|
|
№26
24 07 2015, 11:29
Мессер : Fon_Mansteyn Даже если вместе,все равно не вспомнят Очень надеюсь, что Вы не вместе бухаете.. )
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№27
24 07 2015, 12:16
crackhead : не так-то легко литр до утра затолкать |
|
№28
24 07 2015, 12:29
Мессер : Fon_Mansteyn Очень надеюсь, что Вы не вместе бухаете.. ) в одно рыло на даче по тихой грусти о былых днях, о потерянных возможностях, о смысле жизни. Если честно не вставляет как хотелось бы, держит в одном состоянии...
|
|
№29
24 07 2015, 12:34
Fon_Mansteyn : Мессер : Fon_Mansteyn Очень надеюсь, что Вы не вместе бухаете.. ) в одно рыло на даче по тихой грусти о былых днях, о потерянных возможностях, о смысле жизни. Если честно не вставляет как хотелось бы, держит в одном состоянии... ![]() Это как раз правильное употребление, особенно если из большого стакана и не разбавляя
|
|
№30
24 07 2015, 12:45
Redracerrr : Fon_Mansteyn : Мессер : Fon_Mansteyn Очень надеюсь, что Вы не вместе бухаете.. ) в одно рыло на даче по тихой грусти о былых днях, о потерянных возможностях, о смысле жизни. Если честно не вставляет как хотелось бы, держит в одном состоянии... ![]() Это как раз правильное употребление, особенно если из большого стакана и не разбавляя ![]() да состояние интересное, философское, три раза нарюрморт складывал из полуавтомата, рваного тапка и стакана, нашел это забавным. Вообще какую то охинею тянет сделать, уже три раза выходил покурить в шортах и фуфайке на босу ногу все три раза не замечал как доходил до магазина почти в 2-х км отсюда и брал новые сигареты, последний раз взял сразу охеренную упаковку примы, не знал, что они скуриваются за секунды эти безфильтровые сигареты. Вобщем в целом прикольно, тянет как то к природе, уже думал искупаться, но рыбакам обламывать клев невдобняк. |
|
№31
24 07 2015, 12:47
алкашня
|
|
№32
24 07 2015, 12:59
Fon_Mansteyn : Redracerrr : Fon_Mansteyn : Мессер : Fon_Mansteyn Очень надеюсь, что Вы не вместе бухаете.. ) в одно рыло на даче по тихой грусти о былых днях, о потерянных возможностях, о смысле жизни. Если честно не вставляет как хотелось бы, держит в одном состоянии... ![]() Это как раз правильное употребление, особенно если из большого стакана и не разбавляя ![]() да состояние интересное, философское, три раза нарюрморт складывал из полуавтомата, рваного тапка и стакана, нашел это забавным. Вообще какую то охинею тянет сделать, уже три раза выходил покурить в шортах и фуфайке на босу ногу все три раза не замечал как доходил до магазина почти в 2-х км отсюда и брал новые сигареты, последний раз взял сразу охеренную упаковку примы, не знал, что они скуриваются за секунды эти безфильтровые сигареты. Вобщем в целом прикольно, тянет как то к природе, уже думал искупаться, но рыбакам обламывать клев невдобняк. осталось сбацать |
Рекомендуем почитать на тему Литр виски наедине со мной!
|
|
№33
24 07 2015, 13:01
Питерская Ракета
беда комрад, гармошки, баяна нет, играть не на чем не умею, ну барабаны могу конечно залудить )) кстати, у меня ж есть ведро для живцов и оно сейчас пустое. Пойду сыграю и посплю потом |
|
№34
24 07 2015, 13:06
Fon_Mansteyn : Питерская Ракета беда комрад, гармошки, баяна нет, играть не на чем не умею, ну барабаны могу конечно залудить )) кстати, у меня ж есть ведро для живцов и оно сейчас пустое. Пойду сыграю и посплю потом |
|
№35
24 07 2015, 13:16
Заебцааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Пришел участковый жмется уже 2-й раз мимо двери проходит на участот ии не входит, не ну, а херли, день , Сабатон играет я на барабане подхерачиваю в трусах и фуфайке, на спинке стула Вепрь висит ))) Пойду позову сердешного, выпьем, у меня еще мясо есть, посидим, выпьем!
|
|
№36
24 07 2015, 13:36
Fon_Mansteyn : Заебцааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Пришел участковый жмется уже 2-й раз мимо двери проходит на участот ии не входит, не ну, а херли, день , Сабатон играет я на барабане подхерачиваю в трусах и фуфайке, на спинке стула Вепрь висит ))) Пойду позову сердешного, выпьем, у меня еще мясо есть, посидим, выпьем! будет кого трахнуть после
|
|
№37
24 07 2015, 13:37
Питерская Ракета : Fon_Mansteyn : Заебцааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Пришел участковый жмется уже 2-й раз мимо двери проходит на участот ии не входит, не ну, а херли, день , Сабатон играет я на барабане подхерачиваю в трусах и фуфайке, на спинке стула Вепрь висит ))) Пойду позову сердешного, выпьем, у меня еще мясо есть, посидим, выпьем! будет кого трахнуть после ![]()
|
№38
24 07 2015, 13:42
Питерская Ракета : Fon_Mansteyn : Заебцааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Пришел участковый жмется уже 2-й раз мимо двери проходит на участот ии не входит, не ну, а херли, день , Сабатон играет я на барабане подхерачиваю в трусах и фуфайке, на спинке стула Вепрь висит ))) Пойду позову сердешного, выпьем, у меня еще мясо есть, посидим, выпьем! будет кого трахнуть после ![]() свалил чего-то
|
|
№39
24 07 2015, 13:45
Fon_Mansteyn : Заебцааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Пришел участковый жмется уже 2-й раз мимо двери проходит на участот ии не входит, не ну, а херли, день , Сабатон играет я на барабане подхерачиваю в трусах и фуфайке, на спинке стула Вепрь висит ))) Пойду позову сердешного, выпьем, у меня еще мясо есть, посидим, выпьем! МИТООООЛ!!!11 |
|
№40
24 07 2015, 15:00
этот [censored] с нарядом вернулся ))))))))))))))))))))))))) сидим едим шашлык, запиваем как ни странно чаем с бубликами!
|
|
№41
24 07 2015, 15:12
Vorobov : Мессер : Fon_Mansteyn Даже если вместе,все равно не вспомнят Очень надеюсь, что Вы не вместе бухаете.. ) ![]() Да лишь бы так не вышло: [url]http://www.yapfiles.ru/files/1214486/0251dcc62e62b4eb3d279a3aee79f210.mp4?token=MDEyMTQ0ODYtMTQzNzc0MDExMg[/url] |
|
№42
24 07 2015, 15:15
Jene4ka : я хз чо происходит вообще.... Кто те вдул? |
|
|
|
№43
24 07 2015, 15:31
Airatt : Jene4ka : я хз чо происходит вообще.... Кто те вдул? мне? оО |
|
№44
24 07 2015, 15:35
Airatt : Jene4ka : я хз чо происходит вообще.... Кто те вдул?
|
№45
24 07 2015, 15:36
Jene4ka : Boxer4ik : Jene4ka : Boxer4ik : Jene4ka : люблино, ток колу захвати бло последние денги отдал на пиво... даж не наю как завтра до работы ехать ![]() знач не судьба.. займёшь тырчик??? ![]() друг я тебя даже не знаю вискарем напою.....а остальное хз а остальное отработаешь
|
|
№46
24 07 2015, 15:49
Jene4ka : Boxer4ik : куда ехать? люблино, ток колю захвати |
|
№47
24 07 2015, 16:40
Fon_Mansteyn : этот [censored] с нарядом вернулся ))))))))))))))))))))))))) сидим едим шашлык, запиваем как ни странно чаем с бубликами! сделай им: рота! подъём! |
|
№48
24 07 2015, 22:56
Jene4ka : paw : На красные труселя уже никто не ведется? В ход пошел халявный алкоголь... [censored], да не гей йа.... а тогда че бухаешь?! |
|
№49
24 07 2015, 23:15
Fon_Mansteyn : Redracerrr : Fon_Mansteyn : Мессер : Fon_Mansteyn Очень надеюсь, что Вы не вместе бухаете.. ) в одно рыло на даче по тихой грусти о былых днях, о потерянных возможностях, о смысле жизни. Если честно не вставляет как хотелось бы, держит в одном состоянии... ![]() Это как раз правильное употребление, особенно если из большого стакана и не разбавляя ![]() да состояние интересное, философское, три раза нарюрморт складывал из полуавтомата, рваного тапка и стакана, нашел это забавным. Вообще какую то охинею тянет сделать, уже три раза выходил покурить в шортах и фуфайке на босу ногу все три раза не замечал как доходил до магазина почти в 2-х км отсюда и брал новые сигареты, последний раз взял сразу охеренную упаковку примы, не знал, что они скуриваются за секунды эти безфильтровые сигареты. Вобщем в целом прикольно, тянет как то к природе, уже думал искупаться, но рыбакам обламывать клев невдобняк. К сорокете, видать, движется? ) Хто же Я, и почему не?.. |
|
№50
24 07 2015, 23:19
В первой декаде августа еду на пяток дней на Оку бухать..Собутыльников ищу..
Кста ща тоже улюлю
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|