|
|
№1
02 10 2008, 23:59
Друзья пришла пора менять стойки и пружины.
По вину бьетя спорт настройка подвески.-ЧТО это значит. Посоветуйте что ставить Оригинал или KONI FSD и пружины KONI SPRINGS или KONI SPORT KIT |
|
№2
03 10 2008, 09:01
Erema : По вину бьетя спорт настройка подвески.-ЧТО это значит.
Другие аммо+пружины+стабилизаторы |
|
№3
03 10 2008, 12:27
а что лучше тогда ставить
![]() |
|
№4
03 10 2008, 15:35
Лучше Koni Springs и FSD!
Сам на FSD, пружики штатные. |
|
№5
04 10 2008, 17:15
Timir
Наверное так и сделаю ![]() |
|
№6
06 10 2008, 09:03
Erema
Могу скидон намутить 10% с магазина vrc.ru! Обращайся в личку. И всем всем всем, кого заинтересовало пишите. Пардон за оффтоп. |
|
№7
06 10 2008, 23:07
Timir
аморы я уже замутил от представительства за 16ooo ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Пора менять стойки и пружины... дайте совет
|
|
№8
07 10 2008, 09:40
Erema
А, нормуль! Мои поздравления, как поставишь расскажи как ощущения. |
|
№9
24 10 2008, 16:34
Ребята есть вопрос на счет стоек передних.
У меня так же по ВИНУ спотр подвеска. Тоесть занижена и как я понимаю более жесткая. Знаю что владельцы стандартной подвески рекомендуют Боже и Борштейн - ясное дело хорошие фирмы. Могу ли я их себе поставить? Или же под спорт пружины (которые у меня еще пока стоят штатные) нужны и стойки спорт? Если это так, то лучший выбор Koni Springs? Какова их цена и какие отличия от Koni Sport? Что еще можно поставить чтобы стыдно не было? Владельцы спорт-подвеса и просто знающие люди отзовитесь |
|
№10
24 10 2008, 23:47
Я поставил KONI FSD, пружины остались пока штат, хочу поменять на Эйбах. Аморы вообще супер. Нет слов, одни эмоции. Машина стала совсем другой.
![]() |
|
№11
25 10 2008, 17:34
MaxDarklighter : Ребята есть вопрос на счет стоек передних.
У меня так же по ВИНУ спотр подвеска. Тоесть занижена и как я понимаю более жесткая. Знаю что владельцы стандартной подвески рекомендуют Боже и Борштейн - ясное дело хорошие фирмы. Могу ли я их себе поставить? Или же под спорт пружины (которые у меня еще пока стоят штатные) нужны и стойки спорт? Если это так, то лучший выбор Koni Springs? Какова их цена и какие отличия от Koni Sport? Что еще можно поставить чтобы стыдно не было? Владельцы спорт-подвеса и просто знающие люди отзовитесь Бумероводы отзовитесь же. В Понедельник хочк заказ делать, а представления о том какие стойки заказывать не имею ни малейшего! Можно ли мне взять простые или нужны спорт обязательно (как я понимаю они должны как жесткостью, так и габаритами отличаться). Или я ошибаюсь? |
|
№12
26 10 2008, 18:48
У меня такая же фигня с "спорт настройкой ходовой части" пока менять ничего вроде бы не надо, но могу посоветовать посмотреть в сторону амортизаторов AST - делают голландцы точнее говоря выходцы из тех же самых KONI ... не знаю как KONI FSD и прочие, но ценник на FSD даже без пружин составляет примерно половину стоимости комплекта AST. AST кстати винтовые с регулировкой просвета и настройками усилия сжатия/отбоя + ко всему они полностью ремонтопригодны, а KONI BILSTEIN BOGE и прочее в случае выхода из строя одного аммо придется менять в лучшем случае парой в худшем все 4.
Сам отношения к ним не имею, но имел возможность прокатится на машине с комплектом sportline - мега понравилось... как свои укатаю обязательно поставлю Ценник кстати не очень гуманный - 47-57 тыр |
|
№13
26 10 2008, 19:21
: AST кстати винтовые с регулировкой
так это уже коиловеры.они регулируемые у любого производителя. комплект коиловеров любой фирмы начинается от 1000 долларов за рубежом. MaxDarklighter аморты делаются одного размера. если брать отдельно аморты под короткие пружины, тогда делаются амортизаторы с укороченым штоком, к примеру Bilstein B8. |
|
№14
27 10 2008, 10:56
krolique : : AST кстати винтовые с регулировкой так это уже коиловеры.они регулируемые у любого производителя. комплект коиловеров любой фирмы начинается от 1000 долларов за рубежом. MaxDarklighter аморты делаются одного размера. если брать отдельно аморты под короткие пружины, тогда делаются амортизаторы с укороченым штоком, к примеру Bilstein B8. Понятное дело, что многие фирмы делают коиловеры, но многие ли предлагают возможность ребилда в случае чего? Насколько мне известно в случае выхода из строя аммо - потек, погнулся шток, застучал... производитель предлагает только замену. AST переборку |
|
№15
21 03 2009, 00:28
Timir : Лучше Koni Springs и FSD!
Сам на FSD, пружики штатные. Timir, ты еще радуешься FSD, можешь их порекомендовать? Если сможешь, опиши ощущения/разницу/сравнение со стоком. Хочу на Merc их поставить - пытаюсь сейчас представить, что изменится в управлении и комфорте. Можно ли эти аморты назвать золотой серединой между комфортом и управляемостью? Сейчас на w204 тоже стали адаптивные амортизаторы ставить... |
Рекомендуем почитать на тему Пора менять стойки и пружины... дайте совет
|