|
|
№26
27 05 2015, 14:02
fomec : всегда пристегиваюсь и всех заставляю, так что пох ![]() мне вообще не комфортно, если не пристегнут Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№27
27 05 2015, 16:02
Я тут где-то выкладывал снимочек плеча своего, когад я пассажиром непристёгнутым был...
Так что всегда пристёгиваюсь. А насчёт штрафа - будет 5 тыр, так сразу будут за это [censored]. А пока копейки - не будут. По поводу что от дохода будет шраф зависеть - так это хорошо! Главное чтобы работало! А то у нас официальная зряплата всегда меньше чем реальные доходы... Вот ещё зажать бы чтобы все с "реальными" доходами светились... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№28
27 05 2015, 16:07
главное. что бы за тонировку такую хрень не придумали)))))
|
|
№29
27 05 2015, 16:13
Slava-aa : главное. что бы за тонировку такую хрень не придумали))))) за тонер рано или поздно лишать начнут) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№30
27 05 2015, 16:16
FesT : : В России могут ввести прогрессивную шкалу штрафов за непристегнутый ремень безопасности. Госдуму просят ужесточить ответственность за езду на автомобиле с непристегнутыми ремнями безопасности. Соответствующий законопроект спикеру Госдумы Сергею Нарышкину направил руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов, сообщают «Известия». Согласно поправкам, штраф за непристегнутый ремень предлагается сделать прогрессивным. В случае если водитель два раза попался на данном нарушении, он заплатит 1000 рублей, как и сейчас. В третий раз штраф составит уже 3000 рублей, а за последующие нарушения в том же году – 5000 рублей. Как отмечает Курдесов, ныне действующий штраф в 1000 рублей не работает, и он уверен, что таким образом можно было бы избежать огромного количества смертей. Инициативу уже поддержали депутаты Госдумы. «Ввести прогрессивную шкалу штрафов нужно вообще на все нарушения Правил дорожного движения», - считает член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов. При этом он также предлагает привязать сумму штрафа к доходам нарушителей. Добавим, что по данным ГИБДД 5,5% аварий заканчиваются тяжелыми травмами или смертью водителей и пассажиров именно из-за непристегнутых ремней безопасности. Я вот опять не понимаю, неужели непристегнутый ремень равнослен езде по встречке и превышению 60+ ? И привязать штраф к доходу это совсем "из Украины" (бред) ![]() к доходам? да у нас в Саратове средний доход 15-20 тыс рублей. а встречка 25-30 стоит. штраф. да где такие бабки брать? идиоты они все там сидят и делают антинародные законы. Расстрелы спасут думаю нас всех. |
|
№31
27 05 2015, 16:18
Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему?
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№32
27 05 2015, 16:29
Hedgehog : Slava-aa : главное. что бы за тонировку такую хрень не придумали))))) за тонер рано или поздно лишать начнут) считаю что за тонер на фарах лишать надо однозначно - это явно опаснее для окружающих чем не пристегнутый ремень или тонер на стеклах почему реальные наказания вводят за "собственный комфорт" а не за возможность создания проблемы окружающим?
На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Штраф за непристегнутый ремень 5000 рублей
|
|
№33
27 05 2015, 16:32
lacoste : Hedgehog : Slava-aa : главное. что бы за тонировку такую хрень не придумали))))) за тонер рано или поздно лишать начнут) считаю что за тонер на фарах лишать надо однозначно - это явно опаснее для окружающих чем не пристегнутый ремень или тонер на стеклах почему реальные наказания вводят за "собственный комфорт" а не за возможность создания проблемы окружающим? ![]() и за ксенон колхозный давно пора
|
|
№34
27 05 2015, 16:33
lacoste : Hedgehog : Slava-aa : главное. что бы за тонировку такую хрень не придумали))))) за тонер рано или поздно лишать начнут) считаю что за тонер на фарах лишать надо однозначно - это явно опаснее для окружающих чем не пристегнутый ремень или тонер на стеклах почему реальные наказания вводят за "собственный комфорт" а не за возможность создания проблемы окружающим? ![]() мне кажется. они вообще, все назло делают))))) |
|
№35
27 05 2015, 16:39
RomanK : Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему? Тебя же потом лечить, в гос больнице на народные деньги. А потом пенсию по инвалидности платить, работать уже не сможешь, налоги тоже платить, понимаешь логику? |
|
№36
27 05 2015, 16:44
Fedya316 : RomanK : Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему? Тебя же потом лечить, в гос больнице на народные деньги. А потом пенсию по инвалидности платить, работать уже не сможешь, налоги тоже платить, понимаешь логику? на народные деньги. боюсь не лечат, там сразу на тот свет......)))))) тоже наверное спецом. что бы пенсии по инвалидности не платить))))) |
|
№37
27 05 2015, 16:45
RomanK : Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему? ну, если кто не заметил, в РФ сейчас начинается активная пропаганда здорового образа жизни...+ активная пропаганда соблюдения ПДД... я если честно не вижу в этом штрафе ничего плохого. lacoste : Hedgehog : Slava-aa : главное. что бы за тонировку такую хрень не придумали))))) за тонер рано или поздно лишать начнут) считаю что за тонер на фарах лишать надо однозначно - это явно опаснее для окружающих чем не пристегнутый ремень или тонер на стеклах почему реальные наказания вводят за "собственный комфорт" а не за возможность создания проблемы окружающим? ![]() + как упомянул Бельчанский, за колхозный ксенон надо карать! Slava-aa : Fedya316 : RomanK : Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему? Тебя же потом лечить, в гос больнице на народные деньги. А потом пенсию по инвалидности платить, работать уже не сможешь, налоги тоже платить, понимаешь логику? на народные деньги. боюсь не лечат, там сразу на тот свет......)))))) тоже наверное спецом. что бы пенсии по инвалидности не платить))))) Ты серьезно думаешь что у нас в стране всё так плохо? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№38
27 05 2015, 16:49
Hedgehog : RomanK : Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему? ну, если кто не заметил, в РФ сейчас начинается активная пропаганда здорового образа жизни...+ активная пропаганда соблюдения ПДД... я если честно не вижу в этом штрафе ничего плохого. lacoste : Hedgehog : Slava-aa : главное. что бы за тонировку такую хрень не придумали))))) за тонер рано или поздно лишать начнут) считаю что за тонер на фарах лишать надо однозначно - это явно опаснее для окружающих чем не пристегнутый ремень или тонер на стеклах почему реальные наказания вводят за "собственный комфорт" а не за возможность создания проблемы окружающим? ![]() + как упомянул Бельчанский, за колхозный ксенон надо карать! Slava-aa : Fedya316 : RomanK : Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему? Тебя же потом лечить, в гос больнице на народные деньги. А потом пенсию по инвалидности платить, работать уже не сможешь, налоги тоже платить, понимаешь логику? на народные деньги. боюсь не лечат, там сразу на тот свет......)))))) тоже наверное спецом. что бы пенсии по инвалидности не платить))))) Ты серьезно думаешь что у нас в стране всё так плохо? нууууу. все кто с баблом, все летят лечится за границу. это о многом говорит. |
|
№39
27 05 2015, 16:51
Airatt : Наконец то ![]() иначе до людей не доходит |
|
№40
27 05 2015, 16:56
Slava-aa : боюсь не лечат, там сразу на тот свет Ну да, конечно, скорая помощь к тебе не приедет пока ты 100500 рублей не заплатишь, и реанимацию тебе делать не будут бесплатно. |
|
№41
27 05 2015, 16:57
Slava-aa : нууууу. все кто с баблом, все летят лечится за границу. это о многом говорит. Например о долбаебизме и вере в стереотипы У нас просто у многих я смотрю в норме вещей ныть что всё ху во! Я СЕЙЧАС НЕ ИМЕЮ ВВИДУ КОГО-ТО КОНКРЕТНОГО ИЗ ФОРУМЧАН.З.ы И да, с регионами конечно ситуация обстоит хуже( пока... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№42
27 05 2015, 16:59
Кому какая разница пристегнут у меня ремень или нет... Как всегда маразм крепчал
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№43
27 05 2015, 17:02
Fedya316 : RomanK : Сам пристегиваюсь, но какая [censored] разница законодателям пристегнулся я или нет? Я если не пристегнут больше опасности чтоли окружающим доставляю? По мне так это каждый дрочит как хочет... Хочешь пристегивайся, хочешь вылетать через стекло не пристегивайся... Кого это колышит и почему? Тебя же потом лечить, в гос больнице на народные деньги. А потом пенсию по инвалидности платить, работать уже не сможешь, налоги тоже платить, понимаешь логику? Да, а то, что я каждый месяц со своей з.п. отчисления делаю в медицинский фонд, какие н@хрен народные, лечат за наши же деньги Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
Моя личная безопасность никого е...ть не должна в принципе и я не понимаю почему люди "едущие в соседнем автомобиле" так переживают за моё здоровье в "случае чего" и поощряют поборы.
Завтра если обяжут велосипедистов оснащать их средства передвижения доп.колёсиками поддерживающими, как в детстве, чтоб не падали, мне будет пох, но я не поддержу... |
|
№45
Филевский : Кому какая разница пристегнут у меня ремень или нет... Как всегда маразм крепчал А я вот беспокоюсь за тебя
|
|
№46
27 05 2015, 17:03
Филевский : Кому какая разница пристегнут у меня ремень или нет... Как всегда маразм крепчал Дык о гос-ве. думают, о народе, о тебе... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№47
27 05 2015, 17:04
Muhalich
А что ты скажешь про тех кто с тобой едет в автомобиле, ты им предложишь пристегнуться? А они пускай сами решают. Так? |
|
№48
27 05 2015, 17:05
Timir : Airatt : Наконец то ![]() иначе до людей не доходит Чего не доходит? Ремень это только моя безопасность и только моя(и то про безопасность можно долго спорить, много случаев когда из-за пристегнут ого ремня человек как раз и умирал). Ты думаешь если мне похрену на свою безопасность, увеличение штрафа даст мне повод подумать о ней? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№49
27 05 2015, 17:06
Филевский : Timir : Airatt : Наконец то ![]() иначе до людей не доходит Чего не доходит? Ремень это только моя безопасность и только моя(и то про безопасность можно долго спорить, много случаев когда из-за пристегнут ого ремня человек как раз и умирал). Ты думаешь если мне похрену на свою безопасность, увеличение штрафа даст мне повод подумать о ней? Да, однозначно
|
|
№50
27 05 2015, 17:06
Timir : Muhalich А что ты скажешь про тех кто с тобой едет в автомобиле, ты им предложишь пристегнуться? А они пускай сами решают. Так? Всё правильно. А иногда я даже настаиваю на этом) |
|