|
|
№26
28 04 2016, 20:12
Взял в Карусели на пробу 4 лампы Старт на 10 ватт. Все четыре перегорели за полгода. Эксплуатировались в квартире, сутками не горели. Разобрал одну - сгорел один из диодов, до черноты выгорел. В Карусели сделать возврат денег отказались, хотя на коробках написано - Гарантия 2 года.
|
|
№27
28 04 2016, 20:26
Mateus : Взял в Карусели на пробу 4 лампы Старт на 10 ватт. Все четыре перегорели за полгода. Эксплуатировались в квартире, сутками не горели. Разобрал одну - сгорел один из диодов, до черноты выгорел. В Карусели сделать возврат денег отказались, хотя на коробках написано - Гарантия 2 года. Гарантия на коробку[emoji38] У меня за пол года две лампы фероновские сгорели. Радовался экономии, а получается туфта. Да, еще одну разбил. |
|
№28
28 04 2016, 21:06
silwer : Ремонтируются хорошо. Не все. silwer : в 90% случаев умер 1 светодиод. у меня сгорели все десять из-за опухщего кондёра в драйвере. silwer : Сгоревший перемыкаешь и дальше радуешься экономии. silwer : Остальные не сгорят, из-за одного перемкнутого- в схеме стабилизатор тока. как раз токи сгорят, так как ток стабилизации изменится. |
|
№29
28 04 2016, 21:20
А филаментными никто не пользуется что ли?
|
|
№30
28 04 2016, 21:25
silwer : Сгоревший перемыкаешь и дальше радуешься экономии. silwer : Остальные не сгорят, из-за одного перемкнутого- в схеме стабилизатор тока. как раз токи сгорят, так как ток стабилизации изменится.[/quote] Не болтайте ерундой. Почитайте что такое стабилизатор тока. |
|
№31
28 04 2016, 21:26
С е р ж : silwer : Ремонтируются хорошо. Не все. Где я написал "Все"? silwer : в 90% случаев умер 1 светодиод. у меня сгорели все десять из-за опухщего кондёра в драйвере. Ты где нибудь видел гирлянду, сгоревшую всю, но не при пожаре? Я- нет.... |
|
№32
28 04 2016, 21:30
silwer : Не болтайте ерундой. Почитайте что такое стабилизатор тока. Хорошо, живи и советуй это каждому, может премию дадут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Светодиодные лампочки - отзывы
|
|
№33
28 04 2016, 21:31
silwer : Ты где нибудь видел гирлянду, сгоревшую всю, но не при пожаре? На столе сейчас валяется, я сам удивился когда это увидел. |
|
№34
29 04 2016, 10:55
С е р ж : silwer : Не болтайте ерундой. Почитайте что такое стабилизатор тока. Хорошо, живи и советуй это каждому, может премию дадут. Для сильно "умных": Лампа на основе LED состоит обычно из большого количества светодиодов (14..32 штуки), соединенных последовательно и подключенных к стабилизатору тока. Стабилизатор тока состоит из выпрямителя, сглаживающего конденсатора и ШИМ-контроллера на микросхеме, которая и осуществляет стабилизацию тока через светодиоды. ========= стабилизатор тока— электронное устройство, которое автоматически поддерживает заданную силу электрического тока в цепи при изменении нагрузки в электрической цепи. ========= Я больше скажу, плата и схема драйвера одинаковая в пределах одной линейки вне зависимости от мощности. Отличается ТОЛЬКО количеством диодов. ОДНА плата и на 10+ и на 30+ диодов. |
Рекомендуем почитать на тему Светодиодные лампочки - отзывы
|