|
|
№1
08 12 2018, 15:37
[url]https://www.kommersant.ru/doc/3821335?fbclid=IwAR3YoPEmumo_Fp6wqDUkSiDudg9papUirbS8Jm07kQwlVddLMHHkn505Jdw[/url]
|
|
№2
08 12 2018, 15:53
Бред сивой кобылы, не заморачивайся
|
|
№3
08 12 2018, 16:27
Вот в процессе общения с депутатами я услышал тоже самое. В планах убрать авто со дворов. Сначала они сделают многоярусные паркинги. Потом на улицах всех сделают платную парковку. Ну и запреьят стоянку во дворе.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№4
08 12 2018, 16:40
|
|
№5
08 12 2018, 16:56
Вообще не понял:....за что браться?
|
|
№6
08 12 2018, 17:01
TARiK : Вот в процессе общения с депутатами я услышал тоже самое. В планах убрать авто со дворов. Сначала они сделают многоярусные паркинги. Потом на улицах всех сделают платную парковку. Ну и запреьят стоянку во дворе. Ну если это случится - это пздц. В нашей стране, конечно, не удивлюсь)) Хорошо жить в загородном доме, пox на это все
|
|
№7
08 12 2018, 17:40
donich : TARiK : Вот в процессе общения с депутатами я услышал тоже самое. В планах убрать авто со дворов. Сначала они сделают многоярусные паркинги. Потом на улицах всех сделают платную парковку. Ну и запреьят стоянку во дворе. Ну если это случится - это пздц. В нашей стране, конечно, не удивлюсь)) Хорошо жить в загородном доме, пox на это все ![]() Даже в загородном доме нельзя чувствовать себя в полной безопасности от нашей власти https://www.forumhouse.ru/articles/hous ... =183246233 |
|
Рекомендуем почитать на тему То, что нас видимо, ждёт в ближайшее время. Пора браться за
|
|
№8
08 12 2018, 18:02
Давить тварей, однозначно!
|
|
№9
08 12 2018, 18:09
Эндрю760 : Давить тварей, однозначно! А ты провокатор,батенька.....
|
|
№10
08 12 2018, 18:27
Всё когда то ранно или поздно происходит.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
08 12 2018, 18:37
enzof : donich : TARiK : Вот в процессе общения с депутатами я услышал тоже самое. В планах убрать авто со дворов. Сначала они сделают многоярусные паркинги. Потом на улицах всех сделают платную парковку. Ну и запреьят стоянку во дворе. Ну если это случится - это пздц. В нашей стране, конечно, не удивлюсь)) Хорошо жить в загородном доме, пox на это все ![]() Даже в загородном доме нельзя чувствовать себя в полной безопасности от нашей власти https://www.forumhouse.ru/articles/hous ... =183246233 и что тут? - ничего) Даже если и примут, ну пусть сносят и выплачивают стоимость участка и дома. Все оформлено. Кадастру завысить недолго, за дом и так заплатят. |
|
№12
08 12 2018, 18:39
Ну и место у меня такое, что строить тут не скоро будут что-либо
|
|
№13
08 12 2018, 18:40
Обычно выплачивают всегда меньше, чем это реально стоит.
donich : Ну и место у меня такое, что строить тут не скоро будут что-либо И вот так всегда, каждый только о себе думает. Потому такие законы и принмвются.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№14
08 12 2018, 18:46
Top Gun : Обычно выплачивают всегда меньше, чем это реально стоит. donich : Ну и место у меня такое, что строить тут не скоро будут что-либо И вот так всегда, каждый только о себе думает. Потому такие законы и принмвются. ![]() Вообще не понял связи, Олег. Поясни. |
|
№15
08 12 2018, 19:09
Ну смотри, хорошо, что у тебя дом стоит там, где строить не скоро начнут, что тоже не факт, и как выше пишут, что дом оформлен и земля оформлена. Как показывает опыт и огромное кол-во недовольных, что при сносе дома, государство выплачивает намного меньше полной стоимости, которцую потеряет владелец такого участка с домом.
А по поводу, что каждый думает только про себя, так тут и так пнятно, у нас 99% народа не пойдет "биться", судиться, митинговать, возмущаться, искать правду..... если это не касается его лично, вот так и отжимают у них земельку (потому как построенное на ней властьимущих не интересует в принципе) и строят на них свое (ТЦ, заводы, фабрики, платные дороги, дома на продажу....) и им похрену ваши чаяния и материальные потери. Эти же слуги народа, голосующие за такие законы в итоге сами же могут стать пострадавшими от них, но когда это произойдет, и когда слуга народа это поймет, он уже быдет простым обывателем, которого нагнули. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№16
08 12 2018, 19:13
Мне пох(я далеко от Москвы)
|
|
№17
08 12 2018, 19:17
Вот о чем и речь. Всем вокруг поx, пока его лично не коснется.
|
Рекомендуем почитать на тему То, что нас видимо, ждёт в ближайшее время. Пора браться за
|
|
№18
08 12 2018, 19:18
Top Gun : Ну смотри, хорошо, что у тебя дом стоит там, где строить не скоро начнут, что тоже не факт, и как выше пишут, что дом оформлен и земля оформлена. Как показывает опыт и огромное кол-во недовольных, что при сносе дома, государство выплачивает намного меньше полной стоимости, которцую потеряет владелец такого участка с домом. А по поводу, что каждый думает только про себя, так тут и так пнятно, у нас 99% народа не пойдет "биться", судиться, митинговать, возмущаться, искать правду..... если это не касается его лично, вот так и отжимают у них земельку (потому как построенное на ней властьимущих не интересует в принципе) и строят на них свое (ТЦ, заводы, фабрики, платные дороги, дома на продажу....) и им похрену ваши чаяния и материальные потери. одни хрен ерунду пишешь) Про выплату и так ясно, кто не борется - тому и не платят нормально, по другому ни в одной стране мира нет. Ну ок, надо что, против этого закона на митинг идти? ну давайте майдан вообще устроим, кули нет то, если все такие недовольные. Лично я и моя семья живем хорошо. И каждый сам себе жизнь строит так, как он хочет. Если надо постоять за свое имущество или семью - не вопрос, кто этого не делает - их проблемы. Но при этом я никогда никому не откажу в помощи, кроме пьяниц бездельников и наркоманов, и то, если просят еды - не откажу. Да, каждый сам за себя. Расскажи, где нет так? |
|
№19
08 12 2018, 19:25
Единственные моменты, что лично беспокоят меня в нашей стране - это отсутствие нормальной медицины, плюс ко всему беспомощность в лечении больных деток за которое еще требуют огромных денег (хотя опять же, в других странах ты бы заплатил еще больше, потому что у них вообще никакой бесплатной медицины нет), одинокие пенсионеры, которым тяжело выжить на мизерную пенсию и помощи ждать неоткуда. На вскидку, остальное все решаемо лично.
|
|
№20
08 12 2018, 19:28
niko64 : Мне пох(я далеко от Москвы) я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№21
08 12 2018, 19:29
Ну дай то бог, чтоб не коснулось никогда.
|
№22
08 12 2018, 19:38
Top Gun : Ну дай то бог, чтоб не коснулось никогда. Да понятно, чего и всем тоже желаю
|
|
№23
08 12 2018, 19:43
donich : Единственные моменты, что лично беспокоят меня в нашей стране - это отсутствие нормальной медицины, плюс ко всему беспомощность в лечении больных деток за которое еще требуют огромных денег (хотя опять же, в других странах ты бы заплатил еще больше, потому что у них вообще никакой бесплатной медицины нет), одинокие пенсионеры, которым тяжело выжить на мизерную пенсию и помощи ждать неоткуда. На вскидку, остальное все решаемо лично. Вот это поддерживаю однозначно |
|
№24
08 12 2018, 20:20
Top Gun : Вот о чем и речь. Всем вокруг поx, пока его лично не коснется. ![]() давить тварей |
|
№25
08 12 2018, 20:23
Эндрю760 : Top Gun : Вот о чем и речь. Всем вокруг поx, пока его лично не коснется. ![]() давить тварей Как ты это представляешь? |
|