою жизнь не могу привыкнуть к законам и правилам этой страны, каждый день охуеваю. Так что я за то чтобы свалить. Второй год подаю заявку на грин-кард, если выиграю, то даже думать не буду, сразу свалю [censored])) |
|
№41
01 02 2011, 17:13
alex3x : Россию надо поднимать!!! ага - тока представь какой вой поднимется среди либерастов когда МЫ издадим национализирующие недра законы и тменим итоги чубуйрастовской прихватизации а самих всех уродцев повесим...могут и натовские войска к нам постучаться... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№42
01 02 2011, 17:18
SergeyP : сразу свалю [censored])) чтоб жить среди негров и ссать выйти на улицу? Так тут то же самое тока наши негры по русски лопочат- тут ты свой а там тебя кончат не задумываясь что к чему...Ты не понимаешь что есть ТАМ "двойные стандарты" одни для "своих" а другие ля "страшных русских" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№43
01 02 2011, 17:22
сергей сити авто : Alchi Ай красавчик!!!!!! Правильно делаешь..Вот тока сейчас обратил внимание на твою тему...А куда валить то???? Был я там..в Англию без миллиона фунтов не берут, в Германию - примерно то же самое. а с миллионом и тут можно сидеть в горах и не запариватся ни о чем..ТАМ - на Западе Вы все равно Руссиш Швайне как ни крути..100лет коммунизации жидизации а теперь вот и снова татаро-исламское иго во главе с ведьмепутами подоспело...Надо тут сражаться... Да ладно, безо всяких миллионов люди уезжают и живут нормально Тока из моих знакомых один программер в Германию свалил, знакомый семьей в Австралию (там кстати вообще лояльно относятся и гражданство получить оч. просто), сестра друга вот недавно в Новую Зеландию уехала... Дружбан в Канаду лыжи вострит, уже нашел знакомого у которого там фирма по приему и обустройсту эмигранов нормальная, не разводилово. Встречают, вводят в курс где-чего, помогают с бумажками и прочим... Сильно все они не разбогатели уехав, ну побольше стали зарабатывать... Просто дерьма всего этого описанного не видят там, и у детей их шанс дожить до старости раз в 5 выше чем у наших здесь. Меня другое тормозит - как уезжать, бросив тут всех - родителей, друзей? Родители уже немолодые, куда им счас срываться в неизвестность. Язык им уже тяжело выучить будет. Друзей тоже каждого чето держит, хотя вот кто-то все же уезжает. А насчет сражаться - дело хорошее, но чето мне кажется малоперспективное. Все прогнило на всех уровнях, негде правды искать. А начать стрелять - крови море будет, причем не тех кто разворовывал, а простых ребят... Да и кто к власти придет? Жирик, который сам уже набил карманы так что не лезет больше? Баркашов какой-нить полоумный? |
|
№44
01 02 2011, 17:23
сергей сити авто : SergeyP : сразу свалю [censored])) чтоб жить среди негров и ссать выйти на улицу? Так тут то же самое тока наши негры по русски лопочат- тут ты свой а там тебя кончат не задумываясь что к чему...Ты не понимаешь что есть ТАМ "двойные стандарты" одни для "своих" а другие ля "страшных русских" В тему негров Не все там так плохо я думаю |
|
№45
01 02 2011, 17:25
Те кто орет, что свалит [censored], привыкли жить на всем готовеньком, там где хорошо и тепленько... Только вот это "хорошее и тепленькое" тоже войнами и революциями годами наживалось и развивалось. куда свалите, в Европу. Гоа, Таиланд или на Антарктиду? Да кому вы, паразиты, нужны там...
в Европе, Австралии, Канаде своих хватает... вы будете на одном уровне с марроканцами как во Франции, столы протирать и ванночки выносить с мед. образованием.. Чем... ну ЧЕМ вы там будете заниматься так, чтобы на уровне местного населения быть? |
|
№46
01 02 2011, 17:27
|
|
№47
01 02 2011, 17:28
Garevild : Чем... ну ЧЕМ вы там будете заниматься так, чтобы на уровне местного населения быть? А ты здесь чем занимаешься? У меня из уехавших кто чем занимался - так и продолжили. Программер дальше кодит себе в Германии, моряк ходит на австралийских параходах теперь... Ничего у людей не поменялось в этом плане сильно. А если умеешь тока в тырнете сидеть по блату от дяди Васи, то да, такие там нахрен не сдались... |
|
№48
01 02 2011, 17:29
Alchi : Да ладно, безо всяких миллионов люди уезжают и живут нормально Нормально? У меня немного другие критерии оценки...ТАМ за нормально нужно много платить, либо всё экономить, мыться после жены и детей в одной ванне, дышать не часто и есть меньше(в гермашке так) и работать работать работать - но на благо другого государства в котором ты всегда будешь - до смерти-вторым сортом....В Австралию еще куда ни шло, там муслимов жарят по жесткому, в Канаду не знаю, сестра ездила - не хочет туда насовсем, всё не так.Да к том ж если Штаты развалятся туда хлынут потоки беженцев так как в самих будет резня межрасовая жесточайшая... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№49
01 02 2011, 17:30
Господа
ИСТОРИЯ ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТСЯ и двигается по спирали Революция то будет в любом случае, но что станет лучше после этого - ОООЧень СОМНИТЕЛЬНО! Взять даже новейшую историю за 100 лет, не копая глубже... Убрали царя, пришли коммунисты - стало лучше? Убрали коммунистов, пришли "демократы" - стало лучше? В общем и целом - нет http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№50
01 02 2011, 17:31
Обсуждаем КАК свалить, а не ЧТО делать здесь... вот она суЧность.
И так почти везде, где вывешивается подобный негатив... |
|